Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница

11 Урок (23 урок) 12.00

Л.Толстой «После бала»
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Рассказчик рассказал историю о своей юной влюблённости. Главный герой рассказывает как он влюбился в дочь военного, он хочет жениться на ней. Он проводит время на балу с девушкой. В один день после бала он увидел как солдаты избивали татарина и там был отец девушки. Потом он потихоньку перестал общаться с девушкой.

Мораль: Честь, справедливость и человечность отсутсвовала у отца. Поэтому молодой человек и отвернулся.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мораль: Честь, справедливость и человечность отсутсвовала у отца. Поэтому молодой человек и отвернулся.
А может не так сильно это парень любил девушку, поэтому малейшие трудности для него стали причиной ухода?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

11 Урок (23 урок) 12.00

Горький «Извозчик»
Рассказчик жалел о своей жизни, думал о нуждах. Исвозчик в свою очередь решил рассказать герою, что у одной старухи есть деньги. Он придумал забрать деньги себе. Он убил хозяйку. Забрал деньги и ушёл. Потом он стал преуспевающим. В один день он проснулся и понял что равнодушие это страшное зло.

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Мораль: Равнодушие страшное зло.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Доброе утро!
думает уже какое другое вещество закинуть в себя...Очень приятно читать такое. Не думаю.
Ты чё там опять мать расстраиваешь? Чё ты там сожрать токого хочешь? Это что за дичь такая?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
2. Августа. 2024 пятница

11 Урок (23 урок) 12.00
Горький "Жрец морали"

Мне понравился рассказ. Рассказ о преступлениях против общественной морали. Большинство желаний нельзя осуществить не нарушая принципов морали. Мораль полезна богатому, но вредна всем людям. Журналист разговаривал с человеком, которые занимался нарушением нравственности и писали об этом в газетах.

Мораль: В рассказе верх лицемерия это когда безнравственный человек рассуждает о морали.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
11 Урок (23 урок) 12.00

Шукшин «Беспалый»

У героя Сергея Безменова злая жена. Он после внезапного знакомства заключил брачный союз с капризной, дурой, Кларой. Многие окружающие не любили Клару. Клара стала чуть чуть изменять и Сергей это заметил. В итоге они расстались.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Мораль: Нельзя делать серьёзные выводы поспешно.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

2. Августа. 2024 пятница

11 Урок (23 урок) 12.00

Шукшин «Обида»
Сашку Ермолаева обидели. Он пошел с дочерью пошли в магазин и его обвинили в том что он устроил пьяный дебош. Ему не удалось доказать свою правоту, и схватил молоток, но жена его остановила.
Мораль: Отстаивать свои позиции надо, но ставить обиду выше всего, себе дороже.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

11 Урок (23 урок) 12.00
Шукшин «Нечаянный выстрел»

У Кольки была одна нога плохая. Он ходил с костылями. Колька полюбил девушку по имени Глашку. Потом он поставил себе протез. Колька стал испытывать протез и падал раз за разом. Он попытался застрелиться, но выжил.

Мораль: Мне стало жалко парня. По Характеру он был хорошим. К сожалению эта трагичная история о любви. В рассказе соединяются неразделённая любовь, смерти и смысла жизни.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Отчёт 2.08.24
Сегодня годовщина ареста Илоны, два года пролетело. Я много раз думала, если бы её не посадили в тюрьму, смогла бы я тогда вытащить её из наркомании? Вряд ли. Ведь я ничего не знала тогда об этом, и она не признавалась, впрочем как и сейчас.)
Настроение ровное, старается, учится. Сегодня 23 урок, рассказы. Все не успеет сделать, завтра продолжит.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

11 Урок (23 урок) 12.00
Шукшин «Материнское сердце»
Витька поехал зарабатывать деньги, так как близилась свадьба. Его незнакомые женщины обокрали. Потом он побил милиционера. Приехала мать и искала методы помочь сыну.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Мораль: Материнская любовь сильнее остальных.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Отчёт 2.08.24
Сегодня годовщина ареста Илоны, два года пролетело. Я много раз думала, если бы её не посадили в тюрьму, смогла бы я тогда вытащить её из наркомании? Вряд ли. Ведь я ничего не знала тогда об этом, и она не признавалась, впрочем как и сейчас.)
Настроение ровное, старается, учится. Сегодня 23 урок, рассказы. Все не успеет сделать, завтра продолжит.
И правда, всё сложилось, как сложилось, и ничего уже не поменять. Главное что сейчас есть возможность помочь вытянуть Илону

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
2. Августа. 2024 пятница

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

11 Урок (23 урок) 12.00
Шукшин «Материнское сердце»
Витька поехал зарабатывать деньги, так как близилась свадьба. Его незнакомые женщины обокрали. Потом он побил милиционера. Приехала мать и искала методы помочь сыну.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Мораль: Материнская любовь сильнее остальных.
Да! И не дай бог твоим детям вляпаться в наркоманию, а то так же тебя прирежут, или застрелят.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Сегодня как обычно встали утром позавтракали.
Потом до 20.00 уроки.
Между этим временем обед и ужин.
Спокойной ночи всем :JC_cupidgirl:

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2. Августа. 2024 пятница
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

11 Урок (23 урок) 12.00

Шукшин «бессовестные»

Глухов овдовел и ему стало одиноко. Практически все дети умерли на войне, а младший заезжал изредка. Он решил жениться от одиночества на старушке Отавиной. Но он стеснялся заговорить с самой Отавиной. Решил действовать через подругу, но подруга их отчитала, так как её по молодости бросил молодой мужчина и с тех пор она жила одна.

Мораль: В рассказе женщина которая не отступила от своих ценностей и отчитала всех.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