- Реакции
- 6
Здравствуйте!о наркомании в таких огромных масштабах я узнала от своей 15 летней дочери, когда заметила изменения в ее поведении, спросила в лоб и она призналась, что да, пробовала, практически все, что можно, кроме инъекций, в приоритете осталась мефедрон. Говорит к нему не привыкла, все под контролем, когда решит сама , то сразу бросит, по ее словам пробовала раза 4. Стала пропадать, не приходить домой ночевать, я забрала у нее телефон, так она вообще пропала на двое суток. Вчера мы выяснили, что есть один человек, гораздо старше их всех, он ее знакомых угощает», тем самым подсаживая их. Для чего он это делает пока не понятно. Мой вопрос к Вам, что я как мама должна сделать когда она прийдет домой?! Много всего прочитала: кто-то советует только платный РЦ (потому что АНОНИМНО), кто-то государственный, как вообще происходит это все я не понимаю, добровольно она ехать никуда не захочет однозначно, говорит у нее проблем нет! Подскажите пожалуйста как уберечь, при этом не наломать дров от незнания