Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1238705" data-attributes="member: 5688"><p>у меня у мужа мама умерла, потому что он торч. </p><p>и когда ей нужна была помощь он был постоянно занят суетными делами наркомана и создавал видимость помощи (хотя он этого не понимал тогда)</p><p>он только сейчас находясь на лечении понимает что все могло быть иначе. </p><p></p><p>для меня тоже самый большой страх был признаться маме, тоже думала что в этом не будет смысла, что я только расстрою ее. папа думала меня вообще убьет когда узнает. но нет, она сейчас очень рада что понимает откуда ноги растут и почему я себя вела как тварь все это время. </p><p>и папа тоже нормально отнесся, зная что я готова лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1238705, member: 5688"] у меня у мужа мама умерла, потому что он торч. и когда ей нужна была помощь он был постоянно занят суетными делами наркомана и создавал видимость помощи (хотя он этого не понимал тогда) он только сейчас находясь на лечении понимает что все могло быть иначе. для меня тоже самый большой страх был признаться маме, тоже думала что в этом не будет смысла, что я только расстрою ее. папа думала меня вообще убьет когда узнает. но нет, она сейчас очень рада что понимает откуда ноги растут и почему я себя вела как тварь все это время. и папа тоже нормально отнесся, зная что я готова лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль