Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Отчёт за день:
Сделала сегодня 26 урок.
Встали в 9, позавтракали и села заниматься.
Обед в три часа потом уроки.
В семь часов вечера ужин и занятия.
Сейчас пью чай :Connie-JC_window:

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Отчёт за день:
Сделала сегодня 26 урок.
Встали в 9, позавтракали и села заниматься.
Обед в три часа потом уроки.
В семь часов вечера ужин и занятия.
Сейчас пью чай :Connie-JC_window:
Травяной, который сама собрала?)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Угуу))) Очень советую крапивный чай.
Знаю, у нас лежит сушёная крапива. Ей ещё волосы ополаскивать полезно после мытья) А от ромашкового ополаскивания волосы будут золотистые

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
9. Августа. 2024 чт.
Урок 15, 27.
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. То есть, вы пишете сначала самый реальный вариант и пишете, как бы поступили на самом деле. Затем вы пишете менее реальные версии своих решений. Последняя из них — должна закончится очень неблагоприятно.
1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
-
Первый вариант я поменяла бы колёса и поехала бы отдыхать.
-Из-за смены колес я опаздываю на самолёт.
- Я не нашла новые колёса и осталась без отдыха.

2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
-Делаю так как мне говорят.
-Вышла из душа в халате и не могу дать показания.
-Меня нет дома.

3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
-Отдаю долг обратно и иду на работу.
-Попробую какой-нибудь другой бизнес.
-Не отдаю долг и оставляю деньги себе, и уезжаю из страны.

4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».
-Не обращаю внимания на недруга и занимаю деньги в банке.
-Пытаюсь найти другой способ занять деньги, например: Попрошу у друга.
-Не могу найти деньги и требую бесплатного лечения.

5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
-Уважу детей тут же.
-Толкаю этого сумасшедшего прочь от детей и отнимаю топор.
-Вызываю полицию.

6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
-Мы так и сделаем и вернём машину обратно.
-Гуляем с другом без машины.
-В итоге разбиваем машину и возвращаем её.

7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
-Спокойно говорю чтобы мужчина это перестал делать, и обращаюсь к водителю который выгоняет этого человека.
-Сама начинаю драться.
-Сама выгоняю этого человека.

8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».
-Скажу что сделаю, но на самом деле не буду ничего делать.
-Говорю полиции что не хочу заниматься старыми делами.
-Внедряюсь и сама вляпываюсь в криминал.

9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.
-Звоню в полицию.
-Вызываю подругу и рассказываю ей о случившемся.
-Рассматриваю его и начинаю изучать в перчатках.

10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.

Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

-Изначально я бы не давала никому подаренную сумму денег.
-Не общалась с таким.
-Не стала бы помогать тюремщику откупиться, если сам совершил преступление сам и отвечай.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
9. Августа. 2024 чт.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Урок 15, 27.

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. То есть, вы пишете сначала самый реальный вариант и пишете, как бы поступили на самом деле. Затем вы пишете менее реальные версии своих решений. Последняя из них — должна закончится очень неблагоприятно.

11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.
-Вызываю полицию.
-Пытаюсь остановить машину и спросить что случилось.
-Звоню жене соседа и спрашиваю что случилось.

12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
-Я предлагаю пойти пешком в бар.
-Мы катаемся и нас останавливает полиция.
-Мы так и делаем, потом возвращаем машину.

13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.
-Если никто не поймает, и никому это вреда не приносит то почему и нет.
-Иногда я бы прекращала мошенничать.
-Замечает начальник и выгоняет с работы.

14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
-Не согласилась бы от такой работы.
-Не пошла бы больше никуда работать.
-Так бы и звонила бы по телефону.

15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.
-Спросила бы прямо видел ли кто мои украшения и по реакции смотрела бы.
-Незнакомых не приглашала бы.
-Это оказалась моя подруга.

16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.
-Обналя бы и ничего бы не говорила. Попыталась бы получить расположение ребёнка.
-Позвонила бы в школу и потребовала объяснений.
-Просто промолчала бы и подумала сам справиться.

