- Реакции
- 103
Мой сюжет банально прост. В 24 года познакомился с наркоманом на работе, он мне предложил попробовать героин, я не отказался и сразу сделал внутривенно, но мой мозг первый укол толком не понял в чем фишка геры, но захотелось на следующий день повторить. Но на систему не подсаживался были эпизодические употребления примерно до 26 лет. Потом познакомился с торчушкой более "опытной" стали вместе жить и вместе слетели с катушек присел очень сильно на три года. Потом вмешался его "величество" случай довелось прикаснутся до чистого порошка в тот день многие нарки у нас в городе передознулись в том числе я и моя подруга по не счастью. Меня откачали её нет. После этого случая я завязал наверное сработал инстинкт самосохранения ударился в спорт и работу. Не употреблял лет 6 наверное точно не помню. Потом рву мышцу пресса правую верхнюю, и мой мозг вспомнил, как можно всё исправить на счёт боли в мышце болела очень сильно. Купил хмурого думал один раз и всё, но я ошибся где один раз там и второй, и затянулось на два года. Вот теперь исправляю свой ошибки очень хочу завязать и вернутся к нормальной жизни.