Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Инвестиции в Трампа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1323228" data-attributes="member: 2304"><p>крипта все таки рискованная тема, как не крути. </p><p>Я решил во что буду вкладывать. </p><p>У нас есть местная фирма. Кароче скидываемся - покупаем коммерческую недвижимость ушатаную - делаем из нее конфетку - сдаем в аренду - продаем готовый ГАБ. </p><p>эта контора очень хорошо себя зарекомендовала. Примерно 35-55% годовых можно поднять. Среднее вложение 1.5 года. Очень не плохо я считаю. </p><p>Вложил 5млн и за полтора года 2млн поднял, в среднем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1323228, member: 2304"] крипта все таки рискованная тема, как не крути. Я решил во что буду вкладывать. У нас есть местная фирма. Кароче скидываемся - покупаем коммерческую недвижимость ушатаную - делаем из нее конфетку - сдаем в аренду - продаем готовый ГАБ. эта контора очень хорошо себя зарекомендовала. Примерно 35-55% годовых можно поднять. Среднее вложение 1.5 года. Очень не плохо я считаю. Вложил 5млн и за полтора года 2млн поднял, в среднем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Инвестиции в Трампа