Не вы один так думаете) Думаем при обыска чё-то откопают связанное с наркотиками. Нездоровая какая-то худоба. А может и диета, хз, многие едут крышей по этому поводу. До анериксии себя доводят.
Да по-любому. С торчком же жила, кокс меф наверное.
Там один чувак пришёл г.олый , только носок на свой хобот натянул))) дали 15 суток за пропаганду ЛГБТ.Не вы один так думаете) Думаем при обыска чё-то откопают связанное с наркотиками. Нездоровая какая-то худоба. А может и диета, хз, многие едут крышей по этому поводу. До анериксии себя доводят.
Видела дурня))) Чё-то легко отделался он.Там один чувак пришёл г.олый , только носок на свой хобот натянул))) дали 15 суток за пропаганду ЛГБТ.
Ну. Мож и подсела. Ятаким красавцем за год от спидов стал .Да по-любому. С торчком же жила, кокс меф наверное.
Страшная стала, ужас! И прищур этот как у нариков.Не вы один так думаете) Думаем при обыска чё-то откопают связанное с наркотиками. Нездоровая какая-то худоба. А может и диета, хз, многие едут крышей по этому поводу. До анериксии себя доводят.
Ну ху.ли, с кем поведёшься, так тебе и надо)Страшная стала, ужас! И прищур этот как у нариков.
Надо маме её ссылку скинуть100 пудов торчит.
Человек же думает, что норм всё будет и он сможет контролировать раскумарку. А выходит наоборот , она контролирует его. Мне её жалко, если дело в наркоте, то не так ей и надо , потому , что не от нее зависит сейчас такое существование.Ну ху.ли, с кем поведёшься, так тебе и надо)
Думаю бестолкуНадо маме её ссылку скинуть
Не обязательно конечно ,если похудела то это наркота ,ну думаю многие звезды торчки.
Стареет ))Только вчера увидела фотку, тоже подумала что торчит
И не только в худобе дело, черты лица и глаза другие стали
Чего ?ты спидом болеешь ?Ну. Мож и подсела. Ятаким красавцем за год от спидов стал .
Дааа) какие же вы древние оказывается иностранцы)Чего ?ты спидом болеешь ?
Почему ?)Дааа) какие же вы древние оказывается иностранцы)