Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1297948" data-attributes="member: 6343"><p>вот смотри,как это работает:ты сейчас ТОРЧ,все что тебе говорят сейчас для тебя это как пустое место.а ТОРЧ не дает твоему разуму понять,что ТЫ это маленькое не что,перед ним.Ты человек,люди болеют гриппом,насморком,руки ноги ломают и т.д,вот чтоб вылечить насморк,кости сростить и т.д нужно время и лекарства,покой там ну и т.д верно же?так вот чтоб ТОРЧКА вылечить на это нужно тоже время,а лекарство тебе дают.Тебе предлогают помощь,капли в нос,гипс поставить ит.д.А тут тебе предлогают помощь в том чтоб тебе жизнь спасти и не только тебе.ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО!!3 месяца дома по сидеть.</p><p>Ты же в БОГА веришь верно?Так вот Бог тебе дает,а то и НОСОМ тыкает тебя,в тех кто тебе может помочь,а ты Богу говоришь да нет спасибо брат,я пойду лучше убью несколько жизней просру все что можно и если доживу,я же оптимист,то потом попробую исправить это!Только за это время ты может себя не убьешь,хотя соляка быстро людей заьирает.А вот народ с собой потащишь и самых близких потащищ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1297948, member: 6343"] вот смотри,как это работает:ты сейчас ТОРЧ,все что тебе говорят сейчас для тебя это как пустое место.а ТОРЧ не дает твоему разуму понять,что ТЫ это маленькое не что,перед ним.Ты человек,люди болеют гриппом,насморком,руки ноги ломают и т.д,вот чтоб вылечить насморк,кости сростить и т.д нужно время и лекарства,покой там ну и т.д верно же?так вот чтоб ТОРЧКА вылечить на это нужно тоже время,а лекарство тебе дают.Тебе предлогают помощь,капли в нос,гипс поставить ит.д.А тут тебе предлогают помощь в том чтоб тебе жизнь спасти и не только тебе.ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО!!3 месяца дома по сидеть. Ты же в БОГА веришь верно?Так вот Бог тебе дает,а то и НОСОМ тыкает тебя,в тех кто тебе может помочь,а ты Богу говоришь да нет спасибо брат,я пойду лучше убью несколько жизней просру все что можно и если доживу,я же оптимист,то потом попробую исправить это!Только за это время ты может себя не убьешь,хотя соляка быстро людей заьирает.А вот народ с собой потащишь и самых близких потащищ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль