Звук так точно вяленький. На ноуте ниче не слышно. Хотя запись вроде не на мобилу.Как то вяленько.
Звук так точно вяленький. На ноуте ниче не слышно. Хотя запись вроде не на мобилу.
В Запорожье задержали священника за наркотики: всплыли новые подробности открылся этот украинский сайт? 1г амфетамина
Там поражает молниеносность, с которой его руководство было осведомлено о случившемся и как быстро она приехало на место ЧП.
Сейчас гляну.
Ну кому хватит терпения послушать лекцию...
Интересно о чем там...пока качаю.
Ну да. Про вещества там меньше всего.Половину прослушала, вообще не пойму о чем...усмешки какие то, юмор.
Я ожидала что бывший наркоман стал священником и обложил всех торчков...
Про пасечника и пчел вообще не поняла.
Мне рассказывали, в Москве где-то батюшка есть, и у него прям толпа бросивших и счастливо живущих. Даже адрес говорили, забыла.Половину прослушала, вообще не пойму о чем...усмешки какие то, юмор.
Я ожидала что бывший наркоман стал священником и обложил всех торчков...
Про пасечника и пчел вообще не поняла.
Да, как-то издалека идет, чтобы растушевать грань с веществами.Ну да. Про вещества там меньше всего.
К сожалению, священнослужители в большинстве своем такие же люди, а не святые...Инцидент с задержанием священника УПЦ МП (РПЦ в Украине) Илиодора (в миру Евгения Кугатова) в Запорожье после получения им на "Новой почте" посылки с наркотиками прокомментировал митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Андрей Коваленко). Он заявил, что знал о наркозависимости иеромонаха Свято-Андреевского кафедрального собора и высказал готовность оказать помочь в расследовании.
Об этом говорится в сообщении заведующего канцелярией Запорожской епархии Геннадия Елина на странице в Facebook, который привел слова митрополита.
Лука признался, что случившееся стало тяжелым ударом для него лично и паствы.
"Для меня это горький и тяжелый урок. В отношении этого клирика будут приняты все необходимые дисциплинарные меры. Он также должен ответить по закону и перед органами правопорядка... Я прошу прощения за то, что, надеясь на его окончательное исправление, невольно ввел в искушение свою паству", - говорится в сообщении.
Митрополит рассказал, что знает Илиодора давно и был в курсе о его наркозависимости, но видел "и его покаяние, и его желание избавиться от этого недуга". Несколько лет влечение к наркотикам удавалось сдерживать.
"Но власть дьявола, к сожалению, вновь возобладала им. Святые отцы говорят, что за мирянином ходит один бес, за монахом десяток, а за архиереем - тысячи", - сказал Лука.
Напомним, что иеромонах Кугатов приехал к отделению "Новой почты" в Запорожье вместе со своим другом протоиереем Евгением Квачом, который остался в автомобиле, пока Илиодор отправился за посылкой. Сообщается, что клирику прислали амфетамин и метанамин. Как только правоохранители задержали священника "на горячем", Квач проинформировал руководство епархии о случившемся.
СМИ сообщают: в течение 20 минут у здания "Новой Почты" был митрополит Мелитопольский и Запорожский Лука вместе с фирмой, которая обеспечивает его охрану.
И воды много. Целиком не стала смотреть.Да, как-то издалека идет, чтобы растушевать грань с веществами.
Не, за ними бесов больше ходит, им сложнее.К сожалению, священнослужители в большинстве своем такие же люди, а не святые...
Ну это возможно.Не, за ними бесов больше ходит, им сложнее.
Там другое, ездили вдвоем, напарник бегом вызвал старших, которые прибыли очень оперативно, с охранойК сожалению, священнослужители в большинстве своем такие же люди, а не святые...
И еще одно непонятно. Почему 1г амфетамина надо было получать Новой почтой, имея машину. Доставка пару днейсвященнослужители в большинстве своем такие же люди, а
Та кто их разберёт...И еще одно непонятно. Почему 1г амфетамина надо было получать Новой почтой, имея машину. Доставка пару дней
Многие до сих пор заказывают почтой. И не принимают никого почти, даже думать не хочу об этом) к нам зима пришлаИ еще одно непонятно. Почему 1г амфетамина надо было получать Новой почтой, имея машину. Доставка пару дней