- Реакции
- 8.812
если хороший метод,следуй по нему.зови родственников.Нет, в этом виновата ваша команда "разумных" болванов.
А метод у вас хороший, тут не спорю. Не всегда надо с шоковой терапии начинать.
если хороший метод,следуй по нему.зови родственников.Нет, в этом виновата ваша команда "разумных" болванов.
Мне этот метод не подходит. Сидел бы на солях, тогда согласился бы. Я слишком много крови у матери выпил, когда был соляком, лучше останусь на таблетках, чем снова ее через это проведу. Да и нет у меня трех месяцев для спячки.если хороший метод,следуй по нему.зови родственников.
Откуда информация, что автор этого поста сдох в своих помоях? Сама додумала, дамочка?Не будешь лечится, исход у тебя один - сдохнешь в своих же помоях. Как и автор этого поста .
У тебя с толкованием проблемы? Соляга совсем мозг проела. Это совсем ближайшее будущее, таких как ты.Откуда информация, что автор этого поста сдох в своих помоях? Сама додумала, дамочка?
С мозгом у тебя проблемы. Подпись к твоим сообщениям про собаку тому подтверждение.У тебя с толкованием проблемы? Соляга совсем мозг проела. Это совсем ближайшее будущее, таких как ты.
если не подходит,зачем пишешь сюда?не отнимай время.удачиМне этот метод не подходит. Сидел бы на солях, тогда согласился бы. Я слишком много крови у матери выпил, когда был соляком, лучше останусь на таблетках, чем снова ее через это проведу. Да и нет у меня трех месяцев для спячки.
Я не отнимаю ничье время, успокойся. Удачи.если не подходит,зачем пишешь сюда?не отнимай время.удачи
Нет. Он ведь сам себе режиссер. А вот ВАШ проторченый наркомозг в отрицании всегда ищет виноватых.Нет, в этом виновата ваша команда "разумных" болванов.
Стрелочник. Ответить никак не можешь толком. Мать уже достал, что она видеть тебя не хочет ? Проси у нее помощи, очко солевоеС мозгом у тебя проблемы. Подпись к твоим сообщениям про собаку тому подтверждение.
Павел, иди в свою тему. Эта тема давно утиль. А если ты не приведешь своего трезвого родственника, то и твоя тема тоже будет утиль, как и ты сам.Я не отнимаю ничье время, успокойся. Удачи.
Торч сегодня хочет- завтра нажрался отравы и забил- ему уже ничего не надо. Те, кто реально наелись, сидят на ресурсе и день и ночь, и первое- что делают, читают инструкцию.Нет, в этом виновата ваша команда "разумных" болванов.
Знакомые оправдания. А еще утверждают, что у меня на голове корона.Торч сегодня хочет- завтра нажрался отравы и забил- ему уже ничего не надо. Те, кто реально наелись, сидят на ресурсе и день и ночь, и первое- что делают, читают инструкцию.
В ней чёрным по белому написано- следовать указаниям команды, привезти родственника и тему начинать только тогда, когда прочитаны все статьи.
Тебе реально этот метод не подходит, он для интеллекта среднего и выше, а у тебя ума хватает только на препирания с командой.
Кого тут шоком стукнули? Мы даже не начинали.
Придёт через полгода ох.уевший от солей и готовый на всё- вот тогда и начнём.
Вы , торчки убогие, привыкли что вам все в уши дуют, врут на каждом шагу или жалеют- потому что наплевать на вас, а как правду слышите- сразу сливаетесь.
Подождём пока его с работы выкинут и не за что будет держаться, мало что ли таких примеров.Павел, иди в свою тему. Эта тема давно утиль. А если ты не приведешь своего трезвого родственника, то и твоя тема тоже будет утиль, как и ты сам.
Ну, корона- это мы так рога торчков между собой называем, которые у них в анозогнозии отрастают.Знакомые оправдания. А еще утверждают, что у меня на голове корона.
Что-ж, время покажет ))Подождём пока его с работы выкинут и не за что будет держаться, мало что ли таких примеров.
У него махровая анозогнозия, бесполезный трёп кончено отвлекает от наркоты, но не надолго.
Ну, корона- это мы так рога торчков между собой называем, которые у них в анозогнозии отрастают.
Через пару месяцев, если у тебя получится ничем не убиться в это время( в чём я очень сомневаюсь), почитаешь свои перлы и дико удивишься размеру своих рогов-короны.
И своей спеси )
Вот тогда, может, и начнёшь лечиться по - настоящему. Тут почти все , кто дожил-с ума не сошёл и кто второй раз на отсидку идут , но уже по условиям метода- тоже первую так пыжились.
Не поверишь- даже слова в предложениях одни и те же.
Ток давай не засЦы прийти честно рассказать, как ,в какой момент сорвался и какой ты баран , ок? )Что-ж, время покажет ))
Обещаю постараться не засЦатьТок давай не засЦы прийти рассказать, как ,в какой момент сорвался и какой ты баран , ок? )