Глаза зеркало души

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем доброй ночи. Необходимо совет. У Ани очень большие зрачки, утром и вечером, реагируют на свет, но намного больше чем у всех окружающих. Тесты которые я делаю (включая тест на меф) отрицательные. Собираюсь делать квартальный. Кроме зрачков есть ещё то что о она похудела, но она это связывает с работой, там много двигается. Кто что думает? Что это может быть? У меня тревога с каждым днем растёт.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Всем доброй ночи. Необходимо совет. У Ани очень большие зрачки, утром и вечером, реагируют на свет, но намного больше чем у всех окружающих. Тесты которые я делаю (включая тест на меф) отрицательные. Собираюсь делать квартальный. Кроме зрачков есть ещё то что о она похудела, но она это связывает с работой, там много двигается. Кто что думает? Что это может быть? У меня тревога с каждым днем растёт.
здравствуйте, у меня аналогичная проблема со зрачками, они могут быть как средними, так и очень широкими,
причём в одной и той же комнате, и с тем же освещением.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
здравствуйте, у меня аналогичная проблема со зрачками, они могут быть как средними, так и очень широкими,
причём в одной и той же комнате, и с тем же освещением.
даже не знаю что можно посоветовать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Анализы в наркологии сделать же можно. Я думаю если подозрения есть - то неспроста. Тесты показывают не все, не всегда. Опытный нарколог может определить и по внешним признакам. Она на учете?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Анализы в наркологии сделать же можно. Я думаю если подозрения есть - то неспроста. Тесты показывают не все, не всегда. Опытный нарколог может определить и по внешним признакам. Она на учете?
В наркологию и собираюсь. Нет не на учёте пока.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Аптеку тесты не покажут. А там есть чем разжиться) Был тут такой баклушник и чайка Евгений - мог бы проконсультировать, если я все правильно помню... Недавно переписывался в знакомствах с девочкой из Ростова - торчит на аптеке и не видит в этом проблемы)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Аптеку тесты не покажут. А там есть чем разжиться) Был тут такой баклушник и чайка Евгений - мог бы проконсультировать, если я все правильно помню...
был такой апекарь Евгений . но это ни я ))) я кроме цитрамона,парацитамола, ацитилки и антибиотиков с аскорбинкой ни когда ни чего ни ел от туда.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро
Похудела на сколько?
Может есть еще какие то признаки? Например, как она носит одежду (чистая или нет), поддерживает ли порядок?
или может стала слишком раздражительна?
Запах может есть?
На звонки отвечает или скрывается?

Последнее редактирование:

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Доброе утро
Похудела на сколько?
Может есть еще какие то признаки? Например, как она носит одежду (чистая или нет), поддерживает ли порядок?
или может стала слишком раздражительна?
Запах может есть?
На звонки отвечает или скрывается?
Привет. Похудела на 5 кг. Порядок поддерживает. Деньги ее у меня. На звонки отвечает. Раздражения нет. Запаха нет. Никаких других признаков кроме значков нету.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Похудела на 5 кг. Порядок поддерживает. Деньги ее у меня. На звонки отвечает. Раздражения нет. Запаха нет. Никаких других признаков кроме значков нету.
я так понимаю, со дня выписки? если да, то это нормально, так как она много двигается.
насчет зрачков, не было ли такого, во время изоляции? потому что у @Кеша вообще зрачки разные (следствие употребления)

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
я так понимаю, со дня выписки? если да, то это нормально, так как она много двигается.
насчет зрачков, не было ли такого, во время изоляции? потому что у @Кеша вообще зрачки разные (следствие употребления)
Ну да месяца за 2 наверное. Во время изоляции тоже было со зрачками, но не так часто наверное потому что тогда лето было. Но это не пешает мне переживать и задаваться вопросом почему такие глаза.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Добрый день. Касаемо похудения, думаю так и есть, много двигается, вроде писала, что в спорт зале ещё занимается или я путаю?
я когда в наркологиях лежала, за изоляцию набирала вес сильно, после выхода худела в короткие сроки на 5-7 кг, за месяц приблизительно, потому что в движении находишься, а не сидишь/лежишь 24 на 7
Относительно зрачков таково может быть следствия употребления, у меня зрачки вообще разные, на одном чуть больше, на другом меньше, потому что во время употребления я разные капли в глаза капала, такие как цикломед и тропикомид, до сих пор вот такое вот осталось.
Но Джу, вы всё равно проверьте, если есть сомнения.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый день. Касаемо похудения, думаю так и есть, много двигается, вроде писала, что в спорт зале ещё занимается или я путаю?
я когда в наркологиях лежала, за изоляцию набирала вес сильно, после выхода худела в короткие сроки на 5-7 кг, за месяц приблизительно, потому что в движении находишься, а не сидишь/лежишь 24 на 7
Относительно зрачков таково может быть следствия употребления, у меня зрачки вообще разные, на одном чуть больше, на другом меньше, потому что во время употребления я разные капли в глаза капала, такие как цикломед и тропикомид, до сих пор вот такое вот осталось.
Привет. Да ходили в спортзал до нового года. Проверять поедем после праздников на квартальный расширеный.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Кстати у Ани тоже бывают разные зрачки один больше, а другой меньше. Не знаю канала ли она что то. Я почитала про большие зрачки и там от наркотиков до опухоли мозга. В общем не знаю даже что выбрать ((. Анализы сделаем и наверное мрт если вме анализы бцдцт чистые.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Кстати у Ани тоже бывают разные зрачки один больше, а другой меньше. Не знаю канала ли она что то. Я почитала про большие зрачки и там от наркотиков до опухоли мозга. В общем не знаю даже что выбрать ((. Анализы сделаем и наверное мрт если вме анализы бцдцт чистые.
Да вообще ужасно, все эти последствия не известно к чему привести могут, но постарайтесь успокоиться, главное, что всё проверите, чтоб не нагнетать себя лишний раз

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
был такой апекарь Евгений . но это ни я ))) я кроме цитрамона,парацитамола, ацитилки и антибиотиков с аскорбинкой ни когда ни чего ни ел от туда.
Ты просто баклушник и чайка? Я темы ваши не читал) думал вы один человек...