Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Мой сюжет банально прост. В 24 года познакомился с наркоманом на работе, он мне предложил попробовать героин, я не отказался и сразу сделал внутривенно, но мой мозг первый укол толком не понял в чем фишка геры, но захотелось на следующий день повторить. Но на систему не подсаживался были эпизодические употребления примерно до 26 лет. Потом познакомился с торчушкой более "опытной" стали вместе жить и вместе слетели с катушек присел очень сильно на три года. Потом вмешался его "величество" случай довелось прикаснутся до чистого порошка в тот день многие нарки у нас в городе передознулись в том числе я и моя подруга по не счастью. Меня откачали её нет. После этого случая я завязал наверное сработал инстинкт самосохранения ударился в спорт и работу. Не употреблял лет 6 наверное точно не помню. Потом рву мышцу пресса правую верхнюю, и мой мозг вспомнил, как можно всё исправить на счёт боли в мышце болела очень сильно. Купил хмурого думал один раз и всё, но я ошибся где один раз там и второй, и затянулось на два года. Вот теперь исправляю свой ошибки очень хочу завязать и вернутся к нормальной жизни.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Мой сюжет банально прост. В 24 года познакомился с наркоманом на работе, он мне предложил попробовать героин, я не отказался и сразу сделал внутривенно, но мой мозг первый укол толком не понял в чем фишка геры, но захотелось на следующий день повторить. Но на систему не подсаживался были эпизодические употребления примерно до 26 лет. Потом познакомился с торчушкой более "опытной" стали вместе жить и вместе слетели с катушек присел очень сильно на три года. Потом вмешался его "величество" случай довелось прикаснутся до чистого порошка в тот день многие нарки у нас в городе передознулись в том числе я и моя подруга по не счастью. Меня откачали её нет. После этого случая я завязал наверное сработал инстинкт самосохранения ударился в спорт и работу. Не употреблял лет 6 наверное точно не помню. Потом рву мышцу пресса правую верхнюю, и мой мозг вспомнил, как можно всё исправить на счёт боли в мышце болела очень сильно. Купил хмурого думал один раз и всё, но я ошибся где один раз там и второй, и затянулось на два года. Вот теперь исправляю свой ошибки очень хочу завязать и вернутся к нормальной жизни.
Привет! Как так сразу на укол согласиться? До этого травку курил может или пил?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Привет! Как так сразу на укол согласиться? До этого травку курил может или пил?
Травку курил, пить не пил у меня в семье не кто не пьёт и не курит даже. А я от природы уколов не боялся, вот и согласился. Водка это вообще не моё, у меня похмелье сильное было после первого употребления, и мне из за этого она не нравится.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Травку курил, пить не пил у меня в семье не кто не пьёт и не курит даже. А я от природы уколов не боялся, вот и согласился. Водка это вообще не моё, у меня похмелье сильное было после первого употребления, и мне из за этого она не нравится.
Привет . с кем живешь ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Понятно, сейчас с кем-то дома находишься? Работаешь?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
у меня похмелье сильное было после первого употребления, и мне из за этого она не нравится.
Это у всех так - логичная реакция организма на дозу принятого яда - отравление. Жаль, что наркота работает наоборот. Тоже яд, но мозг считает иначе, что это благо, раз удовольствие испытываешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
А я от природы уколов не боялся, вот и согласился.
Я тоже в недоумении) одно дело уколов не бояться, другое не бояться уколов герычем. Такая себе способность «от природы»

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я тоже в недоумении) одно дело уколов не бояться, другое не бояться уколов герычем. Такая себе способность «от природы»
Не знал, что от герыча зависимость?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Но на систему не подсаживался были эпизодические употребления примерно до 26 лет
)))
Нет, как раз тогда, в первый раз и начались изменения в мозгу. Что-то же тебя заставило делать эти эпизодические употребления.

если бы как с водкой, не понял кайфа, плохо бы было - тогда бы не повторял. А так это враки - ну типа я вляпался в это говно не из-за того первого раза, а уже намного позже. Мозг неосознанно уводит твой разум от логичных выводов. Это такая защита психическая.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Потом рву мышцу пресса правую верхнюю, и мой мозг вспомнил, как можно всё исправить на счёт боли в мышце болела очень сильно. Купил хмурого думал один раз и всё, но я ошибся где один раз там и второй, и затянулось на два года. Вот теперь исправляю свой ошибки очень хочу завязать и вернутся к нормальной жизни.
Вот это отличный пример такой психозащиты. Когда у нормального человека что-то очень сильно болит, он либо идет к врачу и получает рецепт, либо пьет таблетку обычного обезболивающего. Но не наркоман. Для наркомана решение всех проблем - наркота. Болит голова - наркота, мышцы - наркота, надо расслабиться - наркота, все достали - наркота, хочется развлечься - наркота и так далее. Это тоннельное мышление, завязанное на рефлексе. Как собачки профессора Павлова

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Не знал, что от герыча зависимость?)
Привет знал, что зависимость есть, но у этого наркотика особенность, что с первого раза не ломок ни чего нету. Вот это и подкупило, а когда ломка уже поздно как то так. А на счёт уколов да, я не боялся, и тем более мне сказали, что по вене лучше кайф поймёшь.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Вот это отличный пример такой психозащиты. Когда у нормального человека что-то очень сильно болит, он либо идет к врачу и получает рецепт, либо пьет таблетку обычного обезболивающего. Но не наркоман. Для наркомана решение всех проблем - наркота. Болит голова - наркота, мышцы - наркота, надо расслабиться - наркота, все достали - наркота, хочется развлечься - наркота и так далее. Это тоннельное мышление, завязанное на рефлексе. Как собачки профессора Павлова
Ну да согласен полностью. Но мне обезболивающие не помогали толком врач сказал терпи пройдёт.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Понятно, сейчас с кем-то дома находишься? Работаешь?
Дома один, с работы ушол. Получилось как 1,5 года ещё держался на работе, потом не вышел на работу сил не было пришлось рассчитаться. Пол года подрейфовал случаиными подработка и, но их не хватало на жизнь да и в целом на наркоты. Крутился, как мог и кредиты брал обычная история у нарков.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Надо заполнить вопросник ,скопируй сюда все вопросы и рядом печатай под каждый свой ответ .
Опросник в течений дня заполню. Сейчас посплю ляжу может усну на пол часика хотя-бы, а то только 2 часа спал, да и кошмары какие-то снились.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Опросник в течений дня заполню. Сейчас посплю ляжу может усну на пол часика хотя-бы, а то только 2 часа спал, да и кошмары какие-то снились.
Еду кто-то приносит? Как обходишься один то. Жильё своё или у кого живёшь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430