И вновь продолжается бой...

• Последние ответы
  • Новые темы

Надя Мишковна

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
  1. Наш человек
    Здравствуйте. Начала читать второй раз сначала, оказалось многое не усваиваиваю с первого раза, сохраняю закладки по более важным темам. Мужа домой вернула, признание получила, согласие на лечение получила после прессинга (вызов полиции). Сутки просидел дома, норм, пил витаминки и таблеточки успокоительные, потом нашёл дубликат ключей от машины и в домашнем рванул. Всё успел. Дубликат ключей изьят, вся одежда домашняя тоже, но чую есть где-то заначки, не в квартире. В КПЗ не хочет, огласки на работе боится. Рвётся на работу. Переломить этот бред - сейчас основная проблема. Требует телефон. Заначки могут быть в машине или в подъезде. Машину попрошу брата отогнать. Дверь в квартиру на ключ не запирается, замок менять проблематично. Ригельный. Сейчас я на больничном с ребёнком, потом планирую купить больничный на пару недель, а дальше не знаю, отпуск взять не получится, по графику у нас на работе ходят в отпуска и поменять нельзя. Буду думать. Может кто что подскажет. Жду с утра скандала с требованиями вернуть всё нажитое непосильным трудом. Готовлю речь и нервы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Здравствуйте! А куда он может сбежать, если шо? Мать предупреждена?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541

Надя Мишковна

Наш человек
Реакции
3
Продолжение.. Сегодня позвонила его начальнику и рассказала о его наркомании, попросила уволить. Телефон свой не требует, просит позвонить на работу с моего в моем присутствии. Поговорил с начальником, вроде как тот согласен, чтобы он отлежался, но с должности уберёт. Сломал дверь в кладовке в подъезде, нашёл какую-то куртку рваную и вней пошёл в магазин за водкой. Выпить не дала, сказала, что вызову ментовку. Бутылку отдал. Лежит плачет и меня проклинает.
Талдычит одно "недельку отлежусь". Моя ошибка, что я изначально, когда убеждала его дома отлежаться, боясь его спугнуть большим сроком, озвучила 1-1,5 месяца.
Не знаю как вести себя с ним дальше, когда у него начнутся ломки и он начнёт метаться.
Раньше он зимой в сланцах убегал.

Надя Мишковна

Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте! А куда он может сбежать, если шо? Мать предупреждена?
Добрый день. Общаюсь с братом, думаю родители в курсе. К ним не пойдёт. Есть одна барыга в пешей доступности, примерно знаю где живёт. Может туда. Есть ещё один товарищ маргинальный, он жил у него, когда я его выставила.

Надя Мишковна

Наш человек
Реакции
3

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Моя ошибка, что я изначально, когда убеждала его дома отлежаться, боясь его спугнуть большим сроком, озвучила 1-1,5 месяца.
Ну да, это зря... Надо сразу говорить - три месяца и точка! И пояснить, почему именно три.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541

Надя Мишковна

Наш человек
Реакции
3
Ну да, это зря... Надо сразу говорить - три месяца и точка! И пояснить, почему именно три.
Три, потому что рефлекс(привычка) уходит именно за это время. Я правильно поняла?

Надя Мишковна

Наш человек
Реакции
3
А чего? Мне кажется, аж бегом побежит
Не, уже было такое. Когда его уже запалили в употреблении, ему стыдно им на глаза показываться, денег ему не дадут, только пинка под зад, ибо позорит порядочную семью

Надя Мишковна

Наш человек
Реакции
3
Вызывать ментов, говорить, что он угрожает. Сочинять с три короба, вплоть до того, что он угрожает убить.
У него когда начнётся, он безо всяких угроз уходит. Не давать уйти? Порезать эту куртеху, которую он притащил? Он меня трогать боится. Если начинает орать и намахиваться, говорю, что вызываю полицию и он плачет и убегает. Пусть бежит?