Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223159" data-attributes="member: 5688"><p>ПОЧЕМУ НАРКОМАНАМ КАЖЕТСЯ ЧТО БРОСИТЬ ПРОСТО – НЕРЕАЛЬНО? И КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ? </p><p></p><p>Со временем мозг наркомана забывает как жить без наркотиков, ведь они не только употребляют, а также добывают, придумывают схемы чтобы достать себе дозу. Все эти ритуалы наполяют их жизнь и они забывают что можно интересоваться чем то еще. Рефлекс употребления идет вместе с другими рефлексами, так мы устроены. </p><p>К слову так происходит и у здорового человека,когда он делает очень долго что то одно и то же, и лишение этого вызывает чувство неуверенности и страха. Только вот у здоровых людей повернуть мысли в другую сторону легче, чем у наркоманов, из-за сильнейшего отравления мозга. </p><p></p><p>Наркоманы до конца не понимают какая у них жизнь. В момент отмены они не понимают что происходит с их жизнью, но не могут из-за анозогнозии понять что чувствуют себя так из-за шлейфа неприятных дел, которые наворотили в употреблении. А в момент употребления они думают что жизнь прекрасна и те кто не употребляет дураки, им кажется что они познал и какую то мудрость не доступную простым смертным. Отрезвев они чувствуют себя плохо, а разобраться в причинах не способны, испытывают депресию и снова идут за дозой. </p><p>Сам наркоман не задумается о том, что пора менять жизнь. Должно произойти множество отвратительных случаев связанных с употреблением, тогда у него появится возможность задуматься, но и это не гарант. </p><p>Обычно наркоманы задумываются о том, что нужно что то менять, после того как семья вынуждает его это сделать </p><p></p><p>вывод: наркоманы думают что бросить нереально потому как привыкли так жить и употребление связанно с множеством еще и других рефлексов, которые наполняют его жизнь. чтобы наркоман понял и задумался о том, что причины его плохой жизни в наркомании, семья должна его принудить это сделать. А иначе вы оставляете его на волю случая, в котором вероятность что он одумается очень низка </p><p></p><p>пример: я часто задумываюсь о том что же я буду потом делать и чем мне заниматься потом в жизни, это как раз из-за симптоматики моей болезни, как только мой мозг вылечится и начнет интересоваться новой информацией эти вопросы исчезнут из моей головы. </p><p>в моем случае я начала много читать о наркомании из-за того что на меня высыпалась масса неприятных случаев и опасных для жизни связанных с употреблением, что у меня появилась возможность думать и читать об этом. хотя не могу отметить и отрицательное отношение мужа к наркомании с моей стороны, что тоже не оставило мне выбора</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223159, member: 5688"] ПОЧЕМУ НАРКОМАНАМ КАЖЕТСЯ ЧТО БРОСИТЬ ПРОСТО – НЕРЕАЛЬНО? И КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ? Со временем мозг наркомана забывает как жить без наркотиков, ведь они не только употребляют, а также добывают, придумывают схемы чтобы достать себе дозу. Все эти ритуалы наполяют их жизнь и они забывают что можно интересоваться чем то еще. Рефлекс употребления идет вместе с другими рефлексами, так мы устроены. К слову так происходит и у здорового человека,когда он делает очень долго что то одно и то же, и лишение этого вызывает чувство неуверенности и страха. Только вот у здоровых людей повернуть мысли в другую сторону легче, чем у наркоманов, из-за сильнейшего отравления мозга. Наркоманы до конца не понимают какая у них жизнь. В момент отмены они не понимают что происходит с их жизнью, но не могут из-за анозогнозии понять что чувствуют себя так из-за шлейфа неприятных дел, которые наворотили в употреблении. А в момент употребления они думают что жизнь прекрасна и те кто не употребляет дураки, им кажется что они познал и какую то мудрость не доступную простым смертным. Отрезвев они чувствуют себя плохо, а разобраться в причинах не способны, испытывают депресию и снова идут за дозой. Сам наркоман не задумается о том, что пора менять жизнь. Должно произойти множество отвратительных случаев связанных с употреблением, тогда у него появится возможность задуматься, но и это не гарант. Обычно наркоманы задумываются о том, что нужно что то менять, после того как семья вынуждает его это сделать вывод: наркоманы думают что бросить нереально потому как привыкли так жить и употребление связанно с множеством еще и других рефлексов, которые наполняют его жизнь. чтобы наркоман понял и задумался о том, что причины его плохой жизни в наркомании, семья должна его принудить это сделать. А иначе вы оставляете его на волю случая, в котором вероятность что он одумается очень низка пример: я часто задумываюсь о том что же я буду потом делать и чем мне заниматься потом в жизни, это как раз из-за симптоматики моей болезни, как только мой мозг вылечится и начнет интересоваться новой информацией эти вопросы исчезнут из моей головы. в моем случае я начала много читать о наркомании из-за того что на меня высыпалась масса неприятных случаев и опасных для жизни связанных с употреблением, что у меня появилась возможность думать и читать об этом. хотя не могу отметить и отрицательное отношение мужа к наркомании с моей стороны, что тоже не оставило мне выбора [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя