Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221344" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез? </strong></p><p>Их презирают и считают убогими. </p><p>Большинство людей в нашем обществе просто пьет, но некоторым везет меньше и их толерантность быстро растет и они превращаются в алкашей со всеми атрибутами их образа, где самым ярким проявлением является самодовольство. За это их и презирают.</p><p>Почему к ним такое отношение: </p><p>1. Преступники. Почти все преступления совершены в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. </p><p>2. Подводят на работе. могут уйти в запой и не выйти. </p><p>3. Алкоголики домашние тираны. Они заставляют семью воспринимать их алкоголизм и концерты как норму и скандалят если кто то видит это иначе.</p><p></p><p>Общество терпит алкоголизм, т.к. это легальный наркотик и привыкание к нему развивается гораздо медленне, но у некоторых генетически толерантность растет очень быстро и они спиваются. Но понять этого из-за анозогнозии не могут. </p><p>Алкоголика необходимо тыкать носом в его деяния и показывать свое омерзительное отношение. Пьют они не от тяжелой жизни, а от того что алкоголизм прогрессирует если его не лечить. </p><p>Вывод: алкоголики так же вредны для общества и своего микросоциума как и наркоманы. не все становятся запойными и теряют контроль, поэтому общество терпит алкоголизм. если человек уже дошел до стадии запойного употребления алкоголя, то пить ему уже точно никогда нельзя, т.к фарш обратно не переукрутишь, мозг уже запомнил и теперь алкоголь для него равносилен наркотику. в целом здоровый человек даже будь не запойным после этой программы пить не захочет, потому что кроме деградации это не приносит ничего. </p><p>пример: я не пила запоями, но могла пить до беспамятства, поэтому глупо полагать что пить мне будет когда то можно, т.к. мой мозг был в этой фазе и напиваться до беспамятства раз в год станет для меня нормой. а что из этого можно получить кроме как неблагополучную мать, которая раз в год непонятно кто и что .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221344, member: 5688"] [B]Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез? [/B] Их презирают и считают убогими. Большинство людей в нашем обществе просто пьет, но некоторым везет меньше и их толерантность быстро растет и они превращаются в алкашей со всеми атрибутами их образа, где самым ярким проявлением является самодовольство. За это их и презирают. Почему к ним такое отношение: 1. Преступники. Почти все преступления совершены в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 2. Подводят на работе. могут уйти в запой и не выйти. 3. Алкоголики домашние тираны. Они заставляют семью воспринимать их алкоголизм и концерты как норму и скандалят если кто то видит это иначе. Общество терпит алкоголизм, т.к. это легальный наркотик и привыкание к нему развивается гораздо медленне, но у некоторых генетически толерантность растет очень быстро и они спиваются. Но понять этого из-за анозогнозии не могут. Алкоголика необходимо тыкать носом в его деяния и показывать свое омерзительное отношение. Пьют они не от тяжелой жизни, а от того что алкоголизм прогрессирует если его не лечить. Вывод: алкоголики так же вредны для общества и своего микросоциума как и наркоманы. не все становятся запойными и теряют контроль, поэтому общество терпит алкоголизм. если человек уже дошел до стадии запойного употребления алкоголя, то пить ему уже точно никогда нельзя, т.к фарш обратно не переукрутишь, мозг уже запомнил и теперь алкоголь для него равносилен наркотику. в целом здоровый человек даже будь не запойным после этой программы пить не захочет, потому что кроме деградации это не приносит ничего. пример: я не пила запоями, но могла пить до беспамятства, поэтому глупо полагать что пить мне будет когда то можно, т.к. мой мозг был в этой фазе и напиваться до беспамятства раз в год станет для меня нормой. а что из этого можно получить кроме как неблагополучную мать, которая раз в год непонятно кто и что . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя