история химической зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Всем добра, меня зовут Дмитрий. Мне 29 лет. У меня прекрасные родители, но уже не молодые чтоб переживать такой стресс. Однажды я их потеряю. Очень не хочется. Я уже не знаю, что мне делать и как перестать употреблять наркотики из раза в раз. Я держусь максимум месяц. На данный момент я чист и трезв.

Начнём сначала, живу я в городе Перми. Всю свою жизнь. До 18 лет был примерным мальчиком, не пил, не курил, ничего не употреблял. В технаре предложили на 1м курсе попробовать чёрное вещество похожее на пластилин. Было круто. Помню смеялся до упаду. Это было начало конца. Потом начались вписки, девочки, трава, алкоголь. После этого переодически стал курить. Прятаться от родителей. Встречался с девчонками, учился, работал. Потом на работе стал употреблять, было удобно там не было родителей и были однополчане которые так же употребляли.
Однажды ко мне пришли на практику молодые парни. Которые были какие то странные, дерганые и нервные. Но я не придал этому значение.
Расстался с первой своей любовью. Мне было тяжело. Не знал куда деваться. Познакомился с девочкой младше меня. Она была плохая. Но я почему то все равно за ней бегал. Однажды она попросила ей достать порошок «фен» и я у практикантов поинтересовался насчёт этого. Они принесли какую то непонятную субстанцию с камнями «соль» ну и мы благополучно с этой девушкой на хурачились до поросячьего визга. Это был первый раз когда я попробовал. Мне было плохо. Я ушёл из дома и снял квартиру и там перекумарил. Родители очень переживали. И я примерно вернулся через 2 дня домой весь как сухарь выжатый. Во сне кричал от боли. И с тех пор я каждый раз пытаюсь бросить эту дрянь. Но только какое нибудь сильное волнение или расслабление. То тут как тут эта дрянь. Мне почти 30 охото съехать и жить отдельно. Семью свою и детей воспитывать. Но я боюсь какой я хозяин, если у меня такая проблема.

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Каждый раз я держусь месяц мб два и у меня получается. Но там начинается. Напишет какой нибудь зависимый, попросит помощи или начнёт общаться на темы наркотиков. Я занимаюсь спортом, хожу в зал два раза в неделю. Работаю по 12 часов в сутки. Родители гнобят, что я лох такой все попробовали и бросили, а ты такой мерзкий подсел... в последний раз написал девушке, что если ещё раз мне напишет я ее сдам.

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Пробовал пересесть на другие наркотики, седативные. Помогает, но пока не надоест. И снова туда же падаю.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Здесь бросают употребление наркотиков навсегда.
Что у тебя за петрушка, с родителями ?

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Сходил встал на учёт к наркологу. Прошёл дневной стационар. Но все равно сорвался из за соупотребителей

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Здесь бросают употребление наркотиков навсегда.
Что у тебя за петрушка, с родителями ?
Они считают. Что я сам должен бросить и не помогают мне. Можно сказать я вообще без какой либо помощи.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Пос
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Родители так-же пусть прочтут, чтоб знали истинное лицо - наркомании.
почему так не понятно написано? Все в куче. Мне просто не интересно какой у вас процент выздоровления. Мне нужна четкая инструкция по действиям.

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Можете ссылку дать, на рекомендации по действиям или пошаговую инструкцию. Как снять нервотрепку и самобичевание в моей голове.?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Пос

почему так не понятно написано? Все в куче. Мне просто не интересно какой у вас процент выздоровления. Мне нужна четкая инструкция по действиям.
Всё? Мозг свой совсем проторчал,
Будешь здесь не по делу писать, в бан улетишь. Понял ?
Да ты и сейчас под мухой.

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Всё? Мозг свой совсем проторчал,
Будешь здесь не по делу писать, в бан улетишь. Понял ?
Да ты и сейчас под мухой.
Нет не под мухой, просто я не могу сконцентрироваться и меня это раздражает.

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Давай не городи,
кто за тобой присматривать может ?
Ни кто. Не может. В голове уже такое на какой я сюда пришёл... какая то дичь написана. Ничего по сути. Я могу сам держаться. Но не долго месяц. Хотя кого я обманываю, я держусь тока употребляя другой наркотик. Который расслабляет.

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Замкнутый круг

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Пос

Почему ты так много тем развёл?
Список бросивших по методу https://nenormaforum.info/index.php...ma-i-po-statjam-julii-basharovoj-marusi.2572/

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591