Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227802" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как восстановить социальную жизнь и карьеру?</strong></p><p>Во время болезни вы могли потерять прежний круг общения и друзей, кого то обманули, у кого то украли. Они не знают что вы были больны. Вы можете написать им письмо и попросить прощения, расскаяться и рассказать обо всем. Если они не захотят с вами дальше общаться то не обижайтесь, это их выбор и они имеют на это право. После вспомните о своих соупотребителях, ведь они так же больны. Не подвергайте себя ни в коем случае опасности и не встречайтесь с ними, просто можете написать письмо их родителям и сообщите о наркомании, обязательно дайте сайт на этот ресурс, без этого нет смысла и говорить им. </p><p>После найдите работу, но она не должна быть выше ваших сил, не нужно стремиться за безмерными богатствами, работа должна не иметь ничего общего с наркоманией, там долен быть добродушный веселый коллектив. Не прыгайте выше головы и не хватайтесь за проекты, а женам глупо требовать от мужа обеспечения себя, каждый должен вносить равноценный вклад в семью и не требовать от себя и от друг друга невозможного. И когда вы не будете гнаться за чем то, а просто будете жить и наслаждатьс жизнью, то тогда обязательно появятся идеи к тому как улучшить свою жизнь. </p><p></p><p>вывод: больной должен плавно восстанавливать свою социальную жизнь в течение 3 лет делая акцент в первую очередь на том, чтобы не дразнить себя. только после этого можно с уже прочно укрепившимися установками думать о каком то бизнесе и масштабировать и улучшать свою жизнь </p><p></p><p>пример: я очень судрожно думала о том как бы мне стать по выходу с изоляции очень обеспеченной и жить красиво, как бы мне придумать и перекроить все свои задуманные бизнесы. </p><p>а теперь понимаю что счастье совсем не в этом. и главное думать о том чтобы до конца вылечиться, заниматься тем чем нравится, интересоваться новым, не подвергать себя риску и просто работать где то, чтобы вести активную жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227802, member: 5688"] [B]Как восстановить социальную жизнь и карьеру?[/B] Во время болезни вы могли потерять прежний круг общения и друзей, кого то обманули, у кого то украли. Они не знают что вы были больны. Вы можете написать им письмо и попросить прощения, расскаяться и рассказать обо всем. Если они не захотят с вами дальше общаться то не обижайтесь, это их выбор и они имеют на это право. После вспомните о своих соупотребителях, ведь они так же больны. Не подвергайте себя ни в коем случае опасности и не встречайтесь с ними, просто можете написать письмо их родителям и сообщите о наркомании, обязательно дайте сайт на этот ресурс, без этого нет смысла и говорить им. После найдите работу, но она не должна быть выше ваших сил, не нужно стремиться за безмерными богатствами, работа должна не иметь ничего общего с наркоманией, там долен быть добродушный веселый коллектив. Не прыгайте выше головы и не хватайтесь за проекты, а женам глупо требовать от мужа обеспечения себя, каждый должен вносить равноценный вклад в семью и не требовать от себя и от друг друга невозможного. И когда вы не будете гнаться за чем то, а просто будете жить и наслаждатьс жизнью, то тогда обязательно появятся идеи к тому как улучшить свою жизнь. вывод: больной должен плавно восстанавливать свою социальную жизнь в течение 3 лет делая акцент в первую очередь на том, чтобы не дразнить себя. только после этого можно с уже прочно укрепившимися установками думать о каком то бизнесе и масштабировать и улучшать свою жизнь пример: я очень судрожно думала о том как бы мне стать по выходу с изоляции очень обеспеченной и жить красиво, как бы мне придумать и перекроить все свои задуманные бизнесы. а теперь понимаю что счастье совсем не в этом. и главное думать о том чтобы до конца вылечиться, заниматься тем чем нравится, интересоваться новым, не подвергать себя риску и просто работать где то, чтобы вести активную жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя