А как наркоманы отличают грибы простые от галлюциногенных?Конечно выращивают. Это не так сложно. Да и природа может их за тебя вырастить. Осенью в определенным местах. Псилоцибиновые грибы, в достаточном количестве.
Наркотических грибов масса. Некоторые из них выращивают, другие растут.Неужели их выращивают у нас? Или грибы привозные?
Голоса им подсказывают а вообще, обмениваются опытом на площадках Эзотериков и колдунов, шаманов.А как наркоманы отличают грибы простые от галлюциногенных?
Не, там аквариум должен быть с полной стерильностью внутри:) иначе труба.А наркотические грибы на подоконнике можно выращивать?)
Не, там аквариум должен быть с полной стерильностью внутри:) иначе труба.
Ну хз, я ходила пару раз и не нашла. Вот ребята со мной шли и находили) а я нет. Мне так подгоняли обычно, готовые) в меду, в шоколадеСмысл их выращивать? на полях их полно
И своих штук 6 надо, а полевых дофигища.Смысл их выращивать? на полях их полно
И своих штук 6 надо, а полевых дофигища.
Я раза три кушала, и все разы без бедовя то же ходит, нифига не находил, а парень уже 50 насобирал.
Один раз 50 разом и это был первый случай, когда я мечтал что бы отпустило, так перло , ужас
Я раза три кушала, и все разы без бедов
Один раз уставшая поела, и заснула вообще))) во сне триповала, да и то не особо.Я раза три кушала, и все разы без бедов
Один в квартире, остальные на природе... В классном месте. Тупо с деревьями обнималась. Но повторять такое - увольте))) В городе не представляю, что бы было... Хотя, кислоты тонны жрали в городах... Меня даже как-то полицейский остановил, под добом... И с собой карточка картона (вроде) была. Зашла в метро в очках солнечных. Спрашивает паспорт, смотрит в паспорт, на меня, опять в паспорт и опять на меня. Спрашивает: чего в очках? Я ошалевшая, отвечаю: так солнце светит! Ответил: ясно... Отдал паспорт и отпустил))))) слава Богу! В последние разы паранойя жуткая была, даже с микровесом. А раньше что в голове было? 100 грамм могла нести... КапецДа я то же раз 5, но обычно 20-30 , а тут 50 сразу. Хорошо что на квартире были, а не в центре города, с ума бы сошел.
Там такие зрачки, что радужки не видно, почти черные глаза