Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Кто опомнился? Опомнился бы он, если бы обратно отнес. Ну то есть подбил его он на воровство, а отвечать за все «друга» оставил. Это называется не опомнился, а струсил и подставил.
Да погоди там в следующих уроках тоже ошибки есть.
Прочитаешь опросник мой поймешь почему так писал я.
Я не в себе,я же торч.Мозг мной крутил как юлой.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Отец был конечно жесток к детям,но за то они усвоили мораль на всю жизнь!!
Жесток или справедлив? Жесток он был бы, если бы палкой из отходил. А он на понятном примере показал им, каково это, когда тебя лишают твоего имущества без твоего согласия.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я давно уже твой опросник прочитала. И что ты торч, мне тоже известно. Все торчи такие. Ты не особенный. Они вылечились - и ты вылечишься

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Кстати, все скидывать на наркоту тоже не годится. Например, дыры в морали бывают, когда ты просто не научился в нужном возрасте нести ответственность за поступки - учись сейчас. А бывает, когда тебя этому учили, ты знал, что делаешь или поступаешь плохо, подло, но все равно делал вопреки совести - это уже вопрос, это подлость характера твоя или из-за наркоты.

Наркоман чаще всего знает, что такое хорошо и что такое плохо, и рад бы поступать хорошо, но из-за болезни не может. Дает обещания - нарушает, хотя искренне верит в момент обещания в свои слова. А нарушает, потому что марионетка у вещества.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.423
@Сэр а можно эту тему закрыть, чтобы только Ростислав мог в ней писать, а КФ цитировали отсюда уроки в основную, а то и тут и там, неудобно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
@Сэр а можно эту тему закрыть, чтобы только Ростислав мог в ней писать, а КФ цитировали отсюда уроки в основную, а то и тут и там, неудобно.
Можно, надо разбираться,
Пока куку здесь, пусть сделает, она умеет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.423

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 7 Статья Поведение наркоманов во время лечения и их уловки

Закрыть наркомана на изоляцию это еще не победа.Так как в 99% наркоман после того пройдет недели две начинает придумывать всякие отмазки чтоб выйти из дому.

У него уже и тяги вроде нет и мыслей о наркотике.Но сто процентов он даже тягу не осознает Если у вас начнется что то подобное,то дайте ему прочитать эту статью.Его мозг опять обманывает и он начнет проводить что то из этого списка:

1)Фантомас разбушевался. Наркоман выходит из семы и начинает топать ножками чтоб его выпустили.Он начнет говорить вам гадости и тд.Но вам нужно в этом случае просто либо самим либо попросить кого нибудь за вас вызвать полицию чтоб наркоман об этом даже не знал.

Если полиция приедет и наркоман выйдет на улицу,то просто закройте дверь и не пускайте его домой,ни куда он не убежит.А пока он не покается и не согласиться добровольно лечиться не пускайте его обратно.

2)Я не такой они идиоты

Все наркоманы думают что идиоты не они а кто то другой и говорят одни и те же фразы.Да я не такой как те солевые,я не конченный и т.д А то что там пишут на форуме и в самоучителе это все бред.Тут вас спасет идеальное знание мат части,вы можете ему рассказать,что все наркоманы одинаковые и у них у всех одни и те же симптомы и говорят они так же.

3)Да это секта

А знаете почему секта,потому что мы не допускаем инокомыслия.То есть есть факт того что наркоман болен и весь самоучитель прописан только в этом варианте и отступлений нет.И лечим мы до полного отсутствия болезни,то есть результат 100%

Вот наркоман придумывает то что у них на сайте есть реклама,подвязки с РЦ и то что они просто зарабатывают на тебе деньги.

Но нет рекламы нет на сайте,и нет у нас РЦ от кого мы получаем откаты.Так что все это попытки вырваться на волю.

4)Помогите хулиганы зрения лишают

Наркоман через время может разбить стекло и начать орать в окно,звать на помощь.Может стучать соседям и просить их освободить его.

В этом случае поступайте как в первом варианте.Вызывайте полицию!

5)Карлсон улетел но обещал вернуться

Это когда наркоман начинает запугивать родственников самоубийством и прыгать по подоконнику.В этом случае вызывайте психушку

6)Побег из шаушенга

То есть наркоман может попытаться сбежать,если вы не снимите ручки с окон то он может просто соорудить себе веревку и спуститься по ней на волю,но во первых это опасно.А во вторых он может реально сбежать,поэтому в любом случае снимайте все ручки с окон.

7)Ты предатель.Я ухожу к тому кто меня любит.

Такие фразы может услышать жена,наркоман может играть этим так же.То есть будет говорить вам что он вас не любит и ни когда не любил,изменял вам и он хочет уйти от вас к любовнице.

Просто не слушайте этот бред и скажите,что хорошо вот вылечишься и иди на все четыре стороны а я сейчас пишу заявления на развод сама.Мне такой муж не нужен.

8)Ты не мать уйду в дед дом

В наше время дети уж очень подкованы и они знают свои права.Ребенок может вам с легкостью это заявить.Может вызвать полицию и сказать что вы сошли с ума и издеваетесь над ним.Может приехать опека или милиция и выписать вам штраф.Не чего страшного оплатите штраф и сразу идите ставьте на учет своего ребенка,чтоб если он посмеет еще раз так сделать у вас уже будет документ на руках.

9)Проигранный бой и не проигранная война.

Это наркоман волк в овечьей шкуре.То есть он может прилежно и смирно сидеть лечиться читать самоучитель и ждать срока когда изоляция закончиться.Это обычно у тех родных у кого плохо с рычагами.Они не делают ему верного зеркала и огласки и аноза не уходит.И конечно такое лечение оканчивается рецидивом

10)Я уже здоров и хочу на работу

Тут наркоман обычно после двух месяцев когда посидит на изоляции он вдруг осознает что здоров и тяги нет и мыслей о наркотике.Он начинает говорить вам об этом и проситься на работу.Но это опасный срок и его просто обманывает мозг.

Это пока говорит не его разум а все еще больной мозг и позывы от него.Разум понимает что не может быть изоляция меньше чем три месяца не как и он буквально неделю назад еще чувствовал тягу.Так что будьте аккуратнее иначе будет рецидив и все на смарку

11)Это не врачи и я им не доверяю

Тут если вы наркомана положили в РЦ он может говорить о том что он хочет лечиться в наркологии,так как наркомания же это болезнь и лечиться она врачами,а не этими шарлотанами и поэтому ему нужно ложиться в больницу.

Если вы ему поверите и заберете,то как только он окажется в больнице он просто смоется

12)Я сам с усам я великий герой

Это те наркоманы которых родственники насильно посадили на лечение,но сдали позиции.

Поэтому он приходит к выводу через время,что он не такой и у него уже нет анозы и он вылечился.но как раз аноза у него прям в квадрате и вам нужно ему это объяснить

13)А теперь я буду делать на зло

Ну тут по фразе понятно что наркоман будет вам угрожать и говорить что будет колоться на зло вам.Поэтому просто не ведитесь и скажите что ты будешь лечиться дальше.А потом делай что хочешь

14)я доверяю только тебе

Ну это про тех пять процентов родственников которые из соз горделивые.

Тут история в том что наркоман просто говорит что верит только вам и только вам может открыться,а не психотеропевту или на форум,так как только вы ему дороги и понимаете его.

Он водит вас просто за нос и в тихую дальше употребляет.

15)Счастливый случай и реакция умного

Эти наркоманы с интеллектом выше среднего и их наоборот увлекает лечения им интересно разбираться как работает болезнь и они легко проходят лечение.А после него,удивляются прочитав свой опросник и не понимают того как это могло с ними произойти и ГДЕ БЫЛ Я?!

Вывод:Посадив наркомана на изоляцию и заставив лечиться это еще не победа,так как он то еще болен,а именно его мозг.Поэтому они не осознанно начинают после не скольки недель искать пути выхода с изоляции.Говорить вам что уже здоровы,наоборот кричать на вас и упрекать в том что вы шизик или говорить что метод не работает и все там шарлатаны,пытаться сбежать или угрожать суицидом,говорить что они все равно будут делать вам это на зло,просить вас чтоб вы перевели его в нарколожку,так как это вовсе не лечение и т.д но знайте что это все обман и осознанности просто еще нет он все так же болен и поэтому ищет пути выхода.

Пример:я же осознанный наркоман (а по факту как все)сел на изоляцию,добровольно начал лечиться но уже дважды исполнял,и не понимал от чего вообще это все происходит.А по факту то я такой же нарк и я еще болен,осознанности нет,только догадки пока посещают.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
@Kuku можешь помочь, пожалуйста
Ох, а я не помню, можно так или нет. Это надо в настройках копаться, нет сейчас времени. В какой теме писать? Нас немного, постараемся запомнить.

Закрыть то тему - пару секунд, просто так наоборот, мы (модераторы) сможем писать, а Славик нет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
А основная какая?

Разве удобнее будет? Мне с телефона неудобно цитировать и в другие темы переходить. Это с компа быстро сделать. А тут пока выделишь, вырежешь, зайдешь в другую тему, вставишь. Все желание отпадет писать) но вы как вам удобнее, конечно, судите. Я тут редко

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 8 Статья Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?

Тут нужна как раз таки грань,чтоб не перегнуть и не уйти в жалость к наркоману.

То есть антирефлексы должны быть естественными а не заученными.И антирефлекс это не прессинг как многие думают.Просто многие наоборот думают что если они все больше и дольше будут прессовать,что у наркомана вырабатывается антирефлекс.Нет конечно вы просто путаете.

Антирефлекс это не гнобить наркомана за то что он попал в наркоманию,так как это наоборот будет вызывать вину и все.Но вины то нет лично его в том что он заболел!Он такой же человек и жалость вы можете и дерчать в своей голове,но по факту ее выносить не нужно.

То есть и хвалить его не нужно за то что он должен и так делать.То есть допустим хвалить за то что он приготовил еду не нужно,так как это так же прямая обязанность и его.Или за то что он вовремя оплатил алименты или заплатил коммуналку это тоже его прямые обязанности.Если он сделал что то сверх нормы и с альтруизмом,допустим принес вам денег больше чем приносил раньше и плюсом купил какой то подарок вам,то ок за это можно поблагодарить.Но если он на изоляции то тут и похвальбы не может быть не какой.Он все должен делать сам и понимать,что это его обязанность.

Так вот антирефлекс это когда допустим он вам рассказывает про то как он ловко ушел от ментов,когда ехал с барыгой при этом гордиться этим.То тут вам нужно сказать ему ты что дурной,тебя бы эти менты словили бы и посадили в месте с твоим дружком,за то что ты подсобник или компаньён барыги,а может и тебе тоже приписали торговлю смертью!Сколько вообще твой дружок убил то народу?!И зачем ты его вообще катал,надо было сразу и сдать его к ментам.Вот тогда было бы что рассказать,а так ты просто наркоман и такой же барыга!Вот в этом случае наркоман поймет что это плохой поступок и что отвратно продавать с.мерть людям.

А прессинг это как раз те же рычаги.То есть вызов ментов,огласка его наркомании тем кем он дорожит,лишения родительских прав ит.д этим вы можете пользоваться тогда когда наркоман отказывается лечиться!То есть действовать безкомпромисно,не хочешь лечиться,окей,тогда включаю рычаги.У него не должно быть путей отхода,но и когда он согласился и мирно лечиться сидит занимается,не нужно ему подкидывать дров в топку и бить тапком по голове!

И очень важно еще уметь пояснить те или иные этапы в лечении,если вы ему на его вопросы просто будете говорить:так надо иди читай или лечись.То наркоман будет отпираться и находить тысячу причин.Поэтому просто заучите мат часть и тогда вы найдете на любой вопрос наркомана ответ!

Так же допустим он может спросить,для чего писать изложения и читать по мимо самоучителя какие то рассказы или отвечать на поговорки.

Так это нужно для того что мозг мог наростить новые нейронные связи и потушить старые динамические пути.Так же для того чтоб он мог вспомнить мораль,а вы могли отследить и поправить его если он где то ошибся и высказал не точно свое мнение.Это тоже корректирует мораль наркомана.Вообще каждый наркоман знает что такое хорошо,а что такое плохо.Но из за наркотика он поступал не правильно и ему даже может в некоторые моменты было даже не удобно или стыдно.Так вот это все развивает и нарабатывает новое мышление и правильную мораль,будет совесть так сказать.

Вывод: Антирефлексы это не прессинг,а вовремя и правильно подмеченная информация сказанная наркоманом и переделанная в верную мораль(антирефлекс) то есть если он вам про наркоту и род хихикивает,а вы ему тапком по лицу и говорите что это с.мерть и ты к ней идешь!Чтоб ему стало стыдно!Вот это антирефлекс,а если вы его прессуете и постоянно запугиваете тем что он наркоман и вызовите сейчас полицию не за что не про что.То это у вас с головой проблемы.Рычаги это рычаги и их можно и нужно использовать для того чтоб наркоман лечился,если лениться или наоборот отказывается от лечения.Не путайте их с антирефлексом.А вообще вам нужно хорошо знать мат часть и вы тогда с легкостью парировать любые наркоманские заскоки или вопросы.

Пример:Антирефлексом для меня стало то что я натворил за годы употребления к чему наркомания меня довела,брезгливость детей,жены то что не пускает к ребенку и в дом и даже развод,так же отношения с безгливостью ко мне Ксю и Дрозда.Так же понимание того что подло и мерзко было барыжничать,когда я вспомнил тот период жизни.Так же то что меня дважды могли закрыть в тюражку за торговлю и употребления.Так же то что мои родственники все узнали о том что я наркоман.Наркоманом быть стыдно подло и мерзко,наркомания (мы) отбросы общества

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 10 Статья Как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения?

Во время лечения вы должны понимать что вы врач и лечите психически больного человека.И то что после отмены наркотиков должно пройти хотя бы два месяца,чтоб наркоман уже хоть что то начал понимать.А пока это говорит не осознанный больной человек.

Соответственно он может даже согласиться лечиться но выбирать пути там где и как ему легче.Так вот не ведитесь на его манипуляции,просто говорите,вот будешь здоров тогда я тебя послушаю,а сейчас твоя наркомания привела вот к этому и я за тебя буду сейчас думать.Так что будем лечиться по правилам,а сейчас просто не трепи мне нервы!

До двух месяцев трезвости наркоман говорит бред почти всегда!Помните это

Вывод: вестись на манипуляции наркомана не нужно,даже если он просит не рассказывать,что то кому то или делать вот так,потому что он считает делать не нужно.Просто понимайте что перед вами психически больной человек и его пару месяцев даже слушать не нужно,так как он довел себя сам своими больными мозгами до этого.Делайте все как указано в самоучителе и все.

Пример:Вот тут я тоже манипулировал,даже когда уже начал лечиться манипулировать пытался матерью.Рассказывал ей что вот это не нужно,а вот так нужно делать.Пока сегодня не допер,что мои мозги не здоровы и логики в моих наркоманских мыслях нет.Тактическое мышление ни куда не делось пока что.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 11 Статья Чем заменить зависимость от ПАВ и нужно ли это делать?

Наркоманию нельзя заменить не чем!За то мысль о том что можно это сделать переключившись на что то другое проложит новую нейронную связь и эта нить будет очень прочная.

Все обстоит так:человек бросает наркотики РАДИ (допустим как он думает)(и это и есть как раз нить РАДИ)семьи или ради детей или считает что спорт лучше чем наркотики и в принципе то это логично и верно.НО тут как раз и начинает наращиваться новая нейронная нить.Поэтому РАДИ только СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ можно и нужно лечиться.

То есть после не скольки месяцев или лет когда человек бросил наркотики переключившись на что то другое,не важно на что.Ему начинает надоедать или он встречает на пути какие то препятствия или сложности,как раз включается эта нить ведущая к употреблению и он сразу же возвращается на ту же дорожку!Даже не понимая как это произошло.Наркоманский мозг в этом очень хитер и вы даже не подозреваете на сколько.

Поэтому нельзя даже и думать начинать,что вот вы бросите наркотики и будете заниматься чем то другим!Это будет заведомо провал и рецидив!

Так что тут нужно просто лечиться ради себя а не для того чтобы…. Это просто опасно и не делайте этого!

Все мирское отдельно_лечение отдельно!!!

Вывод: Нельзя не чем заменять зависимость и думать что это поможет!!Так ка к наркоманский наш мозг очень хитер и он мигом привяжется новой нейронной нитью к наркотикам,так как не от чего в мире ваш организм не получит такую дозу эндорфинов,поэтому мозг и придумывает новые обходы любой даже правильной как вы думаете зависимости к наркотикам.И пройдет время и вы в любом случае сорветесь,даже не поняв как это произошло!

Пример:Вся команда КФ мне твердила о том,что не ради кого то ты бросаешь а только ради себя,чтоб вылечиться!!Я твердил да да я ради себя это делаю и бла бла бла.А сам оказывается навязал себе динамический стереотип к семье.Я помню даже момент когда я это сделал,в последний день когда был в доме с женой я клялся и божился о том,что я бросаю иду лечиться ради семьи вы мне дороги,вот тут ловушка и захлопнулась.За тем то я пошел лечиться и с начало то не по методу.Все было хорошо не пил не употреблял,затем здесь начал лечится и все вроде продвигалось и тут бах «здавствуйте» мою больной наркоманский мозг подсунул мне именно ту динамическую связь,о которой я даже и в принципе подумать не мог,что привязка у меня к семье.(хотя можно было заметить по моему нытью,что кстати КФ и сделали и тыкали мне на это долго и нудно) (могла ли здесь быть привязка,ответьте КФ?)Так что лечусь ради себя и для себя,для того чтоб быть здоровым!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 12 Статья Борьба с тягой или бег за своим хвостом

Тяга проходит максимум через месяц а то может и раньше.Если правильно лечиться.А тягу формируют только ваши мысли и больше не чего!

Наркомания рождена вашим больным мозгом и этот же мозг и является вашим лекарством,других лекарств просто не существует в природе!

Ваша задача вернее задача врача запустить в мозге перепрошивку сделав правильные настройки в мозге!

Все эти вещи по менисотовской системе,то есть отслеживание своих мыслей и привязывание к ним эмоций только усугубят дело и тяга у вас будет постоянная,как только вы начнете отслеживать вашу эмоцию

Так же есть такая фишка в той же системе как навязать резинку на запястье и как только начинается тяга,вам нужно начинать теребить эту резинку.Так вот это будет для вас как раз как колокольчик для собак Павлова.Даже если вы просто взгляните на резинку,она сразу вызовет тягу.Так вы привязываете ощущения тяги к той или иной вещи. Так что в таких случаях срыв просто не избежен!

Так же не нужно делать какой то ритуал когда появляется тяга,типа отжиматься или бежать в душ или начинать заниматься каким то определенным действием,так как вы так же привяжете тягу к этому ритуалу и будете ее постоянно гонять.

Нужно просто понимать что для зарождения тяги послужил какой то триггер который вы увидели или услышали.Так вот нужно либо душить ее в зародыше,либо отвлекаться на совсем разные бытовые дела.И тогда тяга будет проходить.

Но так же вы должны помнить,что тяга может и возвратится даже после лечения,но это может быть просто мимолетно и вы ее сразу заметите и сможете придушить.

Вывод:тяга формируется вашими же мыслями,а появиться она может от любого триггера.Не нужно создавать какой то ритуал для того чтоб убить тягу.Просто не позволяйте себе иметь тягу,либо душите ее в зародыше,либо переключайтесь на какие то разные бытовые дела!

Пример:Тяга у меня быстро прошла,наверно и месяца не прошло.Я как то мысленно отгонял ее,говоря себе что ты просто болен и ты не хочешь употреблять,и затыкал эту тягу.А появлялась он когда я видел кого то пьющим алкоголь.

Вчера когда я на лестнице я встал в ступор,в голове у меня мелькнула мысль об алкоголе,я удивился откуда эта мысль и начал просыпаться от ступора но тяги не появилось.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 13 Статья депрессия у бросивших ПАВ

Депрессия это последствия употребления ПАВ.Сейчас все знают и понимаю что есть норадреналин адреналин.Но мало слышно о кортизоле.

А вот кортизол это как раз гормон стресса который и вызывает депрессию.

Но все лечат следствия а не причину и это не правильно,даже может быть и губительно для вас же и подходить к лечению нужно с умом,а именно сходить к врачу и сдать анализы.

Так как кортизол вырабатывается надпочечниками вот там по сути и нужно копать.А именно идти к эндокренологу.

Вообще кортизол отвечает за стимуляцию адреналина и когда в организме стресс,а он постоянный так как многие годы употребления просто не дают организму прийти в себя.Надпочечники начинают латать организм и выробатывать кортизол.

Так же кортизол питается мышцами и при выделении его кровь отливает от всех органов и наполняет мышцы.Чтобы наладить нормальную работу организма нужно принимать всего лишь витамины омегу 3 витамин С и витамины группы В пару недель и он придет в норму.

После отмены ПАВ есть только два варианта депрессии а именно не правильная работа надпочечников и и желание употребить которое глушат.Других вариантов просто нет.

Чтоб убрать депрессию после ПАВ если у вас все хорошо с надпочечниками,вам просто нужно понять работу организма и все.то есть нужно понимать связку биохимических процессов в связке психическими реакциями,психозащитами.

Вывод:У бросивших ПАВ наркомано депрессия может быть только в двух случаях 1)от неправильной работы организма или от ослабленных надпочечников,так как они выделяют кортизол,а за годы употребления человек просто убивает свои надпочечники и нужно просто попить витамины,для наладки правельной работы организма это омега3 витамины группы В и витамин С 2)Это от желание употребить. А тут все намного проще,нужно разобраться как работает организм именно биохимические процессы(гормоны и выделения их)в связке с психическими реакциями (психозащитами) Других причин просто нет!

Пример: Депрессия у меня прошла,но кортизол явно не в норме,поэтому буду пить витамины группы В и омегу 3

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 14 Статья Частые вопросы во время лечения

В статье расписаны частые вопросы по лечению где говориться о том,когда и в каких случаях нужно продлить изоляцию или начать ее заново.Так же рассказывается о том,что можно и нельзя наркоману во время лечения.

В основном когда идет прерывание изоляции не по увожительной причине (суд,лешение род прав или постановка на учет)то изоляцию нужно обнулять.То есть когда допустим наркоман сбежал,это значит либо у вас не было на него рычагов или он так и не начинал лечиться и поэтому нужно выполнять все действия заново.

Так же если наркоману плохо,он заболел реально и у него поднялась температура,то нужно отлежаться,но тогда изоляцию нужно продлить.И если он медлителен вы видите что он упирается и не успевает просто то туже нужно продлевать изоляцию.

В мерах воспитания то есть наказания наркомана заставлять его выполнять задания заново не нужно это просто выработает у наркомана отвращение и он не будет лечиться.Припугнуть вы можете,но не нужно давить на него.

Так же прописано про режим сна,то есть изначально наркоману нужно отоспаться,пару недель максимум затем нужно выходить в режим,чтоб организм правильно работал.Если же днем наркоману очень хочется спать то конечно он может отдохнуть.Так же нужно давать наркоману один выходной в неделю,так как умственная работа нагружает сильно мозг и ему нужен отдых.

Сигареты и сладкое можно наркоману,так как в этом не чего нет.Так же если у вас вопрос в том что наркоман курил когда торчал,то тут ответ в том что наркоманы начинают курить еще раньше того как начинают торчать,так что это не как не связано.

Можно работать на удаленке если наркоман до этого работал на дому,и если на учебу остается не меньше пяти часов в день.

Если наркоман до этого работал и употреблял там,то такую работу нужно сменить после изоляции,если ребенок учиться в школе с соупотребами то нужно оповестить и поднять на уши всю школу.

Вывод:По большей части в статье описано что можно и нельзя делать.Так же прописано о том что нужно делать если наркоман нарушил изоляцию или нарушает,нужно начинать все заново в любом случае,если не успевает до конца срока до делать все уроки то изоляцию нужно продлить.И в таком духе.

Пример:если бы я сбежал то нужно было бы мне начинать все заново,так же если я буду не успевать уроки сделать до конца изоляции,мне нужно будет продлевать изоляцию и если я не вылечусь до этого момента,то нужно обязательно ее продлить!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 15 Статья как понять что наркоман вылечился

Если больной отсидел весь срок выполнил задания и вы применяли действенные рычаги-то большая вероятность того что больной здоров.

По мимо рычагов надо смотреть как больной относиться к методу.Если до сих пор оспаривает или есть инокомыслие.Значит он не здоров,а весь срок списывал задания и претворялся.

Больной будет проявлять к вам жалость и сострадание,стремиться отдать долги,чувствует себя виноватым испытывает сострадание к алкоголикам и наркоманам то по всей видимости он так же здоров.

Но если он ведет себя почти так же то он просто не вылечился.

Наркоман который выздоровил будет стремиться помочь своим друзьям и распространять метод.

В целом если наркоман здоров вы это определите так же как и определили его болезнь,если нет симптомов болезни,тогда он здоров.

Вывод:Наркоман выздоравил когда он чувствует за собой вину,стремиться отдать долги,относиться к вам и к алкоголикам и наркоманам сострадательно,выполнил все задания и отсидел весь срок,на него действовали рычаги.Тогда он здоров

А так вы можете определить болен он или нет по тем же симптомам по которым поняли что он болен.

Пример:Я должен быть здоров когда четко буду понимать это.Да а в принципе это будет видно по мне,я начну по другому мыслить.Все симптомы болезни и та же аноза должны будут уйти.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 16 Статья Причины срывов работа над ошибками

Срывы бывают только в этих случаях:

Наркоман не вылечен ну тут рассказывать не чего тут и так понятно,сами отпустили больного на улицу

Отсутствие рычагов тут вы не нашли рычаги или эти рычаги не действовали на наркомана

Охренивание Это когда наркоман после отсидки на изоляции даже поняв и пройдя лечение,выходит на свободу и от того что родные приспустили возжи начинает по тихоньку думать как бы употребить в тихоря разок.Либо понимает что не чего ему за это не будет,а если и будет то это только уговоры родителей и не действующие по факту на него рычаги.То есть нет костылей и опоры у наркомана и его мозг мигом забывает всю информацию и он начинает употреблять от того что нет на него управы.

Идейный наркоман Тут это уже было сказано в предыдущих статьях а именно то что такие наркоманы воспитаны с детства наркоманами,у них родители сами наркоманы и это просто норма для него с самого начала.И это не те кто бьют себя в грудь кулаками,а именно те у которых сами родители наркоманы и воспитали его с не правильными нормами морали.Им не поможет не какое лечение,только воспитание заново правильных норм морали и взращивания совести в нем.но это просто пустая трата времени и сил

Психопат.Психопатов как уже говорилось в нашей популяции очень мало с рождения.А остальные которые думают что он психопат или кажется вам так,то это больные люди и их нужно лечить.Настоящий психопат ни когда не признается в том что он психопат и у него все сложно с прошлым,вы просто его можете даже и не знать.Но если человек отсидел 2-3 ходки в тюрьме то это не оспоримый факт того что он просто псих и тратить время на него и лечить не нужно.Нужно просто оставить такого человека и все.Ему уже не чего не поможет в жизни.

А так за год наркоман и это опасный срок,может плюс минус несколько месяцев начать испытывать конпульсивную тягу и это последняя агония нарко мозга,такая тяга может длиться день два.В этот момент вам нужно напомнить или усилить рычаги для наркомана.Помощи ему перетерпеть вспомнить про лечения,пусть понимает что это временно.В этот промежуток времени даже анозогнозия может начаться.Напоминайте наркоману что это только компульсивная тяга и она пройдет,а если он не стерпит ее и пойдет употребит то потеряет детей и вас например.

Вывод:Срывы могут быть только в этих случаях :отсутствие рычагов,наркоман не вылечен,охеревание,идейный наркоман и психопат. Так вот если у вас попался вид наркоманов по факту идейный который воспитан родителями наркоманами или психопат который не первый срок сидит,то там лечить не чего.А если остальные три то нужно просто перелечить их и все.Но все с самого начала.И найти на них уже верные рычаги так как те просто не действовали на них!

Пример:Знал парочку людей кто срывался после лечений и даже вот когда на учет в нарколожку становился торч подходил,и рассказывал о том что сорвался.Лечились они по 12-ти шагам.Но главное же что им помогло.А дальше они просто не сдержали тягу и разрешили себе употребить Так как не было у них костылей

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
8 Урок 1 Часть 17 Статья Раздражение себя по причине не достаточного лечения

В статье попять же приводиться примеры с прошлых статей про то на чем может завязаться нейронная связь ведущая к употреблению.То есть если вы будучи уже здоровым привязали себя к чему либо типа того что я буду курить канаплю так как она не такая уж сильная и не так сильно убивает организм или буду пить алкоголь так как это то не наркотик или буду пить психотропные вещества которые успокаивают нервную систему и т.д Знайте во первых все что изменяет ваше сознание это НАРКОТИКИ!!!Все приведет просто к срыву,рано и позно начнется самообман,не долеченный мозг начнет вас окольными путями водить и вы сорветесь!Вам нельзя оставлять ни какой нитки к возвращению назад в болото,все они и даже не заметные должны быть отрезаны!!Либо срыва не избежать.

Так же вы можете через время сами же себя загонять в тягу не осознанно,то есть вешать на себя какую то вину или вам может быть трудно на работе или на вас посыпятся какие то непрятности,не вздумайте развивать мысли о том чтоб употребить.Остановитесь и подумайте,чьи это мысли если вы четко решили бросить и пролечились?!Это ваше подсознания накидывает вам динамические мысли так как вы где то встретили триггер вот и все.Не уходите не в коем случае в анозогнозию.Лучше придите и поделитесь этим на форуме или со своими родственниками.Не рационализируйте,нет ни каких рациональных путей,это просто тяга и ваш больной мозг вас обманывает.

Рефлекс затухает или ослабевает за три года не раньше,помните об этом и не срывайтесь,либо просите родных дать вам костыли.Но не сдавайтесь,тяга пройдет если гнать ее и понимать откуда она пришла,душить ее.

Сами так же не гоняйте тягу,то есть не играйте в онлайн аппараты,не слушайте музыку которую слушали при употреблении не общайтесь с бывшими соупотребами,да вообще не пачкайтесь об старое не будите лихо.

ВЫВОД:Если не находить специально для себя триггеров то есть слушать музыку ту которую слушали или общаться со старыми дружками или играть в онлайн аппараты ну либо пить алкоголи и т.д то все будет нормально.А если тяга появилась помните о триггерах и как появляются динамические мысли,просто душите тягу в зародыше!Не привязывайте себя ниточками к наркотикам,не оставляйте и шанса на то,что вы вернетесь к употреблению!!Помните если у вас появиться тяга,вы должны вспомнить чем вам грозит ваш срыв,помните о рычагах и идите рассказывайте все родственникам или на форум.Рефлекс затухает за три года,а опасных моментов за это время,может быть минимум три!

Пример:У меня была завязка на семье до не давнего момента,а триггером стало то что я увидел статус жены и в миг это ниточка показала себя и пролетела тяга.