- Реакции
- 37.521
А ты где торчала то, если 2 года в тюрьме была?26 лет будет в сентябре
А ты где торчала то, если 2 года в тюрьме была?26 лет будет в сентябре
Хер у них получится чего либо сделать....Ну тоже механизм защиты «это вот они такие, меня, бедную, пытались мужикам продать, заставляли есть наркотики, а я еле сбежала, не ругайте, я хорошая»
Во сколько лет?)До этого
Врач до этого инцидента прописал якобы успокоительные.А ты где торчала то, если 2 года в тюрьме была?
24 летВо сколько лет?)
А ты чё собираешься дальше с ними общаться что ли?)Хер у них получится чего либо сделать....
Какой врач, твой бывший парень наркоман?Врач до этого инцидента прописал якобы успокоительные.
А кристаллы где брала?)Врач до этого инцидента прописал якобы успокоительные.
Это точно не стыд. Она мне такое плела по телефону из тюрьмы! Про с.екс втроём, а ты не понимаешь, что такое кайф от наркоты, а сама попробуйДа хрен ей стыдно за это) .Она тут за сутенеров ей рассказывает и за всяких там мужиков толстых, которые поиметь её хотели. Хотя в Гейропе это может и норма)
Вот там и взяла.А кристаллы где брала?)
Ахахаха)))) якобы)))Врач до этого инцидента прописал якобы успокоительные.
Значит приносили ей в тюрьму дозу. Не будет здоровый трезвый человек такой грязью хвастаться…Это точно не стыд. Она мне такое плела по телефону из тюрьмы! Про с.екс втроём, а ты не понимаешь, что такое кайф от наркоты, а сама попробуй
Опиоидные, или в виде больших разноцветных таблеток, наверное, не поняла что это на самом деле не таблеткиАхахаха)))) якобы)))
Точно. Я ведь сопли пускать болше не буду!А на вас пожаловалась, что вы с ней не занимаетесь, лишь бы кто пожалел)
Нет не приносил. Тут они легальные "лекарства"Значит приносили ей в тюрьму дозу. Не будет здоровый трезвый человек такой грязью хвастаться…
Ой ***) кого мы лечим) да она по-любому порукам за дозу трахалась.Это точно не стыд. Она мне такое плела по телефону из тюрьмы! Про с.екс втроём, а ты не понимаешь, что такое кайф от наркоты, а сама попробуй
Вам в тюрьме для профилактики кристаллы соли давали?Нет не приносил. Тут они легальные "лекарства"
Неа)Ой ***) кого мы лечим) да она по-любому порукам за дозу трахалась.
агаВам в тюрьме для профилактики кристаллы соли давали?
Но бывший этот похоже это делал....Ой ***) кого мы лечим) да она по-любому порукам за дозу трахалась.