Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1220960" data-attributes="member: 5688"><p>Мне было лет 14-15 когда я первый раз попробовала алкоголь, мне было интересно что же это такое, мои родители никогда не пили, даже по праздникам и я хотела приоткрыть завесу тайны алкоголя для себя. Раза 3 в жизни я видела их выпивающими, маму 1 раз, а папу раза 3. Я попробовала и считала что они как то странно живут и в этом нет ничего страшного, а даже прикольно. Я заслужила этим хорошее отношение выпивающего окружения. Познакомилась с нынешним мужем, с ним не пила никогда, но он был все равно из той массы выпивающих в моем окружении. Мы гуляли и смеялись, катались и разговаривали. Потом он внезапно женился на ком то. Я тем временем нашла себе 2 парней и оба были торчками, на тот момент я этого не знала. Я думала с кем же из них я хочу построить первые серьезные отношения и выбрала парня с именем Вова( от него у меня первая дочь) Мы начали встречаться и я не понимала почему человек себя ведет процентов 20 своей жизни очень странно, сначала думала что он больной, потом что я больная, а потом решила что просто так и должно быть. Он был агрессивный и параноик и часто меня бил, я никому об этом не говорила и очень хотела понять почему со мной так происходит. Потом я узнала о его употреблении и поняла что причина в этом, примерно в этот же момент я первый раз попробовала траву. Ругалась с ним и его мамой, пыталась объяснить что причина в употреблении, но на меня высыпался ворох нелицеприятных отзывов. Я уехала учиться в университет в другой город. моя подруга детства с которой мы с 4-х лет дружили и везде рука об руку уехала в Москву тоже учиться вы универе. Ко мне погулять приехал Андрей (нынешний муж) со своим другом (он уже развелся или не жил с женой на тот момент), в это же время приехала и ко мне подруга из москвы. предложила попробовать экстази и все поддержали, сказала поверь мне и все будет норм, я была в смятении, но согласилась. попробовала, мыслей была куча после этого раза и я решила что забуду об этом разе, но мозг мой так не решил. думала что иногда можно, в то же время понимала что с этого наркоманами и становятся. потом я употребила экстази с Вовой однажды и опять забыла про это дело. прошло время, я забеременела от прошлого парня и он умер в аварии с друзьями, где все были под веществами. прошел год и я родила дочку, кормить грудью не хотела и молока мне не хватало. я поехала на сессию и выпив с одногрупницами позвонила Андрею (нынешнему мужу) и попросила приехать и сделать экстази. он сделал. после он начал делать еще, я сказала что мне не надо, но он настоял и сделал меф и сказал что это тоже самое. я попробовала и ничего не поняла, но фразу его запомнила. прошло время и мы начали встречаться, раза-4-5 я употребляла с ним мефедрон.</p><p>(2020) приобщила к этому свою подругу Юлю и сказала ей туже самую фразу, как мне когда то говорила подруга детства "ты же мне веришь?",далее я почувствовала что становлюсь безответственной и мама стала это замечать и часто меня упрекать в чем то, я перестала это делать. потом моя сестра тоже начала в других обществах пробовать меф. и мы с ней после раза 3 делали это вместе и с Андреем. я перестала снова этим заниматься.</p><p>2021 забеременела и мысли об этом уже точно отпали. весь 2021 год я опять не понимала почему у нас ругань и проблемы, а потом узнала что он употребляет. пыталась его вытащить, выгоняла, психовала. тогда он первый раз повел себя неадекватно, бросил через себя и пытался задушить, мне тогда было страшно и я начала понимать что он в употреблении. родила дочку. умерла мама андрея спустя 3 месяца с рождения внучки</p><p>в 2022 я снова уже не кормила грудью и 2 раза позволила себе это сделать с Андреем и тогда в один из таких дней я сбежала от него, вела себя странно и агрессивно. я ему изменила тогда. потом резко снова оставила мысли о наркотиках. а он нет, начал много пить, я собрала вещи с квартиры и предложила ему переехать, а если он не согласен, то решила ехать к маме, было много долгов. он не согласился и уехал на войну мобилизованным, повестку очень ждал.</p><p>2023 - я один раз решила употребить меф пока Андрей был на войне, мне было страшно и не прикольно. Андрей вернулся в отпуск и начал много пить, очень много. я предложила кодировку, он согласился. после был очень депрессивный и много курил траву, я иногда с ним. порывался попробовать выпить. я сказала давай возьмем меф один раз и ты перестанешь об этом думать на год, а если начнутся проблемы с наркотиками, то будем решать по факту. проблемы начались сразу, я пыталась договориться сама с собой и с ним, раз 3-5 я это делала. потом поняла что я такими темпами умру, потому что у него перестал существовать стоп. и я перестала и начала заниматься обучением, ходить к психологу. на это же время пришлось его сумашествие и нападение на меня. я уехала и сняла квартиру, после больше ничего не употребляла. хотела 2-3 раза выпить к новому году, но знала что это может затащить меня в яму и выливала алкоголь после первого глотка. после просто жила и не пила и не употребляла ничего, однако слушала иногда страдательную музыку и пила энергетики.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>это наверное не все и по ходу буду добавлять информацию, это прям с трудом вспомнила, мозг противится что то неприятное вспоминать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1220960, member: 5688"] Мне было лет 14-15 когда я первый раз попробовала алкоголь, мне было интересно что же это такое, мои родители никогда не пили, даже по праздникам и я хотела приоткрыть завесу тайны алкоголя для себя. Раза 3 в жизни я видела их выпивающими, маму 1 раз, а папу раза 3. Я попробовала и считала что они как то странно живут и в этом нет ничего страшного, а даже прикольно. Я заслужила этим хорошее отношение выпивающего окружения. Познакомилась с нынешним мужем, с ним не пила никогда, но он был все равно из той массы выпивающих в моем окружении. Мы гуляли и смеялись, катались и разговаривали. Потом он внезапно женился на ком то. Я тем временем нашла себе 2 парней и оба были торчками, на тот момент я этого не знала. Я думала с кем же из них я хочу построить первые серьезные отношения и выбрала парня с именем Вова( от него у меня первая дочь) Мы начали встречаться и я не понимала почему человек себя ведет процентов 20 своей жизни очень странно, сначала думала что он больной, потом что я больная, а потом решила что просто так и должно быть. Он был агрессивный и параноик и часто меня бил, я никому об этом не говорила и очень хотела понять почему со мной так происходит. Потом я узнала о его употреблении и поняла что причина в этом, примерно в этот же момент я первый раз попробовала траву. Ругалась с ним и его мамой, пыталась объяснить что причина в употреблении, но на меня высыпался ворох нелицеприятных отзывов. Я уехала учиться в университет в другой город. моя подруга детства с которой мы с 4-х лет дружили и везде рука об руку уехала в Москву тоже учиться вы универе. Ко мне погулять приехал Андрей (нынешний муж) со своим другом (он уже развелся или не жил с женой на тот момент), в это же время приехала и ко мне подруга из москвы. предложила попробовать экстази и все поддержали, сказала поверь мне и все будет норм, я была в смятении, но согласилась. попробовала, мыслей была куча после этого раза и я решила что забуду об этом разе, но мозг мой так не решил. думала что иногда можно, в то же время понимала что с этого наркоманами и становятся. потом я употребила экстази с Вовой однажды и опять забыла про это дело. прошло время, я забеременела от прошлого парня и он умер в аварии с друзьями, где все были под веществами. прошел год и я родила дочку, кормить грудью не хотела и молока мне не хватало. я поехала на сессию и выпив с одногрупницами позвонила Андрею (нынешнему мужу) и попросила приехать и сделать экстази. он сделал. после он начал делать еще, я сказала что мне не надо, но он настоял и сделал меф и сказал что это тоже самое. я попробовала и ничего не поняла, но фразу его запомнила. прошло время и мы начали встречаться, раза-4-5 я употребляла с ним мефедрон. (2020) приобщила к этому свою подругу Юлю и сказала ей туже самую фразу, как мне когда то говорила подруга детства "ты же мне веришь?",далее я почувствовала что становлюсь безответственной и мама стала это замечать и часто меня упрекать в чем то, я перестала это делать. потом моя сестра тоже начала в других обществах пробовать меф. и мы с ней после раза 3 делали это вместе и с Андреем. я перестала снова этим заниматься. 2021 забеременела и мысли об этом уже точно отпали. весь 2021 год я опять не понимала почему у нас ругань и проблемы, а потом узнала что он употребляет. пыталась его вытащить, выгоняла, психовала. тогда он первый раз повел себя неадекватно, бросил через себя и пытался задушить, мне тогда было страшно и я начала понимать что он в употреблении. родила дочку. умерла мама андрея спустя 3 месяца с рождения внучки в 2022 я снова уже не кормила грудью и 2 раза позволила себе это сделать с Андреем и тогда в один из таких дней я сбежала от него, вела себя странно и агрессивно. я ему изменила тогда. потом резко снова оставила мысли о наркотиках. а он нет, начал много пить, я собрала вещи с квартиры и предложила ему переехать, а если он не согласен, то решила ехать к маме, было много долгов. он не согласился и уехал на войну мобилизованным, повестку очень ждал. 2023 - я один раз решила употребить меф пока Андрей был на войне, мне было страшно и не прикольно. Андрей вернулся в отпуск и начал много пить, очень много. я предложила кодировку, он согласился. после был очень депрессивный и много курил траву, я иногда с ним. порывался попробовать выпить. я сказала давай возьмем меф один раз и ты перестанешь об этом думать на год, а если начнутся проблемы с наркотиками, то будем решать по факту. проблемы начались сразу, я пыталась договориться сама с собой и с ним, раз 3-5 я это делала. потом поняла что я такими темпами умру, потому что у него перестал существовать стоп. и я перестала и начала заниматься обучением, ходить к психологу. на это же время пришлось его сумашествие и нападение на меня. я уехала и сняла квартиру, после больше ничего не употребляла. хотела 2-3 раза выпить к новому году, но знала что это может затащить меня в яму и выливала алкоголь после первого глотка. после просто жила и не пила и не употребляла ничего, однако слушала иногда страдательную музыку и пила энергетики. это наверное не все и по ходу буду добавлять информацию, это прям с трудом вспомнила, мозг противится что то неприятное вспоминать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя