- Реакции
- 736
Жене надо немножко в голове эту новость уложитьтак и есть,как мне казалось баловство,привело к непопровамому на данный момент для меня,выход видится пока плачевный без помощи,сам понял несмогу,две три недели,и мозг сьедает жеоанием употребить
Почитайте сейчас по ссылке, внизу, под статьями - что нужно, как помогают, как бросатьнадо с работой договориться,финансы насобирать(семья)
подскажите что на работе скащать,подскажите что объяснить(соврать во благо) при таких обствоятельствах не хочу растрывать это объстоятельство
ей очень не повезло со мной,я не боялся признаться,мне ее очень жалко,я проблема для хороших людей,и хорошо что она изночально не поняла проблему,сейчас прийдется еще сильней "ударить"Жене надо немножко в голове эту новость уложить
Ей тоже желательно (и даже обязательно) участвовать в вашем лечении
Хорошо, что ей признались
Ей надо прочитать самоучитель (или статьи)
Вам тоже
По ходу лечения будете
А ей - сейчас начинать
Вот статьи (внизу листа)Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой
Наш проект создан на базе руководств и монографий советского профессора и учёного Ирины Николаевны Пятницкой. Ее труды, да и не только её, а всех остальных учёных СССР были прямой противоположностью западной 12-шаговой теории. Реальная наркология и наука - сейчас обесценена. Равнодушие — самое...www.spb-rehab.ru
Начинайте
Зовите жену сюда, пусть зарегистрируется, здесь ей расскажут более понятно, что за проблема и что надо делатьей очень не повезло со мной,я не боялся признаться,мне ее очень жалко,я проблема для хороших людей,и хорошо что она изночально не поняла проблему,сейчас прийдется еще сильней "ударить"
раньше надо было думать всем
Зачем продавать авто жены?у нас такая ситуация и есть,для нее алко нарк одно лицо
клюнусь себя не жалею в данной ситуации,мог быуйти на сколько бы хватилойалименты бы платил,простосейчас авто продать жены прийдется,она не поймет,поверьте,буквами ее не убелишь
Привет. Да, было делоЕсть тут с большим стажем, 19 лет
Смогли выбраться
Шанс у вас есть, но подходить к этому надо очень основательно
Хорошо, что понимаете
Сейчас обдумайте, КАК вы сможете организовать себе изоляцию на три месяца
Некоторые прямо на цепи сидели, причем сами понимали, что НАДО!
@DonЯgon
Андрей, может что посоветуешь по организации изоляции?Привет. Да, было дело
Раз понимает это отлично. Я так же зашёл. Настрой был. Готов был выполнять любые требования. Только чтобы спастись от этого пздцаАндрей, может что посоветуешь по организации изоляции?
Вот, человеку 42! годика
Понимает, что капец
Ругаться не будем)да,всё правильно,на моей будет ездить,мне все равно без надобности 3мес,потом купим в кред если что,просто можно вас попросить перед тем как я ее сюда позову ее?!
на меня кричите ругайтесь,но если она немножко затупит или переспросит не ругайтесь подалуйста
Нужна супруга здесь, зови без сомнений. Она все поймет, просто она не знает что такое наркомания, а как поймет будет все окда,всё правильно,на моей будет ездить,мне все равно без надобности 3мес,потом купим в кред если что,просто можно вас попросить перед тем как я ее сюда позову ее?!
на меня кричите ругайтесь,но если она немножко затупит или переспросит не ругайтесь подалуйста
Что сказать.Андрей, может что посоветуешь по организации изоляции?
Вот, человеку 42! годика
Понимает, что капец