Героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Подскажите, кто в курсе) Неужели же сильнее, если наркоманы на него меняют всё на свете? И, вообще, ощущения там схожи или разные?

Стасик

Guest
Он дешевле девушки и нет духовных затрат на муси пуси. Купил, укололся и всё - не нужно в уши сладкую вату лить, на свиданья тратиться.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Как бы описать то.на начальной стадии зависимости се.кс другой. Ощущение что все на столько круто. Не реально! И даже оргазм не обязателен. И так хорошо. Но это быстро проходит. И се.кс сам по себе
Становится не нужен. И оргазм
тоже. Все заменяет гер. И нет ни радости ни кайфа ни от се.кса. ни от прихода.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Как бы описать то.на начальной стадии зависимости се.кс другой. Ощущение что все на столько круто. Не реально! И даже оргазм не обязателен. И так хорошо. Но это быстро проходит. И се.кс сам по себе
Становится не нужен. И оргазм
тоже. Все заменяет гер. И нет ни радости ни кайфа ни от се.кса. ни от прихода.
Маша, ты все собрала в кучу.)))
Вопрос по отдельности что кайфовее?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Если не совмещать на начальном этапе....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Если не совмещать на начальном этапе....
Сек.с на трезвую как орга. Зм. Для трезвого человека не сравнить с приходом. Это разные вещи и их сравнивать глупо. У меня так. Я любовью занимаюсь только на трезвую и точка. Под допинг ом только КАЖЕТСЯ что все круто.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Провокационный вопрос.
Если отбросить в сторону все вредности и последствия наркоты- ты бы выбрала героиновый приход или оргазм?
Сек.с на трезвую как орга. Зм. Для трезвого человека не сравнить с приходом. Это разные вещи и их сравнивать глупо. У меня так. Я любовью занимаюсь только на трезвую и точка. Под допинг ом только КАЖЕТСЯ что все круто.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Провокационный вопрос.
Если отбросить в сторону все вредности и последствия наркоты- ты бы выбрала героиновый приход или оргазм?
Для наркомана приход одназначно! На первом месте. Без него оргазм не имеет смысла да и не нужен. Не думает нарк об оргазмах . Все мысли только о дозе. А вот когда запас наркоты есть то тогда можно и потратиться.

Стасик

Guest
Героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма ?

Наркоманы описывают героиновый *приход* как чувство, похожее на оргазм, длящееся всего минуту или две.