- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.821
- Реакции
- 95.459
Фарш говяжий……………………………..1кг
Сало………………………………………………300гр
Лук……………………………………………… ..3шт
Яйцо………………………………………………1шт
Соль, перец, много мяты. Для украшения – сырой лук полукольцами и кетчуп.
Лук и сало перекручиваем на мясорубке с большими отверстиями, добавляем к фаршу. Туда же резанный мелко – премелко лук, яйцо, соль, сухую мяту, перец.
Формируем длинненькие колбаски (они ужариваются в процессе) и обжариваем без панировки. Складываем в кастрюлю, пересыпая сырым луком, кинзой и добавляем кетчуп.
Сало………………………………………………300гр
Лук……………………………………………… ..3шт
Яйцо………………………………………………1шт
Соль, перец, много мяты. Для украшения – сырой лук полукольцами и кетчуп.
Лук и сало перекручиваем на мясорубке с большими отверстиями, добавляем к фаршу. Туда же резанный мелко – премелко лук, яйцо, соль, сухую мяту, перец.
Формируем длинненькие колбаски (они ужариваются в процессе) и обжариваем без панировки. Складываем в кастрюлю, пересыпая сырым луком, кинзой и добавляем кетчуп.