Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226793" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Разница между психологом и клиническим психологом</strong></p><p>Клинический психолог при обучении получает более широкие знания о работе физиологии человека, нейрофизиологии. Поэтому они уже имеют право помогать доктору психиатору в лечении таких болезней как наркомания. Клинических психологов намного меньше чем просто психологов. Понять добросовестность его можно по признаку его отношения к наркомании. Если он понимает что это болезнь и не ждет когда больной сам бросит, то ему можно верить и он действительно учился на это и знает природу болезни </p><p></p><p>вывод: клинический психолог это тот кто частично может помочь в лечении наркомании, потому как если хорошо учился, то знает основу этой болезни </p><p>пример: ко мне недавно приехал брат и рассказал о том что он учится на клинического психолога, мне тогда стало очень интересно чем же они занимаются. а теперь понимаю насколько это серьезная и ответственная работа, которая очень тесно связана с психиатрией. поэтому очень горжусь выбором его специальности, думаю что он внесет неоценимый вклад в жизни своих пациентов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226793, member: 5688"] [B]Разница между психологом и клиническим психологом[/B] Клинический психолог при обучении получает более широкие знания о работе физиологии человека, нейрофизиологии. Поэтому они уже имеют право помогать доктору психиатору в лечении таких болезней как наркомания. Клинических психологов намного меньше чем просто психологов. Понять добросовестность его можно по признаку его отношения к наркомании. Если он понимает что это болезнь и не ждет когда больной сам бросит, то ему можно верить и он действительно учился на это и знает природу болезни вывод: клинический психолог это тот кто частично может помочь в лечении наркомании, потому как если хорошо учился, то знает основу этой болезни пример: ко мне недавно приехал брат и рассказал о том что он учится на клинического психолога, мне тогда стало очень интересно чем же они занимаются. а теперь понимаю насколько это серьезная и ответственная работа, которая очень тесно связана с психиатрией. поэтому очень горжусь выбором его специальности, думаю что он внесет неоценимый вклад в жизни своих пациентов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя