Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="был хорошим человеком" data-source="post: 1245178" data-attributes="member: 5974"><p>спорить не буду не сталкивался)</p><p>для меня и это уже победа,с каждым шагом всё больше отдаляюсь от этой беды,просто быть не должно</p><p>понимаю что сотни тысяч цитирую сломавшихся на этой нелегкой дороге к трезвости и норм.жизни,но если прийдется всю жизнь скрипеть зубами и тепреть,то так тому и быть</p><p>юрат,ипотека 54т.р,двое детей,один на платное готовимся уже,жена красавица капризная,но мне такие и нравятся(требует финансового внимания,и отдыхать ездят с детьми 2р в год на море) да и не понимает она суть проблемы</p><p>сам попал в болото,сам и бегемот</p><p>спс за поддержку,даже один чел теплые слова скажет уже приятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="был хорошим человеком, post: 1245178, member: 5974"] спорить не буду не сталкивался) для меня и это уже победа,с каждым шагом всё больше отдаляюсь от этой беды,просто быть не должно понимаю что сотни тысяч цитирую сломавшихся на этой нелегкой дороге к трезвости и норм.жизни,но если прийдется всю жизнь скрипеть зубами и тепреть,то так тому и быть юрат,ипотека 54т.р,двое детей,один на платное готовимся уже,жена красавица капризная,но мне такие и нравятся(требует финансового внимания,и отдыхать ездят с детьми 2р в год на море) да и не понимает она суть проблемы сам попал в болото,сам и бегемот спс за поддержку,даже один чел теплые слова скажет уже приятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль