8 Урок 1 Часть 7 Статья Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
Закрыть наркомана на изоляцию это еще не победа.Так как в 99% наркоман после того пройдет недели две начинает придумывать всякие отмазки чтоб выйти из дому.
У него уже и тяги вроде нет и мыслей о наркотике.Но сто процентов он даже тягу не осознает Если у вас начнется что то подобное,то дайте ему прочитать эту статью.Его мозг опять обманывает и он начнет проводить что то из этого списка:
1)Фантомас разбушевался. Наркоман выходит из семы и начинает топать ножками чтоб его выпустили.Он начнет говорить вам гадости и тд.Но вам нужно в этом случае просто либо самим либо попросить кого нибудь за вас вызвать полицию чтоб наркоман об этом даже не знал.
Если полиция приедет и наркоман выйдет на улицу,то просто закройте дверь и не пускайте его домой,ни куда он не убежит.А пока он не покается и не согласиться добровольно лечиться не пускайте его обратно.
2)Я не такой они идиоты
Все наркоманы думают что идиоты не они а кто то другой и говорят одни и те же фразы.Да я не такой как те солевые,я не конченный и т.д А то что там пишут на форуме и в самоучителе это все бред.Тут вас спасет идеальное знание мат части,вы можете ему рассказать,что все наркоманы одинаковые и у них у всех одни и те же симптомы и говорят они так же.
3)Да это секта
А знаете почему секта,потому что мы не допускаем инокомыслия.То есть есть факт того что наркоман болен и весь самоучитель прописан только в этом варианте и отступлений нет.И лечим мы до полного отсутствия болезни,то есть результат 100%
Вот наркоман придумывает то что у них на сайте есть реклама,подвязки с РЦ и то что они просто зарабатывают на тебе деньги.
Но нет рекламы нет на сайте,и нет у нас РЦ от кого мы получаем откаты.Так что все это попытки вырваться на волю.
4)Помогите хулиганы зрения лишают
Наркоман через время может разбить стекло и начать орать в окно,звать на помощь.Может стучать соседям и просить их освободить его.
В этом случае поступайте как в первом варианте.Вызывайте полицию!
5)Карлсон улетел но обещал вернуться
Это когда наркоман начинает запугивать родственников самоубийством и прыгать по подоконнику.В этом случае вызывайте психушку
6)Побег из шаушенга
То есть наркоман может попытаться сбежать,если вы не снимите ручки с окон то он может просто соорудить себе веревку и спуститься по ней на волю,но во первых это опасно.А во вторых он может реально сбежать,поэтому в любом случае снимайте все ручки с окон.
7)Ты предатель.Я ухожу к тому кто меня любит.
Такие фразы может услышать жена,наркоман может играть этим так же.То есть будет говорить вам что он вас не любит и ни когда не любил,изменял вам и он хочет уйти от вас к любовнице.
Просто не слушайте этот бред и скажите,что хорошо вот вылечишься и иди на все четыре стороны а я сейчас пишу заявления на развод сама.Мне такой муж не нужен.
8)Ты не мать уйду в дед дом
В наше время дети уж очень подкованы и они знают свои права.Ребенок может вам с легкостью это заявить.Может вызвать полицию и сказать что вы сошли с ума и издеваетесь над ним.Может приехать опека или милиция и выписать вам штраф.Не чего страшного оплатите штраф и сразу идите ставьте на учет своего ребенка,чтоб если он посмеет еще раз так сделать у вас уже будет документ на руках.
9)Проигранный бой и не проигранная война.
Это наркоман волк в овечьей шкуре.То есть он может прилежно и смирно сидеть лечиться читать самоучитель и ждать срока когда изоляция закончиться.Это обычно у тех родных у кого плохо с рычагами.Они не делают ему верного зеркала и огласки и аноза не уходит.И конечно такое лечение оканчивается рецидивом
10)Я уже здоров и хочу на работу
Тут наркоман обычно после двух месяцев когда посидит на изоляции он вдруг осознает что здоров и тяги нет и мыслей о наркотике.Он начинает говорить вам об этом и проситься на работу.Но это опасный срок и его просто обманывает мозг.
Это пока говорит не его разум а все еще больной мозг и позывы от него.Разум понимает что не может быть изоляция меньше чем три месяца не как и он буквально неделю назад еще чувствовал тягу.Так что будьте аккуратнее иначе будет рецидив и все на смарку
11)Это не врачи и я им не доверяю
Тут если вы наркомана положили в РЦ он может говорить о том что он хочет лечиться в наркологии,так как наркомания же это болезнь и лечиться она врачами,а не этими шарлотанами и поэтому ему нужно ложиться в больницу.
Если вы ему поверите и заберете,то как только он окажется в больнице он просто смоется
12)Я сам с усам я великий герой
Это те наркоманы которых родственники насильно посадили на лечение,но сдали позиции.
Поэтому он приходит к выводу через время,что он не такой и у него уже нет анозы и он вылечился.но как раз аноза у него прям в квадрате и вам нужно ему это объяснить
13)А теперь я буду делать на зло
Ну тут по фразе понятно что наркоман будет вам угрожать и говорить что будет колоться на зло вам.Поэтому просто не ведитесь и скажите что ты будешь лечиться дальше.А потом делай что хочешь
14)я доверяю только тебе
Ну это про тех пять процентов родственников которые из соз горделивые.
Тут история в том что наркоман просто говорит что верит только вам и только вам может открыться,а не психотеропевту или на форум,так как только вы ему дороги и понимаете его.
Он водит вас просто за нос и в тихую дальше употребляет.
15)Счастливый случай и реакция умного
Эти наркоманы с интеллектом выше среднего и их наоборот увлекает лечения им интересно разбираться как работает болезнь и они легко проходят лечение.А после него,удивляются прочитав свой опросник и не понимают того как это могло с ними произойти и ГДЕ БЫЛ Я?!
Вывод:Посадив наркомана на изоляцию и заставив лечиться это еще не победа,так как он то еще болен,а именно его мозг.Поэтому они не осознанно начинают после не скольки недель искать пути выхода с изоляции.Говорить вам что уже здоровы,наоборот кричать на вас и упрекать в том что вы шизик или говорить что метод не работает и все там шарлатаны,пытаться сбежать или угрожать суицидом,говорить что они все равно будут делать вам это на зло,просить вас чтоб вы перевели его в нарколожку,так как это вовсе не лечение и т.д но знайте что это все обман и осознанности просто еще нет он все так же болен и поэтому ищет пути выхода.
Пример:я же осознанный наркоман (а по факту как все)сел на изоляцию,добровольно начал лечиться но уже дважды исполнял,и не понимал от чего вообще это все происходит.А по факту то я такой же нарк и я еще болен,осознанности нет,только догадки пока посещают.