Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="был хорошим человеком" data-source="post: 1238901" data-attributes="member: 5974"><p>ой,хороший ты человечек,дай бог тебе хорошего любовника)</p><p>я понимаю что хоть и написанно что нужен к ааждому человеку определенный подхол,но это только все на бумаге,мамы наши и так в нас вкладывали всю свою жизнь,и еще под старость лет ей такой подврок приподнести,да послелнии гроши забрать)детки мои никогда не узнают что их папа был торчком,даже если мне прийдется сдохнут. сознательно ради этого,кем был наш папа?а наркоман,так это лечится,можно и попробовать,потом надоест вылечимся как он,я в это говницо залез и никто ни при чем,супруга уж просиит меня который раз,но вылезу из этого и больше проблем у нее со мной не будет,видно она где то накосячила в прошлой жизни что ей на её пути попаося я)</p><p>удаяи Вам ребят!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="был хорошим человеком, post: 1238901, member: 5974"] ой,хороший ты человечек,дай бог тебе хорошего любовника) я понимаю что хоть и написанно что нужен к ааждому человеку определенный подхол,но это только все на бумаге,мамы наши и так в нас вкладывали всю свою жизнь,и еще под старость лет ей такой подврок приподнести,да послелнии гроши забрать)детки мои никогда не узнают что их папа был торчком,даже если мне прийдется сдохнут. сознательно ради этого,кем был наш папа?а наркоман,так это лечится,можно и попробовать,потом надоест вылечимся как он,я в это говницо залез и никто ни при чем,супруга уж просиит меня который раз,но вылезу из этого и больше проблем у нее со мной не будет,видно она где то накосячила в прошлой жизни что ей на её пути попаося я) удаяи Вам ребят! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль