Готов падать до самого низу

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Не злорадствуй. Как дела у тебя?
Да не злорадствую я...
Интересно ряды ложаться:
Сорвался человек, так его словами непотребными ругать начинают. Мы это и так понимаем.
По головке гладить не просит никто , конечно.
Но коррекция всё же нужна. Необходимо просто помнить, что на месте срывника может каждый оказаться.
Вроде помню как бабаяга в мой срыв тоже хлестанулв пару фразами, а теперь его самого хлестанули...
Вот я тоже пациентов вел, беседы разговаривал.
Многим нравилось и обратные связи добрые получал.
А потом мой стиль кому то не по нраву пришелся, и мне ещё ща стиль общения досталось.
Конечно, срывники понимают всю никчемность своего поступка, свою слабость и в то же время самонадеянность.
Мне кажется, что тут ещё дело в скрытности, недоверии, нечестности перед собой.
Ведь действительно - когда начинаются качели необходимо поговорить об этом с близким человеком или наставником, а у нас(у меня) как происходит: я сам, я справлюсь, я разочек...
Хотя предупреждений на эту тему было много.
Считаю не лишней, если создать тему отдельно для срывников, чтоб там обсуждалось их(наше) состояние, мысли и прочая сопроводиловка в моменты срыва.
Но тут опять же про честность, открытость, про доверие.
Думаю, что если этого не достигнуть, не говорить про тягу в моменты обострения или "опасности", то это и является скрытой форточкой для употребления к возврату.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да не злорадствую я...
Интересно ряды ложаться:
Сорвался человек, так его словами непотребными ругать начинают. Мы это и так понимаем.
По головке гладить не просит никто , конечно.
Но коррекция всё же нужна. Необходимо просто помнить, что на месте срывника может каждый оказаться.
Вроде помню как бабаяга в мой срыв тоже хлестанулв пару фразами, а теперь его самого хлестанули...
Вот я тоже пациентов вел, беседы разговаривал.
Многим нравилось и обратные связи добрые получал.
А потом мой стиль кому то не по нраву пришелся, и мне ещё ща стиль общения досталось.
Конечно, срывники понимают всю никчемность своего поступка, свою слабость и в то же время самонадеянность.
Мне кажется, что тут ещё дело в скрытности, недоверии, нечестности перед собой.
Ведь действительно - когда начинаются качели необходимо поговорить об этом с близким человеком или наставником, а у нас(у меня) как происходит: я сам, я справлюсь, я разочек...
Хотя предупреждений на эту тему было много.
Считаю не лишней, если создать тему отдельно для срывников, чтоб там обсуждалось их(наше) состояние, мысли и прочая сопроводиловка в моменты срыва.
Но тут опять же про честность, открытость, про доверие.
Думаю, что если этого не достигнуть, не говорить про тягу в моменты обострения или "опасности", то это и является скрытой форточкой для употребления к возврату.
Прав ты в целом, вот только на практике все сидите - отмалчиваетесь на итог. И уже все рефлексии свои выдаёте после срыва.. один к одному, как под копирку. Что у самого с лечением, Алексей?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Картина маслом,пока держусь за небо,готов упасть до самого низу...
Ты Яга и так упал ниже некуда, когда торчал и уж тем более поднял руку на женщину. Тебе всю жизнь ноги целовать ей и просить прощения за то, что толкнул любимого человека на измену. А ты нашёл хороший повод что-бы ужалиться и вцепился в него как дурачок. Тебе доказывать ей нужно, что ты тот мужик и отец, который нужен семье, а не заниматься пиз.достраданием...

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Это не мои пиздастраданья,потерял все во что верил,че?
Яга, перечитай нашу переписку!!!
Верил, не верил, че? Ты же не он? Или !!!
Семья, дети!!! Ты кто? Никто!!! Спасибо тебе!!!, будь Им!!!

Victoria

Тот,кто стремится пробовать всё,попробуй подумать!
Наш человек
Реакции
6
Это называется не потерял всё во что верил. Это повод для того, чтобы оправдать свою тягу. Если человек по моему мнению меня подвёл, могу уйти и перестать общаться, могу простить и дальше продолжать общение. Это мой выбор. Моя ответственность за мою реакцию. У меня бывают иногда проблемы с алкоголем. Было сильное желание попробовать наркотики, но в последний момент передумала. Сейчас останавливает мысль, что проблема не решится, и если я пью или не пью это моя ответственность, а не потому что жизнь плохая и обстоятельства такие.
Мне нужна сейчас поддержка. Решила эту поддержку искать не в алкоголе, попала на этот форум. Хотя бы так.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот это себе повторяю.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это называется не потерял всё во что верил. Это повод для того, чтобы оправдать свою тягу. Если человек по моему мнению меня подвёл, могу уйти и перестать общаться, могу простить и дальше продолжать общение. Это мой выбор. Моя ответственность за мою реакцию. У меня бывают иногда проблемы с алкоголем. Было сильное желание попробовать наркотики, но в последний момент передумала. Сейчас останавливает мысль, что проблема не решится, и если я пью или не пью это моя ответственность, а не потому что жизнь плохая и обстоятельства такие.
Мне нужна сейчас поддержка. Решила эту поддержку искать не в алкоголе, попала на этот форум. Хотя бы так.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот это себе повторяю.
Статьи читаешь?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Всем привет!не торчу,и не буду все норм.страсти,страсти нужно гасить,гордыня-ложь,сам виноват,жизнь не заканчивается завтра!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Victoria

Тот,кто стремится пробовать всё,попробуй подумать!
Наш человек
Реакции
6