История одной мамки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Одна мамка написала. Сотне такие них , по вашему?

Я в шоке от наших с мужем детей. Всегда воспитывали их нормально, не баловали, объясняли, что такое хорошо и плохо, своим примером показывали, как надо себя вести. Учили, что деньги — это не главное, что есть более важные вещи: дружба, совесть, честь. Что имеем сейчас?
Старшая дочь, студентка бюджета престижного вуза, не получив от нас на 19-летие машину (причём мы ей и не обещали!), стала работать вебкам-моделью и совершенно не стесняется об этом говорить. Считает, что раз она поступила в крутой вуз, то не должна, как лохушка, ездить на трамвае туда. Почти все одногруппники на своих авто, а мы, родители, могли бы и ей купить, тем более люди мы не самые бедные.
Сыну 17 лет, и он забил на учёбу в лицее, увлекается музыкой, говорит, что будет диджеем. Мы просим его окончить школу и поступить в вуз, получить профессию. Уже даже не против института культуры, какой-нибудь режиссуры (хотя планировали изначально что-то инженерное, и сын сам хотел), но сын говорит, что ему подавай московский вуз, а лучше где-нибудь за границей. Можем продать дачу и оплатить ему учёбу, например. Дача у нас на берегу реки, в заповедном месте почти, стоит очень дорого. Но это участок моих родителей, они там строили дом, это моё место тоже, я не буду этого делать.
Младшая дочь постоянно говорит, что не просила нас её рожать. И что мы родили её не для того, чтобы она за нами посуду мыла или убирала дом. Учится из рук вон плохо, хамит. Может не прийти ночевать домой. Проколола себе язык. А ей всего 13 лет!
Я очень устала от этого. Не могу понять, в какой момент мы упустили что-то важное в воспитании. Были абсолютно нормальные дети же.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
стала работать вебкам-моделью
Щас этих моделей, как говна за баней. Мейнстрим, по.рно стало нормой. Думать не надо, письку на камеру теребишь - тебе зрители деньги скидывают. Лёгкие деньги

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Щас этих моделей, как говна за баней. Мейнстрим, по.рно стало нормой. Думать не надо, письку на камеру теребишь - тебе зрители деньги скидывают. Лёгкие деньги
Думаю не всё там так легко. Они там как овцы в загоне, а для индиВидуалок спорен всего немаленькие деньги нужны для аппаратуры, плюс площадка на которой она будет мелькать, внешность... а там таких , как она сотни.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как говна за баней:Lol:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вот бы кто нить прокомментировал по делу.
И правда, а что не так в воспитании? Или все так и это их путь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И всё? Там лица не видно?)
Я просто с одной девушкой, когда-то этой фигней занимавшейся, познакомилась летом. Она когда-то торчала и вот вебкамила. Уж не знаю, одновременно или нет, но по логике... Хм-м-м. Завязала и с тем и с другим, как говорит. С наркотой давно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Думаю не всё там так легко. Они там как овцы в загоне, а для индиВидуалок спорен всего немаленькие деньги нужны для аппаратуры, плюс площадка на которой она будет мелькать, внешность... а там таких , как она сотни.
Я думала из дома можно) лишь бы камера была. Блин, надо было расспросить. Интересно, чем народ живёт:Acute:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Каково потом на этой машине ездить, интересно))) а хотя не. Не очень Х)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор