- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.816
- Реакции
- 95.458
Горох сухой………………………………..500гр
Картофель…………………………………..7шт
Морковь………………………………………2шт
Лук………………………………………………..2шт
Копченые ребра……………………………500 гр
Зелень, соль, перец, лавровый лист.
Варим в 6-ти литровой кастрюле рёбра и горох, вместе, примерно 1 – 1.5 часа. Когда горох почти готов, вынимаем рёбра и кладем картофель резаный кубиками.
После того, как закипит, варим минут пять и добавляем зажарку из лука – моркови(кубиками), солим.
Хорошо взбалтываем, чтоб разбить картофель для большей нежности, добавляем лавровый лист, перец, зелень.
Картофель…………………………………..7шт
Морковь………………………………………2шт
Лук………………………………………………..2шт
Копченые ребра……………………………500 гр
Зелень, соль, перец, лавровый лист.
Варим в 6-ти литровой кастрюле рёбра и горох, вместе, примерно 1 – 1.5 часа. Когда горох почти готов, вынимаем рёбра и кладем картофель резаный кубиками.
После того, как закипит, варим минут пять и добавляем зажарку из лука – моркови(кубиками), солим.
Хорошо взбалтываем, чтоб разбить картофель для большей нежности, добавляем лавровый лист, перец, зелень.