Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1220886" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как пользоваться самоучителем?</strong></p><p>Наркомания излечима! Метод базируется на трудах советских ученых в области психиатрии, когда принудительное лечение было разрешено. Наркомания лечится и это возможно сделать даже силами семьи без участия врачей по данному методу.</p><p>Чтобы начать обучаться по самоучителю необходимо прочесть ВСЕ статьи. Далее приступать к урокам. Не все способны работать по самоучителю, если человек не очень умный и отрицает факт существования науки как таковой, то ему этот метод не поможет и лучше воспользоваться другими (кодирование, 12 шагов) </p><p>Важно то, что наркоманом является человек принимающий любой наркотик, алкоголь тоже относится к наркотикам, принцип зависимостей одинаков.</p><p>В главах "нужно и нельзя" и " в чем состоит работа родственников" описано что нужно сделать обязательно не пропуская ни один пункт и тогда, когда вы вылечетесь, то удивитесь тому что совершали такие странные поступки под влиянием болезни. </p><p></p><p>вывод: если у вашего родственника больного наркоманией есть интеллект, то этот метод единственное что может помочь навсегда избавиться от зависимости, посредством перепрошивания мозга. Человек вновь обретет то что начал стремительно терять с первым употреблением и его моральные ценности начнут восстанавливаться. важно слушать и выполнять все что подсказывают добрые люди на форуме, а так же выполнить все без исключения пункты из указанных стартовых статей, тогда будет задано хорошее начало. А далее необходимо поддерживать все это и учить наркомана думать иначе, тогда прекрасный результат не заставит себя долго ждать </p><p></p><p>пример: я уверенна, что у меня еще сохранился интеллект, статьи я вижу в свете чудесного спасения, не без моего участия конечно же. мне кажется я всю жизнь искала для лечения мужа что то похожее, и за собой к сожалению не замечала того, что моя наркомания прогрессировала тем временем. какое чудо и как я рада, что на мое относительно молодое время пришлось появление этого проекта. бесконечная благодарность создателям и участникам метода. слезы от счастья, потому что без вас меня бы это привело только в еще большую яму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1220886, member: 5688"] [B]Как пользоваться самоучителем?[/B] Наркомания излечима! Метод базируется на трудах советских ученых в области психиатрии, когда принудительное лечение было разрешено. Наркомания лечится и это возможно сделать даже силами семьи без участия врачей по данному методу. Чтобы начать обучаться по самоучителю необходимо прочесть ВСЕ статьи. Далее приступать к урокам. Не все способны работать по самоучителю, если человек не очень умный и отрицает факт существования науки как таковой, то ему этот метод не поможет и лучше воспользоваться другими (кодирование, 12 шагов) Важно то, что наркоманом является человек принимающий любой наркотик, алкоголь тоже относится к наркотикам, принцип зависимостей одинаков. В главах "нужно и нельзя" и " в чем состоит работа родственников" описано что нужно сделать обязательно не пропуская ни один пункт и тогда, когда вы вылечетесь, то удивитесь тому что совершали такие странные поступки под влиянием болезни. вывод: если у вашего родственника больного наркоманией есть интеллект, то этот метод единственное что может помочь навсегда избавиться от зависимости, посредством перепрошивания мозга. Человек вновь обретет то что начал стремительно терять с первым употреблением и его моральные ценности начнут восстанавливаться. важно слушать и выполнять все что подсказывают добрые люди на форуме, а так же выполнить все без исключения пункты из указанных стартовых статей, тогда будет задано хорошее начало. А далее необходимо поддерживать все это и учить наркомана думать иначе, тогда прекрасный результат не заставит себя долго ждать пример: я уверенна, что у меня еще сохранился интеллект, статьи я вижу в свете чудесного спасения, не без моего участия конечно же. мне кажется я всю жизнь искала для лечения мужа что то похожее, и за собой к сожалению не замечала того, что моя наркомания прогрессировала тем временем. какое чудо и как я рада, что на мое относительно молодое время пришлось появление этого проекта. бесконечная благодарность создателям и участникам метода. слезы от счастья, потому что без вас меня бы это привело только в еще большую яму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя