- Реакции
- 14.183
Здравствуйте. В темах не следите только ножкамиНе знаю
Ещё не определилась, нужно ли мне лечение
Пока темы посмотрю:))
Здравствуйте. В темах не следите только ножкамиНе знаю
вы смотрите, смотрите, но экспонаты не трогайте, пожалуйстаНе знаю
Не злорадствуй. Как дела у тебя?Почему то я не удивлен что же та тема появилась...
А сколько тех, кто в молчанку играет....
я урок этот усвоила
Привет, как самочувствие? Не молчи, говори , как есть. Надеюсь ты в порядке, не наделал глупостей.Картина маслом,пока держусь за небо,готов упасть до самого низу...
Да не злорадствую я...Не злорадствуй. Как дела у тебя?
Прав ты в целом, вот только на практике все сидите - отмалчиваетесь на итог. И уже все рефлексии свои выдаёте после срыва.. один к одному, как под копирку. Что у самого с лечением, Алексей?Да не злорадствую я...
Интересно ряды ложаться:
Сорвался человек, так его словами непотребными ругать начинают. Мы это и так понимаем.
По головке гладить не просит никто , конечно.
Но коррекция всё же нужна. Необходимо просто помнить, что на месте срывника может каждый оказаться.
Вроде помню как бабаяга в мой срыв тоже хлестанулв пару фразами, а теперь его самого хлестанули...
Вот я тоже пациентов вел, беседы разговаривал.
Многим нравилось и обратные связи добрые получал.
А потом мой стиль кому то не по нраву пришелся, и мне ещё ща стиль общения досталось.
Конечно, срывники понимают всю никчемность своего поступка, свою слабость и в то же время самонадеянность.
Мне кажется, что тут ещё дело в скрытности, недоверии, нечестности перед собой.
Ведь действительно - когда начинаются качели необходимо поговорить об этом с близким человеком или наставником, а у нас(у меня) как происходит: я сам, я справлюсь, я разочек...
Хотя предупреждений на эту тему было много.
Считаю не лишней, если создать тему отдельно для срывников, чтоб там обсуждалось их(наше) состояние, мысли и прочая сопроводиловка в моменты срыва.
Но тут опять же про честность, открытость, про доверие.
Думаю, что если этого не достигнуть, не говорить про тягу в моменты обострения или "опасности", то это и является скрытой форточкой для употребления к возврату.
Ты Яга и так упал ниже некуда, когда торчал и уж тем более поднял руку на женщину. Тебе всю жизнь ноги целовать ей и просить прощения за то, что толкнул любимого человека на измену. А ты нашёл хороший повод что-бы ужалиться и вцепился в него как дурачок. Тебе доказывать ей нужно, что ты тот мужик и отец, который нужен семье, а не заниматься пиз.достраданием...Картина маслом,пока держусь за небо,готов упасть до самого низу...
Яга, перечитай нашу переписку!!!Это не мои пиздастраданья,потерял все во что верил,че?
Статьи читаешь?Это называется не потерял всё во что верил. Это повод для того, чтобы оправдать свою тягу. Если человек по моему мнению меня подвёл, могу уйти и перестать общаться, могу простить и дальше продолжать общение. Это мой выбор. Моя ответственность за мою реакцию. У меня бывают иногда проблемы с алкоголем. Было сильное желание попробовать наркотики, но в последний момент передумала. Сейчас останавливает мысль, что проблема не решится, и если я пью или не пью это моя ответственность, а не потому что жизнь плохая и обстоятельства такие.
Мне нужна сейчас поддержка. Решила эту поддержку искать не в алкоголе, попала на этот форум. Хотя бы так.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот это себе повторяю.
Только бухать будешь?Всем привет!не торчу,и не буду все норм.страсти,страсти нужно гасить,гордыня-ложь,сам виноват,жизнь не заканчивается завтра!
Крови подвернул нам тут, сволочь.Нет.бухать тоже не буду.
Да. Вначале попала на форум на статью о рефлексе. Сейчас начала читать по порядку.Статьи читаешь?
Можт и сволоч.простите люди.Крови подвернул нам тут, сволочь.
Привет,а где жена? Или она тебе уже не жена?Можт и сволоч.простите люди.