17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.
-Пришла бы позлорадствовать. Спросила бы как на личном фронте, как на работе, и есть плохие новости с его стороны.
-Не пошла бы на этот праздник.
-«Случаянно» разлила бы на него бокал шампанского.

18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка).
-Рассталась бы.
-Не обратила бы внимания и сама бы изменила бы и замуж вышла за другого.
-Врезала бы.

19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет.
-Если любила бы стала бы лечить.
-Обозвала бы его.
-Стала бы ссаным тапком бить.

20.Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти.
-Послала бы такого друга и не общалась бы.
-Поругалась бы с другом.
-Вообще ничего не сказала бы и стала бы тоже за спиной рассказывать сплетни.

21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.
-Не вступила бы так как были уже плохие отношения.
-Попросила бы номер телефона.
-Просто разговорилась бы и назначила свидание.

22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.

Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.

-Искала бы работу, но и приехала бы на фирму.
-Встретилась бы с тем знакомым, может он забыл.
-Ничего бы не сделала.

23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.
- Прошла бы мимо.
-Поздоровалась и никуда бы с ним не пошла.
-…

24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.
-Я бы знала язык и изначально в другую страну не зная языка бы не поехала бы.
-Осталась бы жить там.
-Зашла бы в кафешку и позвонила бы родне и сообщила о проблеме.

25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.
-Поругалась бы.
-Решила бы как-нибудь проблему.
-Попросила переехать.

26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.
-Спросила бы в чем проблема и постаралась бы отдалиться от человека.
-Разузнала бы всё.
-Перестала бы общаться с ним.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
9. Августа. 2024 чт.
Урок 15, 27.
Часть 2
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило.
Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая. В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,»Извини это не мое дело я не могу тебе помочь». Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей… Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, » Я все знаю,ты мне больше не нужна». В горе Люба бросилась в эту реку и утонула…
Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
-Эдик и Люба влюблённые. Жили они по разным берегам.
-Паромщик Павел запросил деньги или вместо этого платье, люба отказалась. Но потом дала своё платье.
-Барбара не стала помогать.
-Николай увидел её обнаженную и изнасиловал её.
-Олег стал сплетничать
-Эдик потом отказался от Любы.
Всё поступили плохо и некрасиво. На месте Любы, раз у них такая сильная любовь, я заставила Эдика идти к себе. Эдик поступил как конченный мужчина, а не любимый человек. А Люба поступила как дура и ещё получила за это.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
9. Августа. 2024 чт.
Урок 15, 27.
Часть 2
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило.
Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая. В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,»Извини это не мое дело я не могу тебе помочь». Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей… Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, » Я все знаю,ты мне больше не нужна». В горе Люба бросилась в эту реку и утонула…
Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
-Эдик и Люба влюблённые. Жили они по разным берегам.
-Паромщик Павел запросил деньги или вместо этого платье, люба отказалась. Но потом дала своё платье.
-Барбара не стала помогать.
-Николай увидел её обнаженную и изнасиловал её.
-Олег стал сплетничать
-Эдик потом отказался от Любы.
Всё поступили плохо и некрасиво. На месте Любы, раз у них такая сильная любовь, я заставила Эдика идти к себе. Эдик поступил как конченный мужчина, а не любимый человек. А Люба поступила как дура и ещё получила за это.
Каждое имя - это черта характера, и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. Таким образом мы получаем список первых трех черт наиболее часто встречающих у вас, и трех черт, которыми вы обладаете в малых или весьма малых дозах.
Люба - любовь
Эдик - эгоизм
Барбара - безразличие
Павел - практичность
Николай - необузданность
Олег - общительность

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Спокойной ночи.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да как раз села.
Утром как обычно позавтракали потом стала делать 27 урок. Вечером покрасила ногти и сейчас ложусь спать:girl_blum:
Доброе утро! В какой цвет покрасила?