Имею желание спрыгнуть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Нет, в этом виновата ваша команда "разумных" болванов.
А метод у вас хороший, тут не спорю. Не всегда надо с шоковой терапии начинать.
если хороший метод,следуй по нему.зови родственников.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
если хороший метод,следуй по нему.зови родственников.
Мне этот метод не подходит. Сидел бы на солях, тогда согласился бы. Я слишком много крови у матери выпил, когда был соляком, лучше останусь на таблетках, чем снова ее через это проведу. Да и нет у меня трех месяцев для спячки.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Не будешь лечится, исход у тебя один - сдохнешь в своих же помоях. Как и автор этого поста .
Откуда информация, что автор этого поста сдох в своих помоях? Сама додумала, дамочка?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Откуда информация, что автор этого поста сдох в своих помоях? Сама додумала, дамочка?
У тебя с толкованием проблемы? Соляга совсем мозг проела. Это совсем ближайшее будущее, таких как ты.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
У тебя с толкованием проблемы? Соляга совсем мозг проела. Это совсем ближайшее будущее, таких как ты.
С мозгом у тебя проблемы. Подпись к твоим сообщениям про собаку тому подтверждение.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Мне этот метод не подходит. Сидел бы на солях, тогда согласился бы. Я слишком много крови у матери выпил, когда был соляком, лучше останусь на таблетках, чем снова ее через это проведу. Да и нет у меня трех месяцев для спячки.
если не подходит,зачем пишешь сюда?не отнимай время.удачи

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Нет. Он ведь сам себе режиссер. А вот ВАШ проторченый наркомозг в отрицании всегда ищет виноватых.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
С мозгом у тебя проблемы. Подпись к твоим сообщениям про собаку тому подтверждение.
Стрелочник. Ответить никак не можешь толком. Мать уже достал, что она видеть тебя не хочет ? Проси у нее помощи, очко солевое

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я не отнимаю ничье время, успокойся. Удачи.
Павел, иди в свою тему. Эта тема давно утиль. А если ты не приведешь своего трезвого родственника, то и твоя тема тоже будет утиль, как и ты сам.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Торч сегодня хочет- завтра нажрался отравы и забил- ему уже ничего не надо. Те, кто реально наелись, сидят на ресурсе и день и ночь, и первое- что делают, читают инструкцию.
В ней чёрным по белому написано- следовать указаниям команды, привезти родственника и тему начинать только тогда, когда прочитаны все статьи.
Тебе реально этот метод не подходит, он для интеллекта среднего и выше, а у тебя ума хватает только на препирания с командой.
Кого тут шоком стукнули? Мы даже не начинали.
Придёт через полгода ох.уевший от солей и готовый на всё- вот тогда и начнём.
Вы , торчки убогие, привыкли что вам все в уши дуют, врут на каждом шагу или жалеют- потому что наплевать на вас, а как правду слышите- сразу сливаетесь.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Торч сегодня хочет- завтра нажрался отравы и забил- ему уже ничего не надо. Те, кто реально наелись, сидят на ресурсе и день и ночь, и первое- что делают, читают инструкцию.
В ней чёрным по белому написано- следовать указаниям команды, привезти родственника и тему начинать только тогда, когда прочитаны все статьи.
Тебе реально этот метод не подходит, он для интеллекта среднего и выше, а у тебя ума хватает только на препирания с командой.
Кого тут шоком стукнули? Мы даже не начинали.
Придёт через полгода ох.уевший от солей и готовый на всё- вот тогда и начнём.
Вы , торчки убогие, привыкли что вам все в уши дуют, врут на каждом шагу или жалеют- потому что наплевать на вас, а как правду слышите- сразу сливаетесь.
Знакомые оправдания. А еще утверждают, что у меня на голове корона.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Павел, иди в свою тему. Эта тема давно утиль. А если ты не приведешь своего трезвого родственника, то и твоя тема тоже будет утиль, как и ты сам.
Подождём пока его с работы выкинут и не за что будет держаться, мало что ли таких примеров.
У него махровая анозогнозия, бесполезный трёп кончено отвлекает от наркоты, но не надолго.
Знакомые оправдания. А еще утверждают, что у меня на голове корона.
Ну, корона- это мы так рога торчков между собой называем, которые у них в анозогнозии отрастают.
Через пару месяцев, если у тебя получится ничем не убиться в это время( в чём я очень сомневаюсь), почитаешь свои перлы и дико удивишься размеру своей короны.
И своей спеси )
Вот тогда, может, и начнёшь лечиться по - настоящему. Тут почти все , кто дожил-с ума не сошёл и кто второй раз на отсидку идут , но уже по условиям метода- тоже первую так пыжились.
Не поверишь- даже слова в предложениях одни и те же.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Подождём пока его с работы выкинут и не за что будет держаться, мало что ли таких примеров.
У него махровая анозогнозия, бесполезный трёп кончено отвлекает от наркоты, но не надолго.

Ну, корона- это мы так рога торчков между собой называем, которые у них в анозогнозии отрастают.
Через пару месяцев, если у тебя получится ничем не убиться в это время( в чём я очень сомневаюсь), почитаешь свои перлы и дико удивишься размеру своих рогов-короны.
И своей спеси )
Вот тогда, может, и начнёшь лечиться по - настоящему. Тут почти все , кто дожил-с ума не сошёл и кто второй раз на отсидку идут , но уже по условиям метода- тоже первую так пыжились.
Не поверишь- даже слова в предложениях одни и те же.
Что-ж, время покажет ))

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16