Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223150" data-attributes="member: 5688"><p>ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ НАРКОТИКИ, ФИЗИЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ </p><p>Здесь речь пойдет о всех видах наркотика, в том числе и этаноле. </p><p>Нет такого вещества, которое бросить сложнее чем другое, и нет разница какая у вас стадия. </p><p>Отличия только имеются в разном уровне толерантности и количестве динамических стереотипах мышления. </p><p>Корень же проблемы идентичный – тяга к наркотику. </p><p>Динамический стереотип мышления это связка скандал – наркотик, получка – доза, дискотека – доза. И употребление повышается из-за того что желание возникает на каждом шагу. </p><p>Бросать трудно и одним и вторым, до тех пор пока они не признаются себе что зависимы. Сложным оказывается именно не уговорить себя еще один разик. </p><p>Кроме этого любой ПАВ еще и стрессор, т.к. после употребления неизбежно наступает депрессия, т.к. гормоны были взяты в кредит. И человек отправляется снова за дозой. </p><p>Но наркоманы находят массу других причин почему они пьют. Например те кто реже : мне просто скучно, хочу расслабиться, нравится атмосфера ресторана </p><p>кто чаще : я устаю физически и мне нужны силы, употребляю назло </p><p>а те кто совсем спился : если не похмелюсь то умру, алкоголизм не излечим </p><p>Если человек желает употребить это уже зависимость и без разницы какие причины он себе придумал </p><p>Окружающие тоже видят причины употребления не буквально и думаю что он : не пержил увольнения, кризис среднего возраста, слишком тупой, слишком токой душевной организации и тд </p><p>И так они друг с другом и общаются и никто не скажет, что причина этому только водка. </p><p></p><p>вывод: пока у человека присутствует желание выпить или употребить он зависим, не важно как редко или часто это желание появляется . Физически организм подталкивает человека к употреблению из-за нарушения гормонального фона, но и выдумки причин почему он это делает, как со стороны больного, так и со стороны его окружения, тоже влияют на продолжение употребления </p><p></p><p>пример: нет разницы в том сколько раз я употребляла наркотики или алкоголь, я все равно наркоманка до тех пор, пока лечение не завершится и больше такого желания не возникнет как физические, так и от каких то обстоятельств. когда я стану здорова, то мне уже не захочется идти в те места, где распитие алкоголя является неотъемлемой частью. праздники станут проходить в другом ключе, а время проводиться будет иначе в любых обстоятельствах. До начала лечения я могла приехать к сестре, зная что вечерняя посиделка обязательно закончится распитием алкоголя или употреблением наркотиков</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223150, member: 5688"] ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ НАРКОТИКИ, ФИЗИЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ Здесь речь пойдет о всех видах наркотика, в том числе и этаноле. Нет такого вещества, которое бросить сложнее чем другое, и нет разница какая у вас стадия. Отличия только имеются в разном уровне толерантности и количестве динамических стереотипах мышления. Корень же проблемы идентичный – тяга к наркотику. Динамический стереотип мышления это связка скандал – наркотик, получка – доза, дискотека – доза. И употребление повышается из-за того что желание возникает на каждом шагу. Бросать трудно и одним и вторым, до тех пор пока они не признаются себе что зависимы. Сложным оказывается именно не уговорить себя еще один разик. Кроме этого любой ПАВ еще и стрессор, т.к. после употребления неизбежно наступает депрессия, т.к. гормоны были взяты в кредит. И человек отправляется снова за дозой. Но наркоманы находят массу других причин почему они пьют. Например те кто реже : мне просто скучно, хочу расслабиться, нравится атмосфера ресторана кто чаще : я устаю физически и мне нужны силы, употребляю назло а те кто совсем спился : если не похмелюсь то умру, алкоголизм не излечим Если человек желает употребить это уже зависимость и без разницы какие причины он себе придумал Окружающие тоже видят причины употребления не буквально и думаю что он : не пержил увольнения, кризис среднего возраста, слишком тупой, слишком токой душевной организации и тд И так они друг с другом и общаются и никто не скажет, что причина этому только водка. вывод: пока у человека присутствует желание выпить или употребить он зависим, не важно как редко или часто это желание появляется . Физически организм подталкивает человека к употреблению из-за нарушения гормонального фона, но и выдумки причин почему он это делает, как со стороны больного, так и со стороны его окружения, тоже влияют на продолжение употребления пример: нет разницы в том сколько раз я употребляла наркотики или алкоголь, я все равно наркоманка до тех пор, пока лечение не завершится и больше такого желания не возникнет как физические, так и от каких то обстоятельств. когда я стану здорова, то мне уже не захочется идти в те места, где распитие алкоголя является неотъемлемой частью. праздники станут проходить в другом ключе, а время проводиться будет иначе в любых обстоятельствах. До начала лечения я могла приехать к сестре, зная что вечерняя посиделка обязательно закончится распитием алкоголя или употреблением наркотиков [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя