Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1227674" data-attributes="member: 3115"><p>Имейте ввиду, это важно!!! </p><p>Вот после таких высеров дочь это может взять на вооружение. </p><p>Ну то есть она будет знать, что при любом расскаде ей всё сойдёт с рук. </p><p>Вы вообще думайте перед тем, как что-то написать. </p><p>Вы сейчас ей дали понять, что делай что хочешь, колись, бей детей, еби.сь по притонам, не работай, я всё равно буду рядом и всегда поддержу. </p><p>Лучше не мешайте вовсе. Не забирайте у дочери шанс быть здоровой и счастливой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1227674, member: 3115"] Имейте ввиду, это важно!!! Вот после таких высеров дочь это может взять на вооружение. Ну то есть она будет знать, что при любом расскаде ей всё сойдёт с рук. Вы вообще думайте перед тем, как что-то написать. Вы сейчас ей дали понять, что делай что хочешь, колись, бей детей, еби.сь по притонам, не работай, я всё равно буду рядом и всегда поддержу. Лучше не мешайте вовсе. Не забирайте у дочери шанс быть здоровой и счастливой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя