Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
ни куда я не ухожу!Лечусь дальше я мам
С лечащим тебя родственником НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ!
Как по другому я узнаю о чём кубатурит твой мозг?!
Как тогда ты лечишься, если меня игноришь своей молчанкой?!
Вот и вылезло опять твоё ЧСВ!!!

Тимур78

Реакции
789
ни разу не было к ней ненависти если честно.
Была больше обида да,мало мне казалось она мне отдает внимание заботы и т.д так же когда были ругани,тоже вел себя как маленький,с обидами,задели мою гордость наркоманскую.
Я наркоманом был таким же как и все,не чем не отличавшимся от всех,это очень повлияло на все и на отношения с женой и на само семью и на психику мою и семьи.
Максимум что наверное было это злоба,точнее неконтролируемая агрессия.Но опять же из за тяги из за яда.
А так негативных чувств к ней я не испытывал.
Все симптомы которые присущи больному человеку да были,постепенно проходят,недавно прошел бред ревности,но иногда все же всплывает.
Стараюсь справиться с этим,пока только могу отслеживать и стараться выгонять мысли,напирая на лечение.
И да иногда тяжело вникнуть в то что читаю,такое ощущение после прочтенного что не чего не запомнил.
Было бы не плохо если бы ты дал какой то совет,на что обращать внимание,к чему больше стремиться?
Как думаешь, пройдёт ли этот бред ревности у тебя , если она не вернётся и станет жить своей жизнью?

Почему постоянно сквозит в твоих сообщениях неуверенность и просьбы дать советы? Это твоя жизнь, которую ты сам будешь проживать: в трезвости или нет - это уже твой выбор осознанный.

Неконтролируемая агрессия выскакивала от того, что было не по-твоему, наперекор, против твоих хотелок горделивого безумца. От этого и злоба шла, перетекающая иногда в ненавистные чувства. Они рядом ходят, грань которую можно незаметно переступить, но при этом всячески оправдывая себя.

Тимур78

Реакции
789
психика должна прийти в норму от чего?
Я так понимаю это не трех месяцев процесс верно?
Просто я сужу по ксю и коту,они после изоляции казались какими то как будто странными.Как будто безэмоциональными.Или тупой эмоциональный фон у них был.
А у меня такого не чего нет,и я не понимаю от чего это должно произойти?
поэтому мне кажется что я делаю что то не то.
Но агрессия у меня снизилась это точно,я не так вспыльчив,но все равно бывают моменты,более терпелив стал,концентрация другая стала,меньше отвлекаюсь я,то есть ели пишут допустим в вотсапе или звонят по работе,я пока не доделаю намеченное то не обращаю даже внимания на это.А раньше сразу надо было посмотреть ответить и т.дКороче чуть по спокойней да я стал и все.
Триггеров нет, вот и кажется, что спокойнее стал.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я должен быть здоров когда четко буду понимать это.Да а в принципе это будет видно по мне,я начну по другому мыслить.Все симптомы болезни и та же аноза должны будут уйти.
Чего чего?)) Кличко не родственник?))

Ты должен быть здоров - одна мысль. Обязан самому себе быть здоровым.

А вот здоров ты или нет - это будет видно по тебе другим. Самому себе можно казаться здоровым и без лечения)) каждый второй, если не каждый первый нарик считает что он здоров.

По поведению твоему, по мышлению. Ты себе не представляешь, как это сказывается на взаимоотношениях с другими. Это действительно видно - человек начинает действительно решать свои проблемы, а не только говорить об этом, доводит дела до конца, выполняет обещания, заботится о ближнем, практически не ругается, особенно по мелочам, не врет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Почему постоянно сквозит в твоих сообщениях неуверенность и просьбы дать советы? Это твоя жизнь, которую ты сам будешь проживать: в трезвости или нет - это уже твой выбор осознанный.
Ну от совета никто ещё не умирал)
Как по мне - спросить совета не плохо.

А что с ним делать - да, это уже полностью его ответственность.

А уверенность откуда ему прямо сразу взять? Если он только сейчас начинает понимать, что все годы употребления сильно искажали его понимание реальности? Уверенность рождается из опыта и на практике, когда ты уже на деле проверил свои знания и умения.

