и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
120
Ну так врёшь сейчас сам себе, это и называется наркоманский самообман. Всем говоришь что трезвым протерпишь всю жизнь, а на деле в голове уже план строится, как бы солюшки своей любименькой покурить, да аргументировать всем почему это было вынужденно
ты е.б..лась чтоли,мозги и правду расплавила или подпавила с ее помощи,ппц

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
бл опять ты запела в своем стиле,вот что тебе не хватал для счастья,которое ты нашла только чуть не подохнув,тебе родили трезвой счастливой девочкой,отплати миру тем же,нет лучше для себя пожить,верно?
а теперь с пораненной спихикой других ребят пытаешься лечить по своей волне,с упреками и правильной жизни,еще раз говорю разные взгляды на жизнь
я бл не идеален,но аморальными поступками себя не запятнал,да порок у меня от которого хочу избавиться,семья могла бы жить лучше,по кругу одно и то же с тобой
Где я сейчас пропагандировала свою счастливую жизнь?) Ну ты-то да, самый умный, а что ж тебя родители воспитали таким офигенным, но ты отплатил им тем, что сунул свой нос в наркоту аж в 15 лет?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Где я сейчас пропагандировала свою счастливую жизнь?) Ну ты-то да, самый умный, а что ж тебя родители воспитали таким офигенным, но ты отплатил им тем, что сунул свой нос в наркоту аж в 15 лет?
Отец умер, когда ему 15 было. Матери не до него было, думаю

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@был хорошим человеком ,
Заполни опросник
Только честно и подробно
Сам на себя со стороны посмотришь

@Eiravel , скинь опросник
Он заполнял уже, но смысл, он же не лечится тут, а просто приходит поболтать. Видно же что он всех кф обсирает как только может, и никак не успокоится, раз заходит теперь каждый день. Только вот кайфа от унижения других в его глазах недостаточно, не заменит это всё любимую соль.
За это @был хорошим человеком был помещён в лтп, в одноместную палату рядом с такими же наполеонами и цезарями, чтобы люди видели как выглядит действующий наркоман наглядно

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
120
тебя мне не догнать все равно не злись,ты в всех переплюнула в этом деле,профи,мне такого даже не снилось)

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
120
Ладно, направление знаешь)
А ЧЕМ грести будешь?
Знаний то нет
Булавкой не погребешь
у меня есть цель,ответственность ценности в жизни,которые не променяю на отраву,мало,может не мало а просто как к ним относиться?
я же не отказычаюсь от знаний,буду читать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
120

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
120
ппц девки отдозну я от вас,извините,у меня все кипит внутри,ох.уеть что вы втроем со мной наделали сейчас,вывели с.учки бл

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
у меня есть цель,ответственность ценности в жизни,которые не променяю на отраву,мало,может не мало а просто как к ним относиться?
я же не отказычаюсь от знаний,буду читать
Как прочитаешь - так и поговорим
И уже на другом уровне

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
сам себе вру чтоли?ради утешения себя?
вот тут ты брат неправ,никогда себя не жалел,как есть так и принимал ситуацию на правде,может оттого еще и дышу,потому что адекватен
Короче, давай сделаем так, сорвёшься, приходи лечиться. Здесь всегда встретят, но по нашим правилам и рекомендациям. Только в темах лечевшихся не ползай. Как то так.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
120
хорошее видео спс,все мы сильные,наверное были когда то
спасибо вам,столько насмотрелись тут за это время,наслушались много невыполниных обещаний,и простите если засераю вам мозг,своим Я
мне уже себя прежднего которым я гордился и был всегда прав никогда не вернуть,понимаю это,просрал я того себя,безвозвратно,мысль что меня смогла нагнуть раком эта эта ебучая зараза по собственной воли,не дает покоя,тем человеком которым я был до ее появления в своей жизни я не стану уже,заставила усомниться в своих силах,себя не жалко,на это наверное рассчитанно видео,и усомниться еще раз в своих силах,жалко своих близких которые рассчитывали на тебя,жалко таких пацанов как джон уик,но себя долбоеба возомнившего что всё решаемо(наркотики соль) ни капли сочувствия

но я всем докажу и самому себе обратное,если еще осталось хоть капля мужского буду бороться

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
хорошее видео спс,все мы сильные,наверное были когда то
спасибо вам,столько насмотрелись тут за это время,наслушались много невыполниных обещаний,и простите если засераю вам мозг,своим Я
мне уже себя прежднего которым я гордился и был всегда прав никогда не вернуть,понимаю это,просрал я того себя,безвозвратно,мысль что меня смогла нагнуть раком эта эта ебучая зараза по собственной воли,не дает покоя,тем человеком которым я был до ее появления в своей жизни я не стану уже,заставила усомниться в своих силах,себя не жалко,на это наверное рассчитанно видео,и усомниться еще раз в своих силах,жалко своих близких которые рассчитывали на тебя,жалко таких пацанов как джон уик,но себя долбоеба возомнившего что всё решаемо(наркотики соль) ни капли сочувствия

но я всем докажу и самому себе обратное,если еще осталось хоть капля мужского буду бороться
Все так говорили.....
Торчат....

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Последнее редактирование:

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Скорее всего
Может, видео более доходчиво будет
Человек не привык учиться, информацию с листа, чтение, плохо воспринимает
Пиз.дит. Не будет ничего изучать.