Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227794" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как контролировать наркомана 3 года?</strong></p><p>1. После лечения человек должен жить на глазах у родственников 1.5 года </p><p>2. Родственники должны проследить чтобы он не пил алкоголь до полугода после лечения и пока не начнет социализироваться в финансовом вопросе </p><p>3. Родственники должны отслеживать поведение больного и отправлять 2 недельные отчеты и тесты на наркотики. Писать обо всех романтизациях наркожизни или шуточках. В течение 3 лет</p><p>4. Родственники должны требовать от больного равноценного вклада в бюджет и домашние обязанности </p><p>5. Больной должен отдать частями все деньги затраченные на его лечение </p><p></p><p>вывод: после лечения для того чтобы не пришлось пользоваться гарантией необходимо правильно контролировать родственника для успешного завершения лечения. если этого не делать то велика вероятность упустить правильное формирование личности и сход на старую дорогу мышления.</p><p>пример: думаю что без контроля я не всегда смогу объективно оценивать свои поступки, поэтому он необходим каждому больному</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227794, member: 5688"] [B]Как контролировать наркомана 3 года?[/B] 1. После лечения человек должен жить на глазах у родственников 1.5 года 2. Родственники должны проследить чтобы он не пил алкоголь до полугода после лечения и пока не начнет социализироваться в финансовом вопросе 3. Родственники должны отслеживать поведение больного и отправлять 2 недельные отчеты и тесты на наркотики. Писать обо всех романтизациях наркожизни или шуточках. В течение 3 лет 4. Родственники должны требовать от больного равноценного вклада в бюджет и домашние обязанности 5. Больной должен отдать частями все деньги затраченные на его лечение вывод: после лечения для того чтобы не пришлось пользоваться гарантией необходимо правильно контролировать родственника для успешного завершения лечения. если этого не делать то велика вероятность упустить правильное формирование личности и сход на старую дорогу мышления. пример: думаю что без контроля я не всегда смогу объективно оценивать свои поступки, поэтому он необходим каждому больному [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя