История из жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Вот вы говорите - молитва не помогает, а уверены ли вы, что умеете молиться? Хотите верьте, а хотите нет, но я не исключаю, что именно молитва помогла мне прекратить катиться вниз. Просто я не просил за себя лично у Бога и всегда считал, что у него есть дела поважнее, что со своими проблемами я должен справиться сам... Так вот - за три месяца до того как мне попались статьи в старом их изложении я посещал церковь и просил упокоения всем умершим и здравия всем живущим... Совпадение?
ce1dc2851e4e3f960fdccac9bbd8e082.jpg

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот вы говорите - молитва не помогает, а уверены ли вы, что умеете молиться? Хотите верьте, а хотите нет, но я не исключаю, что именно молитва помогла мне прекратить катиться вниз. Просто я не просил за себя лично у Бога и всегда считал, что у него есть дела поважнее, что со своими проблемами я должен справиться сам... Так вот - за три месяца до того как мне попались статьи в старом их изложении я посещал церковь и просил упокоения всем умершим и здравия всем живущим... Совпадение?
Посмотреть вложение 21900
Моя мама уверена что я вылечился благодаря ладанке с какой-то Матреной. А я ношу её чтоб мама не переживала.

Если тебе помогает вера то верь. Главное чтоб эффект был.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот вы говорите - молитва не помогает, а уверены ли вы, что умеете молиться?
Помогает, помогает. Только не холявы нужно просить , а сил.

Когда Мариуполь накрывала Арта и авиация я мог Милион раз отправил ты на тот свет. Из 40 домов в нашем квартале целыми остались 5-6. Одним из них была моя девятина. Со мной всё время была иконка Святой Ольги.