- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.816
- Реакции
- 95.458
Потроха……………………….1 шт
Ножки куриные…………….5-6 шт
Рис – жасмин…………………1. 2 стак
Яйца……………………………….4шт
Лимон……………………………..3шт
Соль
Варим бульон в 4х литровой кастрюле, снимаем мясо с ножек и кладем обратно в бульон. Засыпаем рис и хорошо развариваем. Солим, выключаем. В конце кладем заправку из яиц, когда суп немного остыл, чтоб яйца не свернулись.
Для этого желтки яиц отделяем, добавляем сок одного лимона и хорошо взбалтываем. Добавляем немного остуженного супа и выливаем в кастрюлю. При подаче – в тарелку выжимаем сок лимона по вкусу.
Суп должен быть достаточно кислым, густым и с большим количеством мяса.
Ножки куриные…………….5-6 шт
Рис – жасмин…………………1. 2 стак
Яйца……………………………….4шт
Лимон……………………………..3шт
Соль
Варим бульон в 4х литровой кастрюле, снимаем мясо с ножек и кладем обратно в бульон. Засыпаем рис и хорошо развариваем. Солим, выключаем. В конце кладем заправку из яиц, когда суп немного остыл, чтоб яйца не свернулись.
Для этого желтки яиц отделяем, добавляем сок одного лимона и хорошо взбалтываем. Добавляем немного остуженного супа и выливаем в кастрюлю. При подаче – в тарелку выжимаем сок лимона по вкусу.
Суп должен быть достаточно кислым, густым и с большим количеством мяса.