Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1233574" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 4</p><p></p><p>19.06.-24</p><p></p><p>Часть 1</p><p></p><p>Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков</p><p></p><p>Если называете зависимого наркоманом, то можете подготовиться к всплеску эмоции.</p><p>Зависимый всячески будет сопротивляться. Возможно зависимый и вас начнёт обвинять во всём.</p><p>Зависимые люди так делают на самом деле потому, что им стыдно за себя. Они отвергают свою болезнь, чтобы не получить обвинения в свою сторону.</p><p>Они готовы на любую подлость и низость, так как им страшно предстать в глазах людей - слабыми.</p><p>Остановиться они не могут так как они живут в иллюзорном мире. Одной частью мозга они понимают, что больны, а другая часть мозга отрицает факт существования болезни.</p><p>Побеждает та часть мозга, которая отрицает факт болезни.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Обвинение в сторону больного не самый лучший вариант излечения.</p><p></p><p>Пример: Когда меня начинают обвинять в наркомании, я начинаю прятаться в себе. Мне не хочется отвечать на вопросы и я начинаю уходить от ответов которые мне лично не приятны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1233574, member: 5875"] Урок 4 19.06.-24 Часть 1 Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков Если называете зависимого наркоманом, то можете подготовиться к всплеску эмоции. Зависимый всячески будет сопротивляться. Возможно зависимый и вас начнёт обвинять во всём. Зависимые люди так делают на самом деле потому, что им стыдно за себя. Они отвергают свою болезнь, чтобы не получить обвинения в свою сторону. Они готовы на любую подлость и низость, так как им страшно предстать в глазах людей - слабыми. Остановиться они не могут так как они живут в иллюзорном мире. Одной частью мозга они понимают, что больны, а другая часть мозга отрицает факт существования болезни. Побеждает та часть мозга, которая отрицает факт болезни. Вывод: Обвинение в сторону больного не самый лучший вариант излечения. Пример: Когда меня начинают обвинять в наркомании, я начинаю прятаться в себе. Мне не хочется отвечать на вопросы и я начинаю уходить от ответов которые мне лично не приятны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона