Маша, ты все собрала в кучу.)))Как бы описать то.на начальной стадии зависимости се.кс другой. Ощущение что все на столько круто. Не реально! И даже оргазм не обязателен. И так хорошо. Но это быстро проходит. И се.кс сам по себе
Становится не нужен. И оргазм
тоже. Все заменяет гер. И нет ни радости ни кайфа ни от се.кса. ни от прихода.
Сек.с на трезвую как орга. Зм. Для трезвого человека не сравнить с приходом. Это разные вещи и их сравнивать глупо. У меня так. Я любовью занимаюсь только на трезвую и точка. Под допинг ом только КАЖЕТСЯ что все круто.Если не совмещать на начальном этапе....
Для нарк приход. Для трезвого о.рГазмМаша, ты все собрала в кучу.)))
Вопрос по отдельности что кайфовее?
Сек.с на трезвую как орга. Зм. Для трезвого человека не сравнить с приходом. Это разные вещи и их сравнивать глупо. У меня так. Я любовью занимаюсь только на трезвую и точка. Под допинг ом только КАЖЕТСЯ что все круто.
Для наркомана приход одназначно! На первом месте. Без него оргазм не имеет смысла да и не нужен. Не думает нарк об оргазмах . Все мысли только о дозе. А вот когда запас наркоты есть то тогда можно и потратиться.Провокационный вопрос.
Если отбросить в сторону все вредности и последствия наркоты- ты бы выбрала героиновый приход или оргазм?