и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
121
в статьях-наркоманы отрицают призванать на первых порах что они в системе,да и потом многих трудно убедить что нужно лечиться,нужна изоляция на три месяца с постоянным контролем трезвого родственника,без тв,тел,без вылазно,чтобы исключить тригер и тягу,который ломает верную "лыжню" перепрошивки мыслей,срок 2мес,и еще 1мес востановление гормонального фона
со всем согласен,кроме пожалуй наркомания болезнь,болезнью заражаются или приобретают несознательно от образа жизни
тут я приобрел ее пусть будет болезнь сознательно,не осозновая что приведет меня к таким последствиям
Отписывайся, что в статьях про тебя, что понял

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
море

Вложения

• IMG-20240624-WA0019.jpg
    IMG-20240624-WA0019.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 35

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
в статьях-наркоманы отрицают призванать на первых порах что они в системе,да и потом многих трудно убедить что нужно лечиться,нужна изоляция на три месяца с постоянным контролем трезвого родственника,без тв,тел,без вылазно,чтобы исключить тригер и тягу,который ломает верную "лыжню" перепрошивки мыслей,срок 2мес,и еще 1мес востановление гормонального фона
со всем согласен,кроме пожалуй наркомания болезнь,болезнью заражаются или приобретают несознательно от образа жизни
тут я приобрел ее пусть будет болезнь сознательно,не осозновая что приведет меня к таким последствиям
Это болезнь, какая она есть, и сопутствующее ей заболевание - анозогнозия. У тебя с первого употребления возникает физиологический рефлекс, понимаешь, наркомания не только у тебя в голове, она во всём теле.

Нельзя сказать что ты осознанно употребляешь, осознанно было первый раз согласиться, потому что не знал последствий, а дальше ты уже в системе.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Хорошо
Осознал?
Понимаешь, что скоро будет тяга?
В статьях написано, что это и почему
Ты как то меры принимай
Про цепь недаром пишут

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Хорошо
Осознал?
Понимаешь, что скоро будет тяга?
В статьях написано, что это и почему
Ты как то меры принимай
Про цепь недаром пишут
Ну а как ему одному организовать? Только приковать себя и закинуть подальше ключик, а жена придёт и откроет. В принципе способ рабочий, но на это нужно чёткое непреклонное намерение

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Это болезнь, какая она есть, и сопутствующее ей заболевание - анозогнозия. У тебя с первого употребления возникает физиологический рефлекс, понимаешь, наркомания не только у тебя в голове, она во всём теле.

Нельзя сказать что ты осознанно употребляешь, осознанно было первый раз согласиться, потому что не знал последствий, а дальше ты уже в системе.
Ну а как ему одному организовать? Только приковать себя и закинуть подальше ключик, а жена придёт и откроет. В принципе способ рабочий, но на это нужно чёткое непреклонное намерение
Тогда чётко понимай - пойдёшь - тебе конец
Статьи читай, там написано, почему это происходит, легче будет

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
до их приезда продержусь,только 6день ьез употреба,могу 3 недели
про тягу знаю,и очень ее жду,как никогда,хочу с поможью жены ее перебороть,в этот раз я ее а не она меня сломает...да и Вы со мной
читаю

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
про тягу знаю,и очень ее жду,как никогда,хочу с поможью жены ее перебороть,в этот раз я ее а не она меня сломает...да и Вы со мной
читаю
Жена, когда согласится тебя лечить, будет только помогать, но основной критерий - осознать тягу, понять почему она появляется и как с ней бороться

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
читаю
Ты пока статьи читаешь, у тебя появляются вопросы? Задавай, обсудим здесь. Важно писать на форум свои мысли, мы будем видеть их кривизну и вместе направлять, распутывать этот наркоманский клубок из анозы и психозащит

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
а как ее понять?ненавидеть ее и ждать и бороться эти три месяца,стараться жену и деток не обидеть,потом будет легче я думаю,главное 3мес пережить,не разу дальше 3недель не заходило

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
мне придает уверенности,когда со мной еще общается паренек бывший хоккеист,его манера общения снисходительно и не в Х..й тебя не ставящяя(ну тоесть как заслуживаю) в тоже время придает уверенность и щлость на себя

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
мне придает уверенности,когда со мной еще общается паренек бывший хоккеист,его манера общения снисходительно и не в Х..й тебя не ставящяя(ну тоесть как заслуживаю) в тоже время придает уверенность и щлость на себя
доня-друг пиратки

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
а как ее понять?ненавидеть ее и ждать и бороться эти три месяца,стараться жену и деток не обидеть,потом будет легче я думаю,главное 3мес пережить,не разу дальше 3недель не заходило
Настрой у тебя в корне неверный, если ты просто протерпишь 3 месяца, то выйдешь и сразу заторчишь, потому что тяга никуда не денется, и рефлекс ты по-любому будешь тормошить. В статьях же написано что основное в эти три месяца - поменять мышление, ты можешь его и за полгода не поменять

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
а как его поменять,тягу как убрать на эти три месяца?если бы можно было ее обрубить то и цепь не рекомендовали бы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А вот с тягой как раз ничего и не нужно делать - нельзя её разгонять. То есть если ты думаешь что она у тебя будет, то конечно она будет, ты же её и визуализируешь. А вот когда ты в момент понимаешь что у тебя тяга, но не ждёшь её, с ней можно справиться, и очень легко - просто отвлечься на какие-то бытовые дела, занять свой мозг. Ни в коем случае спорт, от него ещё сильнее накроет. Можно принять контрастный душ, помыть всю квартиру, почитать книгу, пойти приготовить обед, главное, чтобы каждый раз было разное

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
У нас это называется рациональная психотерапия, можно сказать, так же тобой будет заниматься и жена, и наша команда форума

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343