Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вероника Грэй" data-source="post: 1267362" data-attributes="member: 4196"><p>Хотела обратить твоё внимание на такую вещь</p><p>На своём опыте убедилась, что после реабилитации неизбежно будут встречаться трудности при социализации, это закономерно</p><p>Возвращаться в жизнь всём сложно</p><p>Иногда будет казаться - что всё, очень трудно, непонятно как реагировать и что делать</p><p>А также будут беспокоить некоторые моменты, которые надо как то обдумать, осознать, отпустить и двигаться дальше, чтобы не мешали</p><p>Ты как раз про них раньше написала</p><p>Так вот, у Алёны тоже были такие трудности.</p><p>Справиться с ними ей ооочень помогла наш клинический психолог, Натали</p><p>Поэтому я очень рекомендую, если что - обращаться к ней</p><p>Отличная девченка), твоя ровесница</p><p>Тоже прошла через все эти ужасы</p><p>Вылечилась, заканчивает вуз - одна из лучших! </p><p>И реально помогает людям</p><p>И мне помогла) </p><p>В телеграмм её найти можно</p><p>Ну или телефон дам, если надо</p><p>Очень ценно то, что она знает нюансы, свой опыт есть</p><p>Это я на всякий случай говорю, вдруг надо будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вероника Грэй, post: 1267362, member: 4196"] Хотела обратить твоё внимание на такую вещь На своём опыте убедилась, что после реабилитации неизбежно будут встречаться трудности при социализации, это закономерно Возвращаться в жизнь всём сложно Иногда будет казаться - что всё, очень трудно, непонятно как реагировать и что делать А также будут беспокоить некоторые моменты, которые надо как то обдумать, осознать, отпустить и двигаться дальше, чтобы не мешали Ты как раз про них раньше написала Так вот, у Алёны тоже были такие трудности. Справиться с ними ей ооочень помогла наш клинический психолог, Натали Поэтому я очень рекомендую, если что - обращаться к ней Отличная девченка), твоя ровесница Тоже прошла через все эти ужасы Вылечилась, заканчивает вуз - одна из лучших! И реально помогает людям И мне помогла) В телеграмм её найти можно Ну или телефон дам, если надо Очень ценно то, что она знает нюансы, свой опыт есть Это я на всякий случай говорю, вдруг надо будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона