- Реакции
- 3.613
Хорошо,тогда расскажи завтра,как разговор с папой прошел.)) Есть ещё порх в пороховницах.
И сестру не забудь,пусть все твои намерения подкрепятся действиями.
Хорошо,тогда расскажи завтра,как разговор с папой прошел.)) Есть ещё порх в пороховницах.
С сестрой завтра скажу, как разговор прошол. С Батей только в субботу поговорю у него как всегда дел много.Хорошо,тогда расскажи завтра,как разговор с папой прошел.
И сестру не забудь,пусть все твои намерения подкрепятся действиями.
ОкайС сестрой завтра скажу, как разговор прошол. С Батей только в субботу поговорю у него как всегда дел много.
Бросил-это когда раз и навсегда.Ещё знаете, что я заметил, когда курить бросаю вообще не пробиваемый делаюсь, невозмутимость появляется.
Я сейчас курю по пять шесть сигарет в день не больше.Бросил-это когда раз и навсегда.
Во время лечения от наркомании курить бросать нельзя.После с жтим разберешься
)) свежо предание, привет.Сейчас в ванну схожу и Статьй читать буду.
Привет да нет на самом деле читать буду.)) свежо предание, привет.
Много прочёл уже? Сколько?Привет да нет на самом деле читать буду.
На какой статье остановился?Много прочёл уже? Сколько?
15 прочитал.Много прочёл уже? Сколько?
Сейчас после ванны статей 5 прочту может больше)На какой статье остановился?
Что творил ?агрессивный был
Мало. Смысл в изоляции- чтение, полный рабочий день, надо с помощью новой информации, "затереть" старое мышление, нарастить новые нейронные связи, тогда рефлекс угасать начнет. А так, как ты относишься, толку немного будет.15 прочитал.
Ругался много по телефону и вообще все раздражало очень сильно.Что творил ?
Наверное ты прав в этом, спорить не буду.Мало. Смысл в изоляции- чтение, полный рабочий день, надо с помощью новой информации, "затереть" старое мышление, нарастить новые нейронные связи, тогда рефлекс угасать начнет. А так, как ты относишься, толку немного будет.
Что делать будешь?Наверное ты прав в этом, спорить не буду.
У некоторых панические атаки бывают на отходосе, а у меня наоборот нореадриналина в кровь выбрасывалось много. У кого как проходит ломка. Есть общие симптомы, и индивидуальные.Что творил ?
Буду читать больше, это ведь для себя делаю)Что делать будешь?