и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.387
Приветствую всех!
Потерял доступ к прежднему логину,но мы же неисправимые ловкачи выкарабкаемся из многих ситуаций...
прошло почти три месяца с первого моего сообщения в данный ресурс,и почти три месяца невераваний в меня и мои убеждения(есть тут некоторые доны,да простит меня Кадыров),но как прекрасно тут высказалась одна девушка(не помню ник)-раньше ты считал победы,а сейчас дни трезвости!
Прошло 3мес. с моего последнего употреба,в некоторые моменты этого периода было было тяжело тащить "свою правду",булавка не пригодилась,когда мозг отключался,а это почему то приходилось на тот момент,когда находился вспокойствии,тоесть дома,на даче,в общем на расслобоне,тогда одевал спортивку и неторопливый получасовой кросс,всегда спасал!
Так проходило мое время:работа,дом
В августе съездил за авто в приморье,и после покупки,гормон радости зашкаливал,не мог уснуть,да и разница во времени,когда уснул,случилось это-приснилась мне "зараза" в первый раз,начала с того раза преследовать меня во сне,не постоянно,но1-2раза в неделю,иногда вскольз,иной раз просыпаюсь посреди ночи с чувством,что я Дон.
В остальном двигаемся дальше,спорт-на борьбу еще не готов,чувствую не востановился,хотя высыпаться стал,бодрее,пока что тренажерка,кардио-бег и мяч гоняем с детьми на поле
Берегите себя,любите свою семью,цените трезвую жизнь,и читайте книги)
Все ещё терпишь?