- Реакции
- 37.521
Да хорошо уже,) ну чё ты) давай как на духу рассказывай как всё было.Вот там и взяла.
Да хорошо уже,) ну чё ты) давай как на духу рассказывай как всё было.Вот там и взяла.
В смысле? Тоесть бывший тебя за дозу пробовал? Или что?Но бывший этот похоже это делал....
Ну так и было. Они легальные у нас тут.Да хорошо уже,) ну чё ты) давай как на духу рассказывай как всё было.
Он за дозу спал...В смысле? Тоесть бывший тебя за дозу пробовал? Или что?
Форум то анонимный, не парься. Мы же не менты тут. У нас тут у всех свои истории.Да хорошо уже,) ну чё ты) давай как на духу рассказывай как всё было.
Она там частенько принимала, потом деньги закончились, а потом я туда свои щупальца запустила, попросила через зеков, чтоб в долг ей ничего не давали. Она и тут мне не поверила, хотя в доказательство ей была показана тюремная переписка барыги с ней, скриншотЗначит приносили ей в тюрьму дозу. Не будет здоровый трезвый человек такой грязью хвастаться…
Он чё голубой?)))Он за дозу спал...
Тааак, это я первый раз слышуОна там частенько принимала, потом деньги закончились, а потом я туда свои щупальца запустила, попросила через зеков, чтоб в долг ей ничего не давали. Она и тут мне не поверила, хотя в доказательство ей была показана тюремная переписка барыги с ней, скриншот
Сейчас вам отвечает и ухмыляетсяОй ***) кого мы лечим) да она по-любому порукам за дозу трахалась.
Мде, похоже на то.Он чё голубой?)))
Да, да) всё за тебя знаем) давай сама рассказывай уже)Тааак, это я первый раз слышу
Всего лишь солевой, не первый и не последний такойОн чё голубой?)))
Ага, похоже барыги поработали с ментами.Да, да) всё за тебя знаем) давай сама рассказывай уже)
Да ситуации под наркотой плохо помнятся, ничего, память восстановитсяТааак, это я первый раз слышу
Наркота ни кого не щадит . Тут и с собаками трахались под дозой)))Сейчас вам отвечает и ухмыляется
У меня пока хватает ума.Наркота ни кого не щадит . Тут и с собаками трахались под дозой)))
Да, сейчас их имена назовуТааак, это я первый раз слышу
Вот в том то и дело что пока. Голоя не бегала по улице? У нас тут таких дохера.У меня пока хватает ума.
Потому что вынужденно перестала торчать, а так и хуже было быУ меня пока хватает ума.