Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="был хорошим чел0веком" data-source="post: 1273239" data-attributes="member: 6391"><p>Приветствую всех!</p><p>Потерял доступ к прежднему логину,но мы же неисправимые ловкачи выкарабкаемся из многих ситуаций...</p><p>прошло почти три месяца с первого моего сообщения в данный ресурс,и почти три месяца невераваний в меня и мои убеждения(есть тут некоторые доны,да простит меня Кадыров),но как прекрасно тут высказалась одна девушка(не помню ник)-раньше ты считал победы,а сейчас дни трезвости!</p><p>Прошло 3мес. с моего последнего употреба,в некоторые моменты этого периода было было тяжело тащить "свою правду",булавка не пригодилась,когда мозг отключался,а это почему то приходилось на тот момент,когда находился вспокойствии,тоесть дома,на даче,в общем на расслобоне,тогда одевал спортивку и неторопливый получасовой кросс,всегда спасал!</p><p>Так проходило мое время:работа,дом</p><p>В августе съездил за авто в приморье,и после покупки,гормон радости зашкаливал,не мог уснуть,да и разница во времени,когда уснул,случилось это-приснилась мне "зараза" в первый раз,начала с того раза преследовать меня во сне,не постоянно,но1-2раза в неделю,иногда вскольз,иной раз просыпаюсь посреди ночи с чувством,что я Дон.</p><p>В остальном двигаемся дальше,спорт-на борьбу еще не готов,чувствую не востановился,хотя высыпаться стал,бодрее,пока что тренажерка,кардио-бег и мяч гоняем с детьми на поле</p><p>Берегите себя,любите свою семью,цените трезвую жизнь,и читайте книги)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="был хорошим чел0веком, post: 1273239, member: 6391"] Приветствую всех! Потерял доступ к прежднему логину,но мы же неисправимые ловкачи выкарабкаемся из многих ситуаций... прошло почти три месяца с первого моего сообщения в данный ресурс,и почти три месяца невераваний в меня и мои убеждения(есть тут некоторые доны,да простит меня Кадыров),но как прекрасно тут высказалась одна девушка(не помню ник)-раньше ты считал победы,а сейчас дни трезвости! Прошло 3мес. с моего последнего употреба,в некоторые моменты этого периода было было тяжело тащить "свою правду",булавка не пригодилась,когда мозг отключался,а это почему то приходилось на тот момент,когда находился вспокойствии,тоесть дома,на даче,в общем на расслобоне,тогда одевал спортивку и неторопливый получасовой кросс,всегда спасал! Так проходило мое время:работа,дом В августе съездил за авто в приморье,и после покупки,гормон радости зашкаливал,не мог уснуть,да и разница во времени,когда уснул,случилось это-приснилась мне "зараза" в первый раз,начала с того раза преследовать меня во сне,не постоянно,но1-2раза в неделю,иногда вскольз,иной раз просыпаюсь посреди ночи с чувством,что я Дон. В остальном двигаемся дальше,спорт-на борьбу еще не готов,чувствую не востановился,хотя высыпаться стал,бодрее,пока что тренажерка,кардио-бег и мяч гоняем с детьми на поле Берегите себя,любите свою семью,цените трезвую жизнь,и читайте книги) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль