А янка дягелева выступала с ГО? или она была в другой группе но выступала совместно с Летовым ? Творчество ГО я не совсем понимаю ) а дягелева понравилась ))Когда тут рокер заведется, а?
Ни хера се) Дягилева его жена))А янка дягелева выступала с ГО? или она была в другой группе но выступала совместно с Летовым ? Творчество ГО я не совсем понимаю ) а дягелева понравилась ))
А мне наоборот. Янка слабовата перед Егором..Творчество ГО я не совсем понимаю ) а дягелева понравилась ))
Вроде у них какие то были странные отношения, которые ничем не закончились . Она утонула. Но это я так читала ))) а стихи у неё клевые и песни тоже .Ни хера се) Дягилева его жена))
Ага, утопилась... Норкоманы, ёптыть)))Вроде у них какие то были странные отношения, которые ничем не закончились . Она утонула. Но это я так читала ))) а стихи у неё клевые и песни тоже .
Помню была мелкая, а старшие братья Бали панки) все ходили в рваных джинсовках с булавками и надписями ГРОБ)Ага, утопилась... Норкоманы, ёптыть)))
Я рокер так то))Когда тут рокер заведется, а?
Хой!)Я рокер так то))
Чоппер есть, касуха и бандана!))
И я ходила))))Помню была мелкая, а старшие братья Бали панки) все ходили в рваных джинсовках с булавками и надписями ГРОБ)
он скорее не рокер а панк... у меня ассоциации с этими людьми не айс... это первая тусовка в подвале ) 90 самое начало Цой тогда погиб... мотики... вонючие парни харкающиеся соплями фу... а еще горбушка мать ее и концерт ГО... давка пьяные все в каку... кароч малолетки отморозки... я тогда домой завалилась батя воспитывать решил... утром просыпаюсь а у него гипс на руке))) я ему ну че живой остался? он молчит...Когда тут рокер заведется, а?
Чопер какой ?)Я рокер так то))
Чоппер есть, касуха и бандана!))
А ты не знала что ли?Ни хера се) Дягилева его жена))
Про шо?А ты не знала что ли?