Вот он вылечится и пойдет уже со всей своей взрослой ответственностью в реальную жизнь. Разгребать последствия наркомании и строить новую жизнь, кирпичик за кирпичиком, возводить мосты и так далее. Это процесс не самый быстрый, но на самом деле очень приятный) когда понимаешь, что с каждым действием на твоей шее все меньше груза, и когда чувствуешь в себе силы разгребать завалы, там и приходит уверенность, что все будет хорошо.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

да триггер поймал
когда туда ехали в больничку,у таксиста играла мияги
Поэтому я и против всяких выездов ( учёт, банк и. т. д.) Даже твои звонки по работе. Изоляция на то она и изоляция.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.428

Lala

Команда форума
Реакции
20.428

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Как думаешь, пройдёт ли этот бред ревности у тебя , если она не вернётся и станет жить своей жизнью?
да.Он в любом случае пройдет
Почему постоянно сквозит в твоих сообщениях неуверенность и просьбы дать советы?
ставлю все свои мысли под сомнения.Нет уверенности в себе еще

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Поэтому я и против всяких выездов ( учёт, банк и. т. д.) Даже твои звонки по работе. Изоляция на то она и изоляция.
На срочные буду только отвечать.Остальные исключу

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
уверенность как развить в себе,я спрашивал по сути.
Куку уже ответила в принципе на мой вопрос.Я понял.
Ну и про психозащиты я тоже спрашивал,как их убрать.Но думаю логично когда уверенность появиться и не будет Анозы

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Ну и про психозащиты я тоже спрашивал,как их убрать.Но думаю логично когда уверенность появиться и не будет Анозы
Психозащиты - не равно аноза. Они есть и у здоровых людей, у всех. Это защитная функция психики. Просто в анозе человек их не видит и отрицает, а здоровый может с ними работать, отслеживать и трансформировать. А в анозе не может, так как у него самообман.

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Аноза - это не одна из психозащит. Это их комплекс, следствие гормонального сбоя

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Lala

Команда форума
Реакции
20.428

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
А вы для нас тест сдавали?)
Вы читали те статьи, которые я Ростиславу скинула в пдф?
Для себя сдавала, волновалась((
Сама не читала, некоторые статьи сын вслух читал, сразу обсуждали.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Алкоголиз
Алкоголиз болезнь но некоторые считают ее пороком.Вообще все что изменяет реальность,такую которая она есть это все идет в разрез с законами Природы и есть аморально.Человек не видит настоящей реальности и не может получить уроков жизни,он не может развить свое Я,так как находиться в измененном сознании.Алкоголиз наносит как физические так и психические болезни,любые наркотики,(алкоголь так же им считается)наносят не поправимый вред нашему организму.Некоторые алкоголики сходит с ума,но это происходит не раньше чем 10 лет плотной выпивки.У алкоголизма есть три стадии,последняя стадия самая ужасная,из нее уже не получиться вернуть человека в своем полноценном уме,так как алкоголь разрушает мозг.Пьющие люди чаще всего инфантильны, у них нет характера и воли, дисциплины и самоконтроля, поэтому они не знают меры. алкоголизм это моральная и духовная проблему, а не как неизлечимую болезнь. Алкоголизм не считался бы болезнью, если бы было установлено, какие именно люди устойчивы к этому и другим порокам.Склонность к алкоголизму может возникнуть в результате какой то болезненной ситуации, что привело его к самосожалению, потаканию желаниям и потере уверенности. И тогда принимается ошибочный способ борьбы с тревогой и болью отрицание и бегство от них, возвращение к инфантильному уровню развития. Так создается порочный круг. Если бы человек смог честно взглянуть на реальность, он бы эволюционировал, и алкоголь был бы не нужен.Алкоголизм одна из многих форм избежать обязанности, возложенной на нас Природой и Создателем, а во Вселенной всё что не меняется и не преображается в соответствии с требованиями жизни, разрушается и погибает, так и не достигнув цели эволюции.Эволюция зависит от того чтоб честно принять внутреннюю и внешнюю реальность,а алкоголик этого сделать не может.