Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Всем привет . Не могу наити свою тему чтоб написать ) у меня все хорошо устроился на новую работу сеичас все устраивает наконец то ) постоянно занят то работа то делами занимаюсь все выравнивается потихоньку . 12 числа поиду опять зубы шаманить . Книжки читаю спортом занимаюсь и вам того же желаю ) начал делать загранпаспорт ну и все вроде в остальном все по старому коплю на плестеишон 5 ))) увидел у знакомого понравилась сеичас тоже себе хочу такую
:Hi:рад за тебя!)

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Да, технические неполадки, увы, но пока так
Жаалко... Ну ладно, буду ждать.
Да, тех. неполадки.
@gameover молодец Паша! На плейстейшон значит копишь, а какие игры тебе нравятся?

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да чувствую. Неприятно мне всё это и как сама не своя. И такое ощущение что я не в своей тарелке и это не я. И неприятно что так произошло из-за наркотиков. Да, чувствую вину что влезла куда не надо.
Не видела, что ты ответила.

Прокомментирую, пока я здесь.
Неприятно - да. Но с виной нужно разобраться. Осознавала ли ты, когда в это влезла, какие будут последствия? В самый первый раз? Нет, не осознавала. Но сейчас ты осознала, к чему может привести наркомания. Да, это не снимает с тебя ответственность за произошедшее, это не вычеркнет этот факт из твоей жизни. Но все это - веская причина теперь жить иначе. Это твой печальный урок, возможно, самый ценный, и теперь этот печальный опыт может послужить началом другой жизни, импульсом к счастливой жизни. И ради хорошего будущего стоит эту вину отпустить. А вместо вины взять на себя ответственность больше никогда не повторять этого прошлого.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
У тебя как дела ?
Да нормально, вот сейчас кушать будем. А у тебя как?

Неприятно - да. Но с виной нужно разобраться. Осознавала ли ты, когда в это влезла, какие будут последствия? В самый первый раз? Нет, не осознавала. Но сейчас ты осознала, к чему может привести наркомания. Да, это не снимает с тебя ответственность за произошедшее, это не вычеркнет этот факт из твоей жизни. Но все это - веская причина теперь жить иначе. Это твой печальный урок, возможно, самый ценный, и теперь этот печальный опыт может послужить началом другой жизни, импульсом к счастливой жизни. И ради хорошего будущего стоит эту вину отпустить. А вместо вины взять на себя ответственность больше никогда не повторять этого прошлого.
Нет, не осознавала. Ты Куку права, я пожалуй так и сделаю. Это был ценный урок для меня, в этом ты права.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Ты как всегда хороша) подруга моя) :heart1:

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да нормально, вот сейчас кушать будем. А у тебя как?

Нет, не осознавала. Ты Куку права, я пожалуй так и сделаю. Это был ценный урок для меня, в этом ты права.
У меня хорошо благодарю ) седня хотел плеистеишон купить приехал не понравилась другую буду искать щас с работы домой еду

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
У меня хорошо благодарю ) седня хотел плеистеишон купить приехал не понравилась другую буду искать щас с работы домой еду
Молодец!) спокойных снов всем!

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Первый раз ага?)
Ездили отмечаться в полицию, к надзирателям. Илона должна отмечаться каждые 2недели, пока надзиратель сама не отменит.
Собираемся в город, в воскресенье отчаливаем.
Ещё там нужно быт налаживать.