- Реакции
- 26
Всем привет . Меня зовут Витя . Я употребляю соль 3 месяца и жена тоже . Есть способы нам справиться с тягой самостоятельно не теряя работу ? Ребёнок 8лет . Родственников рядом нету .
Привет. Когда последний раз употребил?Всем привет . Меня зовут Витя . Я употребляю соль 3 месяца и жена тоже . Есть способы нам справиться с тягой самостоятельно не теряя работу ? Ребёнок 8лет . Родственников рядом нету .
Вчера употребили . Наткнулся на ролики парня который по вашей методике бросал . Просмотрел видео при вступлении на форуме . и понял что нужен родственник который закроет и будет следить . но такого родственника нету и есть работа .безнесПривет. Когда последний раз употребил?
Соль это жопа. Конечная станция ( надо бросать и срочно. на что живёте и торчите?[/Q
Оба работаем . у меня отдел собственный. денег пока хватает
А сколько лет торчите на пару?Что за вопросы . извиняюсь не нашол
Готовы изолироваться на 3 месяца?Что за вопросы . извиняюсь не нашол
3 месяца ровноА сколько лет торчите на пару?
К сожалению нет возможностиГотовы изолироваться на 3 месяца?
А кап додумались? До такого3 месяца ровно
Плохо. Тут это часть процесса леченияК сожалению нет возможности
В плане редко в зрелом возрасте начинают. ... Или это не первый наркотик в жизни?А кап додумались? До такого
Да он наверное траву, марки, таблы за наркоту не считает.В плане редко в зрелом возрасте начинают. ... Или это не первый наркотик в жизни?
Ну тогда 14 лет . траву курил давно . но лет 5 не видил еёДа он наверное траву, марки, таблы за наркоту не считает.
Ок сегодня прочитаюДобрый день, Витя! Вот почитай https://nenorma.info/kak-umirayut-a...-narkomany-v-bolnitsah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/ ваше будущее, если не бросите сегодня.
На этом форуме, все мы лечимся по одному методу, он основан на изоляции в течении трех месяцев. Изоляция необходима, для угосания рефлекса, для солевых это единственный способ бросить. Если не актуально, то не задерживаем.Возможно изличиться без изоляции ?