Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1233666" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 4</p><p></p><p>19.06.-24</p><p></p><p>Часть 6</p><p></p><p>А ты сама - козел или про обиды алкоголиков.</p><p></p><p>Алкоголики становятся очень обидчивыми. Обиды запускают механизм страданий, а этот механизм в свою очередь запускает порочный круг алкоголизма. Если начать указывать на ошибки, то они начинают обижаться. Более того они начинают хвататься за обиды и оправдывать своё дурманящее зелье, которе их спаивает.</p><p></p><p>Вывод: Алкоголики используют во благо свои обиды, поэтому обвинения не помогут. Алкоголик ещё больше обидится. Легче всего на если надо излечить больного, то отобрать у него бутылку навсегда.</p><p></p><p>Пример: Был один раз когда я очень сильно на что-то обиделась. Я очень сильно сильно обиделась. От обиды я решила пойти с подругами в бар. Не было запоя и ничего такого, но из-за обиды я решила с подругами обговорить это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1233666, member: 5875"] Урок 4 19.06.-24 Часть 6 А ты сама - козел или про обиды алкоголиков. Алкоголики становятся очень обидчивыми. Обиды запускают механизм страданий, а этот механизм в свою очередь запускает порочный круг алкоголизма. Если начать указывать на ошибки, то они начинают обижаться. Более того они начинают хвататься за обиды и оправдывать своё дурманящее зелье, которе их спаивает. Вывод: Алкоголики используют во благо свои обиды, поэтому обвинения не помогут. Алкоголик ещё больше обидится. Легче всего на если надо излечить больного, то отобрать у него бутылку навсегда. Пример: Был один раз когда я очень сильно на что-то обиделась. Я очень сильно сильно обиделась. От обиды я решила пойти с подругами в бар. Не было запоя и ничего такого, но из-за обиды я решила с подругами обговорить это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона